А ведь Панин был король не только в кино,но и по векторному гороскопу Король,вот так.
А мне до сих пор больно и грустно, что нет такого актёра=( трудно поверить...
не красавиц но харизма как играл ну давай ну еще покажи на что ты способен итак рас ивсе конец
Господи пусть ему будет там хорошо!земля ему пухом!!!очень,очень жаль!!!!!у нас так осталось мало настоящих талантов!каким являлся Андрей Панин!!!!Виват король!
любила слезы рекой
явно переиграл смактуновского обеднел без него кинематограф. Каждый фильм с его участием смотрела с удовольствием!!! боже за что тфы его забрал.
ЖАЛЬ. ТАКОЙ ХОРОШИЙ АКТЕР БЫЛ
Господи! Прости этих людей. В такой трагический для всех день не могут без ругани.Упокой, Господи его душу.
смерть самых лучших выбирает и дергает по одному
Вечная память прекрасному актеру...
сижу в европе и плачу. не могу поверить, буду лучше думать - он живли и ничего ЭТОГО ЖУТКОГО с ним не произошло. Больно и горестно - если бы он "безболезненно и непостыдно" ушёл, то хоть и больно, но НЕ ЗА НЕГО!!! а так - что его так мучили перед смертью.... Ужасно, И ещё - читая все эти сообщения прессы о ситуации - это только из психушки можно такое сочинить!... Что же это за страна такая?! Такие вещи происходят садистские (1 . почему, зачем?...) и их потом подают с дебильными комментами народу и это ПРОХОДИТ! Кстати, он играл много и НЕ- бандитов, а наоборот!... а то в клмментах в основном его по "бандитским" ролям помнят, Посмотрите фильмографию - множество других фильмов и ролей.
Смотрела ЖУРОВ с Андреем в главной роли - ну найдитесь же, "Журовы" в жизнт! Расследуйте это садисткое убийсто, и другие (ПОЧЕМУ СТОЛЬКО актёров?...) - начните вытеснять беспредел из страны, Народ! Ну возмутитесь же действенно!..
Очень больно! За предсмертные страдания Андрея, и Галкина, И Зои Фёдоровой и ....
А для себя - буду смотреть его фильмы и думать, что он жив. А то непереносимо как-то....
Действительно страшно так пить, как он. Мадам из европы, а какие из его ролей для вас так значимы? Неужели КГБшник в "Водителе..." или " роль в "Сволочах". Сидишь в европе, и сиди, а мы тут на Родине как -нибудь без таких грамотеек разберемся честных и благородных талантов нарожаем
да ты курица!совсем страх потеряла так говорить о таком таланте!!!!!!!или ты спутала с Алексеем Паниным?я его тоже не переношу!!!!
Он был актёр и во всех своих ролях играл великолепно!!! Один фильм "Ванечка" чего стоит!!! Именно после этого фильма я открыла нового Панина, а в "Бригаде" я за его мимикой, жестами слежу, обалденный актёр. Светлая память и вечный покой...
Прекратите истерику, мадам. "Что за страна такая?" Отличная страна! Таких талантов родит эта страна! "Ну возмутитесь же действенно!.." Это вы сейчас к чему призываете? Сидя в европе. "Такие вещи происходят садистские". Вы о чем? Экспертиза показала, что не было убийства. О каких предсмертных страданиях вы вещаете тут?
Вы смерть человека хотите поставить себе на службу возмущения масс? "начните вытеснять беспредел". Это на на площади выходить? Вы уж лучше о выборах, о ЖКХ нам расскажите как все плохо. Только святое не трожьте. Сидя в европе. Вот и сидите там в европе...
Ничего святого у людей..
Андрей, спасибо за мастерство. Низкий тебе поклон, и вечная память.....! Земля пусть будет пухом.
А можно отпевать некрещеных?
За денюжку все можно. Хорошенько забашляют и святым объявят.
А я бы и объявила! И Панина И Галкина, а вам завидно, что у вас не такой возможности, любви и почитания огромной страны, на одно вещество изводитесь от злости.
Богохульствуете, милейший, а в России положено отпевать, даже атеистов, ибо успокоение находят души.
это мерзость это голос подленького черта
Очень Жаль, светлая память.
........На мой взгляд у Андрея Владимировича Панина был один большой актёрский недостаток.....все бандиты, которых он играл в фильмах, лично мне были очень симпатичны......а так быть не должно......По русскому обычаю Вечная Память.........
Блин, больно - как будто родня. Странно... И вроде фильмов немного видела...
Жаль хороший был актёр... Пусть земля ему будет пухом.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.