Предлагается бойкотировать любые походы в кинотеатры прямщас! И не покупать аудиопродукцию в принципе. В интернете полно приятного тематического радио на любой вкус. Пусть эти нахлебники и продавцы воздуха опять выходят плясать на арбат в драных штанах, может кто подаст если качественно будут кривляться. Слишком возомнили себе важность собственной работы и забыли кто они такие есть.
снимают западные фильмы к которым говорухин не имеет никакого отношения и михалков кстати тоже.ихние же фильмы скажу лично для меня лабуда не смотрел и смотреть не собираюсь и отечественные кстати фильмы тоже из них точно никто экранок делать небудет даже с такого мега супер пупер блакбастера как олимпус инферно.являющегося хорошим примером отечественного кинопроизводства.да кстати на западный фильм пойду смотреть и в кинотеатр отечественный не буду смотреть и бесплатною. это мое личное оценочное суждение
говорите?!...Не пойдёте смотреть?!...Горе-то какое....Михалков с Говорухиным это не переживут!...Да и все остальные тоже. Таки, в России, слава богу, не делают такую лабуду, как в америке...И слава богу!...
Сначала пусть нынешнюю госдуру пересажают от рыла до рыла, а потом уже и о сроках за экранку поговорим
а в... Вы хоть поняли, о чём речь, милейший?!...
Этих воров нужно сажать на общих основаниях. Да ещё и добавлять срок по статье о мошенничестве. Потому как подсовуют людям абсолютную туфту. Смотреть эту , извините, "кинопродукцию" НЕВОЗМОЖНО. А они набивают себе карманы. Воры и мошенники...
согласен.
...только если рядом посадят тех, кто г. снимает, т.к. часто необходим предварительный просмотр очередного "шедевра" чтобы не вляпаться.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.