Сжег себя фильмами, буквально вживаясь в роли и образы своих героев. Клен ты мой опавший, клен заледенелый,
Что стоишь нагнувшись под метелью белой?
Или что увидел? Или что услышал?
Словно за деревню погулять ты вышел.
И, как пьяный сторож, выйдя на дорогу,
Утонул в сугробе, приморозил ногу.
Ах, и сам я нынче чтой-то стал нестойкий,
Не дойду до дома с дружеской попойки.
Там вон встретил вербу, там сосну приметил,
Распевал им песни под метель о лете.
Сам себе казался я таким же кленом,
Только не опавшим, а вовсю зеленым.
И, утратив скромность, одуревши в доску,
Как жену чужую, обнимал березку.
Галина Жолонковская выложила записи телефонного разговора со священником о. Иоанном Монаршеком из Храма Святой Троицы г. Королева на свою страницу в контакте и на стену сообществ. Из их разговора следует, что обет действительно был у Галины с Владиславом. В марте 2014г она получила 2 благословения о. Иоанна Монаршека: первое - сохранить обет с Владиславом Галкиным в части молитвы за его душу, и второе - благословение на брак с другим мужчиной, так как по апостольским правилам (Библия) она имеет право выйти замуж и это не будет грехом перед Богом. Я слышала записи. Так что все выяснилось, что правда. И священник о. Иоанн разрешил судьбу Галины Жолонковской и Владислава Галкина уже окончательно и все по канонам РПЦ. Я рада за неё. И рада, что духовный союз у неё с Владом остался нерушим. Совет да любовь им - Галине и Владу. Желаю ей удачно выйти замуж. И хватит клеветать народ на человека. Бог все видит.
Вчера 25 декабря был День рождение Владислава Галкина. Была на Троекуровском кладбище, вся могила усыпана цветами, фотки уже в инете гуляют. Приятно так на душе стало, что Влада, как человека и как актера, помнят, любят и ценят. Светлая ему память и Царствие Небесное.
Ещё хотела добавить, я считаю что зря родители Влада не встретились с Галиной. Прослушав записи слов своего сына они бы многое поняли для себя. Она обиделась на них за это...она встречаться с ними не будет. Но могу сказать то, что Влад безумно действительно тогда любил Галину и она его тоже и это у них взаимно...он называл её милая моя ты мою чудо....ты просто чудо..и говорил что безумно счастлив....он отдал ей душу свою..хотя душа должна принадлежать Богу одному...И прочитав их обет я поняла что там правда ...это их души писали этот обет. И он ей пообещал что они всегда будут вместе, а она ему поклялась обет сохранить ждать его, вот почему она его не расторгла она просто клятву сдержала, а он в ответ пообещал при любой возможности в случае его смерти...как Бог даст добро...забрать её собой туда...Они действительно верили в тот момент в вечную жизнь после смерти. Ну что сказать это выбор обоих...романтики нашли друг друга...и нам не дано знать счастье это или несчастье...их души соединились а на это воля Божья значит они пара перед Богом)))))
Народ, успокойтесь. Я близкая знакомая Галины Жолонковской. Знаю точно обет Галина с Владом Галкиным действительно заключала в 2010г,в этом и заключается трагедия всего, Влад ушел на небеса , а она здесь осталась, жить в разлуке конечно страшно не выносимо, записи слов Влада я слушала, она мне рассказывала об этом обете. Я ей дала совет: "Дурью не майся и расторгни обет с этим Владом. Найди себе нормального мужика верующего, выходи за него замуж, венчайся, роди детей, живите счастливо всю жизнь." Я лично была против того,чтобы Галина сохраняла обет с Владом, так как Влад в вере очень слаб, а сохранение семьи будет лежать на её плечах, а я не хочу своей подруге такой участи, но она меня не послушала. Ну как говорится ...на нет суда нет.Хочет жить под этим обетом пусть живет. А я бы не жила.... Хранить верность живому это одно дело, а хранить верность в душе мертвому это уже слишком...я считаю. И не надо её осуждать. Не суди и не судим будешь. Человек сам свою судьбу строит))))Бог ей в помощь. И никаких денег она с этого не получила и не зарабатывает - это правда. Я всегда ей говорила... что твоя верность и преданность тебе боком вылезет. Она верит в Бога,а этим всё сказано,и её поступок это доказывает,вместе в церковь ходим бывает. Мне её жаль.Не доставайте её...народ...умоляю...оставьте её в покое...ей только можно посочувствовать.Я ей желаю чтобы она встретила достойного себя мужчину,чтобы он стал ей по жизни защитой опорой...А духовный муж Влад уже никуда не убежит)
Тут мне знакомая моя рассказала,что у Галины есть в контакте страница.Я туда зашел прочитал про этот обет тоже.Думаю что это была правда.Вряд ли бы человек на это пошел если бы не любил,нет смысла и мотива.Там было написано что Владислав Галкин заключал обет с Галиной Жолонковской в Покровской монастыре у св.Матроны в 2010г.Я бывал там несколько раз,народу толпа.В храме где мощи св.Матроны лежат действительно бывают священники,они записки принимают от прихожан.Так что думаю что в день когда они обет заключали и был священник,вот о чем наверное она хотела сказать(заочно свидетель).О священнике о.Иоанне из Храма Святой Троицы тоже знаю,читал что он Галину благословил в 2012г. на сохранение обета с Владом. О.Иоанн уважаемый человек в городе,хороший священник,в его церкви я тоже бываю. О.Иоанн благословил Галину как священник от имени Бога,значит она находится под покровительством Бога.А вы народ идёте против Бога получается,грешите. Ну это ваши проблемы......
