Помнится был замечательный мультсериал дятловы и что получилось из него после "внесения американцами экшена"- МУТЬ. Уж слишком разный у на менталитет. Жаль хороший мульт испаганят!
Нет никаких американцев в проекте. Вся анимация делается в России. Статья вообще не согласовывалась со студией, к сожалению, и вопросов нам не задавали - набрали каких-то слухов в сети... Просто часть наших российских аниматоров, работающих в проекте, или имели опыт работы в Штатах, или сейчас работают там - например, наш композитор, Василий Богатырев, у него есть небольшая студия и там, и здесь, в Москве. Это не значит, что он американец... Так что, уважаемые авторы, вы проверяйте информацию, прежде чем вылить её на своих читателей. А мы всегда открыты для сотрудничества.
Ловейко Дмитрий, управляющий директор ООО "Маша и Медведь"
Машу не придумали, взяли прототипом героиню фильма Марс НАДЕЖДА КАМЕНЬКОВИЧ. Можно сколь угодно опровергать, но это ФАКТ.
С удовольствием смотрим и ждем новые серии ....когда смотрели первую серию смех стоял почти истерически потому что у нас своя такая Маша растет...а в роли Миши выступаем все по очереди..С трех лет перепробовали разные секции, чтобы энергию выплеснула на полезное дело..детский хор, танцы, коньки, верховая езда..Теперь в 10 лет...худож.гимнастика..Вопрос...во вступлении показывают Машу и медведя играющих в индейцев..но такой серии вроде нет))) можно было бы снять Машу в каком нибудь супермаркете ))) в зоопарке....она же могла бы в гости в большой город из деревни поехать? Или Мишу на компьютере учить....
Да. Машу и Мишу я люблю. Но не всегда млгу их смотрнть так как я не успеваю. С удовольствием смеёмся вместе с мамочкой и папочкой. Жду новых серий
Американцем лучше не портить мульт! У них и у нас разные взгляды!!! А серий бы побольше! Есть же праздники всякие- вот и темы! Их на самом деле много!
Добрый день! Дмитрий, моего ребенка мучают вопросы. Я не знаю что ответить на них. Будьте добры ответить. Мультик подкупает конечно песенками, озвучкой девочки. Но вопросов больше. Нам интересно - где родители Маши? Если она сирота- то должна быть хотя-бы бабушка. Хотя если у бабушки внучка все время в лес убегает- то ее могут в детдом отдать. Одна- две серии понятно- из дома убежала, заблудилась. Имеет ли все это отношение к проекту детство 2030? Все время приходиться объяснять самой, что приходит же она домой, кто-то ее подсриг, чистая, кормят. Научил же ее кто-то говорить. Ну а в принципе абсолютно не воспитанная, не нужная родителям девочка- у которой развлечение только бегать в лес. И она не растет....Вот поэтому мультик смотрим редко- больше вопросов, чем ответов.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.