Фильм о Горбачёве и распаде СССР в голливудском разливе?
Я представляю себе весь набор американских штампов и фобий про СССР собранных в одну кучу. Главный герой видимо будет Харрисон Форд с лассо и в ковбойской шляпе.
То что даже Горбачёва не пригласили это говорит о том, что фильмец будет очередная Голливудская поделка о чужой стране "глазами американцев" без претензий на историческую точность но с претензией на попытку "объяснить" России что её история "глазами американцев" единственная точная.
Если Горбачёва представят там предателем и продажным политиканом, я признаться буду удивлён.
Есть, по-крайней мере, пара объективных критериев, которые позволяют заявить, что Горбачев предал свою страну, свой народ. Во-первых, это развал страны, к которому он ее привел. Во-вторых, это 20 лет последовавшей деградации общества, которая стала следствием развала страны. Все остальное досужие размышления нетренированного ума.
А с рекламщикам пиццы разве необходимо согласовывать какие-либо планы?
Вся КПСС, любой рядовой коммунист, а не только Генеральный Секретарь ЦК КПСС, имеют авторские права на бренд "Развал СССР". Вся партия, как один, вела страну своим замечательным руководством к финалу, а денежку получит один Меченый? Не по товарищески, не по коммунистически это.
Кто такой Горбачев ? От Государства и народа президентом которого был - ОТРЕКСЯ. От партии которая привела его на вершину - ОТРЕКСЯ. Что с ним согласовывать ? Это нужно до такого додуматься, совсем головы не стало, НАПРОЧЬ.
Какая разница, он был непосредственным участником событий о которых будут снимать.
А кого бы посоветовали вы для согласования?
Со всеми консультироваться - дорого выйдет.
Помойму такие фильмы и должны сниматься на симпатиками или антипатиками СССР, а люди которым он был пофиг и они могут смотря со стороны более объективно подать события.
А вы хотели чтобы фильм был снят в духе предательства Горбачева?
Отнюдь, Украина которая тоже была частью СССР - обратно не хочет, и большинство людей предателства не видят (что и было доказано на референдуме). Другие убежавшие республики тоже предательства не видят, там свои царьки. Видят в нем иуду в основном (не буду говорить только)русские, но СССР это была не только Россия. А учитывая что США более склонны к позициям схожим с Украиной, то делать из него иуду никто не будет.
Так пусть со мной не консультируются, пусть денег заплатят. Мы ведь его избирали, поддерживали на съездах, голосовали, одобряли- а нам ничего? Помню, Нина Андреева, предательница, написала статечку гнусную, мол, не туда КПСС рулит- так мы её все партией запинали и заклеймили, как ревизионистку , по всей стране партсобрания прошли, единодушно осудили. А деньги только Михалсерьгеичу? Несправедливо это, не по товарищески.
Украина ещё обратно не хочет. А сало уже завозит из-за бугра. Ну ещё немножко погуляет, и захочет.
С ним вообще не надо ничего согласовывать. Предателю надо готовить осиновый кол.
Конечно он и только он сможет изложить объктивно!
А вот по моему, он предатель высшей марки и суд божий еще впереди!
Если он и сможет изложить объективно, так это только у нас.
Особенно под продюсированием известного русофоба Тома Хенкса.
Ну а перед богом он чем завинил!?
Содействовал распаду атеистической империи?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.