Еще расскажу что однажды в 2009году,когда от знакомого шел,он живет неподалеку,где раньше жила Галина Жолонковская,то видел что мужчина привез её на машине,он вышел и вынес пакеты видимо с продуктами вестовские были,потом сидел в машине её ждал.Марку не помню точно вроде бы беха была.Вскоре вышел сын Галины Саша,его знаю,видел он к ней на работу приходил,он забрал пакеты. Я cначала удивился откуда знаю этого мужика,а потом вспомнил на кого он похож,да не похож,а был это сам Владислав Галкин актер который.Мне так хотелось подойти взять автограф,но не хотел его беспокоить и смущать Галину,они видимо куда-то спешили.Я потом повернулся и увидел,Влад вышел из машины проверил багажник,была открыта дверь,её обнял и поцеловал.А потом Галина уехала на этой машине с ним в неизвестном мне направлении.Да так целуют если влюблены.Галина вообще красивая женщина.Да я думаю что у них была любовь.Я случайно их застукал.
Халюньчик, как же так? Твой сынок и ты сама говорили, что сын НИКОГДА не встречался Владом, НИКОГДА не общался и в глаза вас вместе не видел! А тут ты пишешь, что вы все знакомы были и он ьыл у вас на обете свидетелем? Путаешься в показаниях, гражданка неумный юристишка....
Хватит мучить Влада своей ложью и злобой! Лучше полечись, всем легче станет!
Вот зашел случайно почитал.Вас не в ту степь понесло.Это статья о памятнике Владу Галкину,а вы все глумитесь над памятью актера.Где ваши отзывы о Владе и о его творчестве?Ребята вы не правы,кто тут пишет.Галину Жолонковскую я лично знаю,давала мне юридконсультацию.Многие её у нас в городе уважают,человек адекватный и доброжелательный,это единственный юрист,который давал юридконсультации бесплатно(1раз в месяц у неё был приемный день), ведет дела в судах,ещё в газете "Бизнес Проспект" шла реклама о бесплатных консультациях.Народу много звонило разного.Ей можно позвонить в любой день без выходных и она даст консультацию и поможет всегда.Она широкопрофильный юрист и побольше бы таких,а то вокруг только куда не ткнись деньги...деньги ...деньги.Не надо наговаривать на человека,слушать всяких там недоброжелателей и сплетников,которые лично её не знали,или у которых своя совесть не чиста,а от морали и прав. веры они вообще далеки,бесноват ость их диагноз.Так что есть куча свидетелей её работы,народ не обманешь.
Народ! Угомонитесь. Ни кто над памятью Владислава Галкина не глумиться. Мозги свои напрягите не много. Вы вообще к чему народ призываете, Кристина? Вы там безликое лицо..да вы вообще кто ..вы не авторитет. Галина Жолонковская всегда защищает память Влада Галкина, чтобы люди о нем хорошее помнили и он был светлым человеком действительно и талантливым. Помнить о людях надо хорошее. Обет это не глумление!!! Это для тех пишу, у которых логика страдает с детства. Обет - это обещание и обязательства и не более. В википедию загляните на досуге. Оставьте душу Влада Галкина в покое и память о нем тоже. Вы бы Дарью Михайлову вспомнили, вот та так точно поглумилась на репутации Влада прилично и на память о нем ей плевать, видно сразу никогда не любила его. Жаль Влада, не повезло с такой женой. Вот Дарья действительно обобрала родителей Влада, не поделилась наследством Влада ...мошенничество на лицо...и даже на памятник Владу денег пожалела. Жадная видно и расчетливая бестия. Куда органы смотрят... не понятно. Вот вам объект для ваших умозаключений.
Кристина-юрист: а вы-то что так печетесь о наследстве? Чужие деньги считаете, обвиняете. Никто не знает истины на самом деле, что и как говорила и делала вдова Галкина. Юрист подобного никогда не позволит себе бездоказательно. Влад не нуждается ни в чьей защите - он любим миллионами, и нам глубоко неприятны ваши попытки эту тему все время возбуждать в обществе. Ваша цель - гнусная и подлая.
