Не понимаю, Депардье сбежал со своей Родины, чтобы не платить большие налоги-пожалел своих денег, но он далеко не бедный человек. Вы знаете кого-нибудь из известных советских (российских) актеров, которым при переезде в другую страну дарили кучу квартир? А Депардье за что? Он известен. и что из этого? Деньги к деньгам. Так, скоро половина Голливуда за пропиской к нам прибегут- за дополнительным заработком в виде квартир. А что думают россияне, которым хлеб дорого дается, и на квартиру в жизни не заработать? Хорошо чиновникам-с барского плеча "а на тебе квартиру", а может лучше эти деньги больным детям? Пользы больше бы было, чем от Депардье-дебошира и пьяницы, который писает в самолетах где попало....
Соприкосновение с пролетариатом мордовии ни чем хорошим для Депардье не кончится (полным разочарованием), да и не поймет он разговорного нецензурного языка людей труда всю жизнь посвятившие получению однокомнатной квартиры на четверых. Да и как такое возможно в РФ - самой "свободной" для сверхбогатых стране мира.
Корупция в чистом виде - "подарки" (недвижимость) Депардье от губернатора Волкова.
Депардье хочит поговорить с мордовской беднотой или отъевшимися чиновниками распределяющие квартиры? А нарушение федеральных законов не смущает законодателей. За счет зарплат чиновников и котедж не жалко подарить Депардье, но не за счет НДФЛ.
встретят его в безлюдном переулке вечером тогда он поймет что такое широта русской души
заплатить налоги на роскошь у себя на родине"западло",а получить на халяву Российское гражданство от президента это круто.В то время как достойные люди союзных государств многие годы не могут пробить бюрократические заслоны и вынуждены платить не малые деньги за экзамен по русскому языку ,и по истории россии.А Депардье сдавал подобный экзамен?
Я так понимаю, что эти бедолаги, которых вы называете достойными людьми не обладают ни целеустремлённостью, ни знанием русского языка, ни знанием истории России. Плюс ко всему у них ещё и денег нет. Так в чём же их достойность.
Гражданство дают не за достоинства, Махмут. Гражданство- это просто подданство. Вы своих детей считаете своими за достоинства? Или- невзирая на недостатки?
Из твоего коммента я так и не понял кому и за что можно и нужно давать гражданство, которое "просто подданство". Это самое "просто подданство" тебе просто так быстро ни одна норм. страна не даст, если только ты не Ростропович или Депардье. Поэтому просто подданство по рождению и гражданство полученное в зрелом возрасте в совершенно посторонней тебе стране - разные вещи.
Да, для военных действительно разное. Я когда говорил- как будто себя снова почувствовал в паршивом совке. Не так грубо конечно, но смысл тот же. Кто ты, откуда взялся, какую ксиву имеешь.
---
Но уточняю- им ваши деньги до 1 места. Будьте хоть миллиардером. Ксивы нет- они на себя ответственность не возьмут. И заслуги ваши на сцене можете туда же отправить.
---
Кстати, этот Депортье хороший пример. какая польза что он богат и с заслугами. Взял- и продал! А если бы за него военные поручились? Им-то нечем закрыться, как ему- ни деньгами, ни заслугами. А ответственность большая, и чётко прописанная.
---
То что у меня- это называется "натурализованный гражданин". Может, и 2-го сорта. Но не обязательно. Тот что тут родился запросто может сделать как Депардье- люди разные рождаются. А я- по убеждениям, по собственным. У меня такого желания как у Депардье не будет никогда.
---
И я не говорил, что для гражданства не нужно норм. Нужно и прожить 5 лет, и сдать основы языка, основы истории, основы гос устройства и т.д. Подчеркну- именно основы, тут не придираются. Но знать надо.
---
Да, и ещё! НАЛОГИ надо платить аккуратно, все годы что тут прожил! Иначе вместо гражданства получишь уголовную статью или высылку.
---
А Депардье получил гражданство В ОБХОД элементарных норм!
---
Языка не знает.
---
Не жил у вас.
---
Основ вашего законодательства и истории не знает.
---
И знать НЕ ХОЧЕТ! Единственное что он нашёл в ваших законах- это то что у вас можно налог укрыть!
Короче- тут вашим гражданством демонстративно подтёрлись.
---
И насчёт Ростроповича- тоже не всё как Вы говорите.
---
В США можно прекрасно быть Ростроповичем и не иметь никакого гражданства. Пока не ткнёшься на военную и / или государственную службу. А зачем она ему? Больше пенсия? Тоже не нужна. Тут полно богатых людей, и ваших в том числе. Великолепно живут, а гражданства не хотят. И насильно никто не заставляет. Их не тянет отсутствие гражданства никак! А за деньги им тут гражданства никто не даст, как у вас.
у парня не будет проблем для соприкосновения)... выпить он любит хорошенько - так что соприкоснется))
У него теперь паспорт- может хоть каждый день ездить в свою страну. Разрешения спрашивать не у кого.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.