-просматривая иные картины, и сопоставляя с прошлым, припоминая воспоминания родных, всегда ощущал сложность, или даже невозможность доподлинной передачи ощущений,переживаний очевидцев той, прошлой эпохи.
-Не то..., не так.. . -Изредка редкие работы уровня Германа.
И вдруг смотрю выступление, где Вы читаете Ахматову:-невероятно, поразительно...
Я еще более удивился тому, что достаточно было всего нескольких пара-фраз; -совсем короткого отрезка;- и тут же, в одночасье: появлялось настолько всеохватное, бескрайне-пронзительное ощущение живого страдания и боли;- неумолимой.., своей, личной причастности к происходящему.
-Не со мной, не обо мне, не от меня... - но насколько же сильно преживание. -Настояще, достоверно, честно, без оглядки.
Простите уж, ради Бога,но не верю в первопричину подобной способности сам актерский талант, как таковой. Не верю. Голое лицедейство здесь ни при чем.
Должно ощущать и соединяться с нечто гораздо ВЫСШИМ. ОНО, живое и исполняет доподлинностью и ВАС, и , следом, прочих
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.