Халюсик, снова размножениее личности?)) Свидетель, Кристина юрист, Евгений Владимирович,elenavk и т.д. ОДНА ЗА ВСЕХ, и ВСЕ ПРОТИВ ПАТОЛОГИЧЕСКОЙ ЛГУНЬИ!
Я тебя предупреждала уже, чтобы ты угомонилась, так тебе всё неймётся?? Кстати, к суду готовишься?? скоро встретимся и тогда я тебе незавидую.....
А с чего это вы решили, что память Владислава Галкина нуждается в защите?! Какой бред! Всей своей жизнью, талантом, своими работами в кино и театре, своей жизненной позицией Влад доказал, что он ЧЕЛОВЕК. а Жолонковская решила нажиться на его славе, ведь он ответить ей не может. Как противно все это читать. Влад, спи спокойно, Жолонковская - не твоя боль.
Анна, вы очень правильно написали, что память Влада не нуждается в защите. Разве что, только от Жолонковской. Она - патологическая лгунья, а потому не будем о ней никогда говорить - пусть уйдет в забвение со своими обетами, благословениями. Влад, нас много, мы всегда тебя помним, любим и уважаем за прекрасные часы, которые провели вместе с твоими героями, которых ты не сыграл, жизнь которых ты прожил на экране, когда ты покорил всех нас лучистыми глазами и потрясающей улыбкой, своими мудрыми и честными словами о жизни. Спи спокойно, Владюшенька...
Прекратите писать истерические бредни, Ирина. В программе не было четкого ответа. И никто никого не обвинял. Все сослались на ответ Влада в концовке. А ведь ответ Влада есть на самом деле. И родителям Влада это бы стояло знать. А слова отца Влада Бориса Сергеевича - это его лишь домыслы и не более, фактов у него нет. Смотреть надо с умом передачи, которого у вас видимо не хватает. И нечего очернять репутацию юриста Жолонковской. Она права абсолютно. И церковь на её стороне будет всегда. И свидетели есть. И доказательства есть. Но если в программе это не освятили - это их вина и ошибка.
Сколько бы новых ролей сыграл Владик. До безумия его жаль. Таких людей, как он нужно беречь и боготворить.
ВАЖНО! Владислав Галкин с Галиной Жолонковской обручены с 2010 г. Общество узнало эту информацию после узаконивания их обета и их духовного брака через церковь по благословению священника в 2012 г. Нужно было установить ритуальную табличку на постамент Владу к 2-м датам: 25.12 (День рождение) и 25.02 (День памяти - поминки 3 года). 01.12.2012г. Галина Жолонковская установила ритуальную табличку Владу с благословения священника о. Димитрия Рощина из Храма священномуч. Антипы в г. Москве. При открытии монумента Владу 27.06.2013г. эту табличку прикрепили к плите постамента. Благодарю всех за благое дело!
Когда же эта самозванка перестанет топтать светлое имя Владислава, ведь она даже знакома с ним не была! Я думаю, что Свидетель - это сын Жолонковской - Александр, о котором она везде пишет, как о свидетеле "венчания". Никогда церковь не совершала подобного обряда - это бред Жолонковской, это - выдумки. Алексей Пиманов, Борис Галкин в передаче "Человек и закон" четко ответили на этот вопрос. Ну, сколько еще эта женщина будет издеваться над близкими и родными Владислава Галкина?! Когда у инее совесть-то очнется?! И потом, красть фото других авторов, подписывать их своим именем - это она мастерица. Пора бы угомониться - вся страна после сюжета по ТВ знает цену ее бредням.Табличку поставила? Молодец! А кто просил? И потом, благодарить за что-то могут только родители Владислава, но никак не анонимный свидетель! Что вы за люди такие, что жить никому не даете своим враньем и выдумками?
Очень обидно что какая-то госпожа Галина Жолонковская глумится над памятью замечательного актера Владислава Галкина! И это все оскорбляет не только поклонников Влада , тем более его родителям тоже неприятно такое слышать! Такое нельзя оставлять безнаказанным! Давайте все объединимся и как-то сделаем так, чтобы это прекратилось. Например: написать на телевидение еще раз всем вместе; если каждый напишет, то, я думаю, это уже даст какой-то толк и полиция заинтересуется клеветой этой женщины. Просто надо немножко всеобщего упорства! Или давайте закидаем администрацию сайтов жалобами на странички, где Жолонковская написывает свои клеветнические бредни от имени и себя, а также от имени всяческих «юристов, адвокатов и свидетелей» (хорошо что не Иеговы :) Чтобы приняли какие то меры! Как вам такая идея!?
Потрясающая философская линия! "Уходя, остаюсь..." - сказал бы он нам.
Очень хороший памятник. Действительно в память о творческом человеке! Я уверена,то и человек Влад был, что называется, хороший. Лицо обмануть не может.
сумасшедших безбожникв.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.