Не знаю, каким образом напрямую связаться с Георгием Данелия, пробую все способы донести свою благодарность, поэтому, пожалуйста, огромная просьба передать эти слова Георгию Данелия:
"СПАСИБО за новый фильм, "Ку! Кин-Дза-дза", за еще одну возможность поговорить напрямую с Добром и Любовью. СПАСИБО за чудесную работу художников (какие женщины!), озвучание (Алла Санникова, Алексей Колган, Вахтанг Кикабидзе, Георгий Данелия, Полина Кутепова), персонажи. Я уверена, что как и когда-то премьера фильма "Кин-дза-дза" меня, подростка, ошеломила прямым попаданием в душу, я уверена сейчас, что открытые сердца, думающие души будут благодарны Вам за этот еще один Ваш Разговор с людьми. Спасибо Вам от всех Фитюлек, которые так ищут Чистые звуки. Спасибо Вам за все (ВСЕ) фильмы, книги, спасибо за людей, которых Вы встречаете в своей жизни и которых вспоминаете с такой любовью. Спасибо за это удивительное ощущение после просмотра фильма, когда на Лице улыбка, а к горлу подкатывают слезы. Спасибо. Люблю Вас."
Настоящий Мастер! Замечательно талантлив.
НИКОГДА не делал халтуры.
Удачи Георгию Николаевичу с новым фильмом!
-время, понятно, идет со всем прочим...;- и все же, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!
ОЧЕНЬ..
-здоровья ВАМ, Георгий Николаевич
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.