• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Похороны Андрея Панина сопровождались драками

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.07.2013, 01:20
Гость: коля

А ведь Панин был король не только в кино,но и по векторному гороскопу Король,вот так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2013, 14:29
Гость: Лисочка

А мне до сих пор больно и грустно, что нет такого актёра=( трудно поверить...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2013, 23:38
Гость: варя

не красавиц но харизма как играл ну давай ну еще покажи на что ты способен итак рас ивсе конец

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2013, 20:38
Гость: Алёна!!

Господи пусть ему будет там хорошо!земля ему пухом!!!очень,очень жаль!!!!!у нас так осталось мало настоящих талантов!каким являлся Андрей Панин!!!!Виват король!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2013, 22:43
Гость: саша

любила слезы рекой

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2013, 22:16
Гость: сергей

явно переиграл смактуновского обеднел без него кинематограф. Каждый фильм с его участием смотрела с удовольствием!!! боже за что тфы его забрал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2013, 12:59
Гость: Евгения

ЖАЛЬ. ТАКОЙ ХОРОШИЙ АКТЕР БЫЛ

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 01:09
Гость: бабушка

Господи! Прости этих людей. В такой трагический для всех день не могут без ругани.Упокой, Господи его душу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2013, 21:23
Гость: серый

смерть самых лучших выбирает и дергает по одному

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2013, 21:10
Гость: Александр

Вечная память прекрасному актеру...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2013, 20:00
Гость: Magdalena

сижу в европе и плачу. не могу поверить, буду лучше думать - он живли и ничего ЭТОГО ЖУТКОГО с ним не произошло. Больно и горестно - если бы он "безболезненно и непостыдно" ушёл, то хоть и больно, но НЕ ЗА НЕГО!!! а так - что его так мучили перед смертью.... Ужасно, И ещё - читая все эти сообщения прессы о ситуации - это только из психушки можно такое сочинить!... Что же это за страна такая?! Такие вещи происходят садистские (1 . почему, зачем?...) и их потом подают с дебильными комментами народу и это ПРОХОДИТ! Кстати, он играл много и НЕ- бандитов, а наоборот!... а то в клмментах в основном его по "бандитским" ролям помнят, Посмотрите фильмографию - множество других фильмов и ролей.
Смотрела ЖУРОВ с Андреем в главной роли - ну найдитесь же, "Журовы" в жизнт! Расследуйте это садисткое убийсто, и другие (ПОЧЕМУ СТОЛЬКО актёров?...) - начните вытеснять беспредел из страны, Народ! Ну возмутитесь же действенно!..

Очень больно! За предсмертные страдания Андрея, и Галкина, И Зои Фёдоровой и ....
А для себя - буду смотреть его фильмы и думать, что он жив. А то непереносимо как-то....

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 16:33
Гость: dobrachok

Действительно страшно так пить, как он. Мадам из европы, а какие из его ролей для вас так значимы? Неужели КГБшник в "Водителе..." или " роль в "Сволочах". Сидишь в европе, и сиди, а мы тут на Родине как -нибудь без таких грамотеек разберемся честных и благородных талантов нарожаем

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2013, 20:34
Гость: Алёна

да ты курица!совсем страх потеряла так говорить о таком таланте!!!!!!!или ты спутала с Алексеем Паниным?я его тоже не переношу!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 21:19

Он был актёр и во всех своих ролях играл великолепно!!! Один фильм "Ванечка" чего стоит!!! Именно после этого фильма я открыла нового Панина, а в "Бригаде" я за его мимикой, жестами слежу, обалденный актёр. Светлая память и вечный покой...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 22:08
Гость: нонна балян

Редкий актер,не похожий не на кого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2013, 22:00
Гость: Вася

Прекратите истерику, мадам. "Что за страна такая?" Отличная страна! Таких талантов родит эта страна! "Ну возмутитесь же действенно!.." Это вы сейчас к чему призываете? Сидя в европе. "Такие вещи происходят садистские". Вы о чем? Экспертиза показала, что не было убийства. О каких предсмертных страданиях вы вещаете тут?
Вы смерть человека хотите поставить себе на службу возмущения масс? "начните вытеснять беспредел". Это на на площади выходить? Вы уж лучше о выборах, о ЖКХ нам расскажите как все плохо. Только святое не трожьте. Сидя в европе. Вот и сидите там в европе...
Ничего святого у людей..

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2013, 17:04
Гость: Oleg

Андрей, спасибо за мастерство. Низкий тебе поклон, и вечная память.....! Земля пусть будет пухом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2013, 16:33
Гость: Вячеслав

А можно отпевать некрещеных?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2013, 22:39
Гость: ACDSee

За денюжку все можно. Хорошенько забашляют и святым объявят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 21:36

А я бы и объявила! И Панина И Галкина, а вам завидно, что у вас не такой возможности, любви и почитания огромной страны, на одно вещество изводитесь от злости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 21:20

Богохульствуете, милейший, а в России положено отпевать, даже атеистов, ибо успокоение находят души.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 14:09
Гость: игорь

это мерзость это голос подленького черта

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2013, 16:32
Гость: 22

Очень Жаль, светлая память.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2013, 16:18
Гость: Малай

........На мой взгляд у Андрея Владимировича Панина был один большой актёрский недостаток.....все бандиты, которых он играл в фильмах, лично мне были очень симпатичны......а так быть не должно......По русскому обычаю Вечная Память.........

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2013, 15:52
Гость: Я _ неважно

Блин, больно - как будто родня. Странно... И вроде фильмов немного видела...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2013, 15:00
Гость: Antip

Жаль хороший был актёр... Пусть земля ему будет пухом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.