• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Виктор Сухоруков раскритиковал российскую оппозицию

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

01.08.2013, 00:51
Гость: серж

У Сухорукова есть совесть.
Это уровень Куравлева и Леонида Быкова.
А время еще покажет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 01:06

Вспомнился еще Олег Борисов.
Кино наше выдержало прививку гологовуда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 01:42

Не имею я права сравнивать Сухорукова с кем-то.
Он на СВОЕМ месте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 17:37
Гость: сухоруков, имей совесть!

Сухоруков хороший артисти я его люблю в фильмах,а как гражданина и человека сейчас не уважаю,потому,что он не сострадает нищему народу,которого в Росии 90%. Артисты,спортсмены,другие любимцы публики состабляют,как и заграничмые курортники составляют менее 1 % населения..Еще раз говорю,вы ,сухоруков,лучше помалкивайте!...Вы не христианин , в вас нет сострадания и справедливости,вы прихвостень и кремлевский шут!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 20:22
Гость: Оксана

А вот потрясений (ну сами понимаете каких) нам НЕ НАДО!!! Обыкновенные люди всегда проигрывают или зачастую даже гибнуть во времена потрясений.
Так что, arbeiten, т.е. работать, работать, работать... и (или) в силу своих возможностей помогать детям, внукам, беречь и ценить семью, не растрачивать свои силы на внутрисемейные разборки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 19:47

А кому сострадать? Народу, которому так легко запудрили мозги, что всё, ну совсем всё, у нас было не так, как надо, и ужасно? А оценить то, что было хорошего и, как теперь многим понятно, просто бесценного и которого уже никогда не будет, ума не хватило? Другое дело, что мы всё равно бы ничего не смогли сделать. Масса объективных причин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 18:50

А так называемая "о п п о з и ц и я" прям спит и видит "А как народ?"/ Вы хоть сначала разберитесь, кто и против чего "о п п о з и ц и о н и р у е т", а потом критикуйте Сухорукова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 15:30
Гость: status

Во все времена были художники,обласканные властью,таков Говорухин, таков и Сухоруков. Хороший режиссер,хороший артист. Но это придворные художники,то есть на коште,и они отрабатывают свой хлеб,не задумываясь,или прикидывааются,что есть тысячи других,живущих в других условиях и думающих по другому-непридворные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2014, 16:21
Гость: СП

И что? