У Сухорукова есть совесть.
Это уровень Куравлева и Леонида Быкова.
А время еще покажет.
Сухоруков хороший артисти я его люблю в фильмах,а как гражданина и человека сейчас не уважаю,потому,что он не сострадает нищему народу,которого в Росии 90%. Артисты,спортсмены,другие любимцы публики состабляют,как и заграничмые курортники составляют менее 1 % населения..Еще раз говорю,вы ,сухоруков,лучше помалкивайте!...Вы не христианин , в вас нет сострадания и справедливости,вы прихвостень и кремлевский шут!
А вот потрясений (ну сами понимаете каких) нам НЕ НАДО!!! Обыкновенные люди всегда проигрывают или зачастую даже гибнуть во времена потрясений.
Так что, arbeiten, т.е. работать, работать, работать... и (или) в силу своих возможностей помогать детям, внукам, беречь и ценить семью, не растрачивать свои силы на внутрисемейные разборки.
А кому сострадать? Народу, которому так легко запудрили мозги, что всё, ну совсем всё, у нас было не так, как надо, и ужасно? А оценить то, что было хорошего и, как теперь многим понятно, просто бесценного и которого уже никогда не будет, ума не хватило? Другое дело, что мы всё равно бы ничего не смогли сделать. Масса объективных причин.
А так называемая "о п п о з и ц и я" прям спит и видит "А как народ?"/ Вы хоть сначала разберитесь, кто и против чего "о п п о з и ц и о н и р у е т", а потом критикуйте Сухорукова.
Во все времена были художники,обласканные властью,таков Говорухин, таков и Сухоруков. Хороший режиссер,хороший артист. Но это придворные художники,то есть на коште,и они отрабатывают свой хлеб,не задумываясь,или прикидывааются,что есть тысячи других,живущих в других условиях и думающих по другому-непридворные.
И что? Сухоруков - талантище! Не то что - Юрские и Этуши всякие.
Макаревич непридворный.
Он при дворе британской монархии поздравляет горбача с юбилеем.
актер намекаетт чтоо нечего выражать недовольство если что то ненравится все открыто можете ехать куда угодно
Что то совсем парняга заврался. В дождь никого картошку убирать не заставляли. Врет как сивый мерин. Далее. Образование то он когда получил? В то "бедное время". Карточки были про Горбачеве, который затеял "перестройку". Если он думает, что у людей память коротка, то ошибается здорово. Сейчас ниже среднего уровня проживает около 44% населения. При СССР, таких было... около 1%! Так когда беднее жили? Ставит в пример спортсменов? А чего бы им не ждать ОИ, как манны небесной, если, фактически, они на этой ОИ обеспечат себе безбедную жизнь надолго, пока простой работяга горбатится, чтобы спортсмены обеспечивали себе безбедную старость. У них же "век спортсмена короток".
Ошибаетесь вы,картошку и в дождь нас заставляли убирать. Всех студентов заставляли. А по поводу бедных... Каждый день наблюдаем как беднеет наш народ глядя сколько машин во дворе,на огромные пробки в городе. Особенно много бедных отдыхает за границей. Раньше на наше Черное море не поехать было-дорого. А теперь в Египет и Турцию как на дачу.
А мне и сейчас наше Чёрное море в районе Геленджика-Дюрсо милее любых заморских курортов. Правда, я абсолютно равнодушна к излищнему, на мой взгляд, комфорту. Летом нужно, чтобы было тепло, море рядом, чистое, как в районе Дюрсо, открытое, и чтобы лёгкая крыша над головой. И всё.
Нет, я рада, что людт мгут поехать т за границу, куда хотят. Просто у нас слабо развита инфраструктура, люди не знают, куда можно поехать у нас, боятся неорганизованного отдыха.
Карточки были и при Хрущёве.
Отличный комментарий, полностью согласен.
Вы не поняли. Сухоруков говорит о карточках в 1961-62 гг. Я сама это помню. Когда мы с мамой приехали из Москвы в Свердловск и пошли купить муки, чтобы заклеить окна, на нас продавщицы смотрели с удивлением.
Оксана: в 61 году ему было 10 лет. Какие карточки он мог получать??? "Никогда не забуду, как получал в ЖЭКе талоны на крупу, сахар, муку, а было время - и на хлеб." Вранье начинается с маленького. Далее. Квартиру и дачу он получил при СССР, а не в нынешнее время. Опять ВРЕТ. И так тонна вранья. Я не говорю о том, что при СССР все было прекрасно и жилось всем привольно. Но зачем врать и передергивать факты, которые многим еще прекрасно известны и памятны? Вызывает, мягко говоря, это все чувство омерзения.
Хватит врать, Владислав! Оксана правильно говорит. А Вы изолгались уже весь...
А мне было 11 лет, и сама получала талоны и отоваривала их на Шарташском рынке в Свердловске.
Мне было тогда 11 лет и я сама получала карточки на Шарташском рынке в Свердловске.
По-моему уважаемый Сухоруков не собирается ничего перевирать, он просто хочет сказать, что ныть не нужно. Причём ноют-то не самые бедные.
Да, с развалом СССР мы потеряли очень (мягко говоря) многое, но к этому нужно относиться уже как к истории.
И потом на что ориентироваться. На Запад? Так многие страны Запада создавали свою благополучие долгие-долгие годы и не подверглись таким испытаниям, как наша страна.
Артист- и адекватный. Невероятно.
Молодец,не ноет и не кичится.
И как актер и как личность достоин уважения.
Он просто умный. В отличие от многих его коллег и от Петров на этом форуме.
Очень запомнился в фильмах "Бакенбарды", "Комедия строгого режима" и "Все мои Ленины"...
Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник, занимался бы своим делом и не лез в политику
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.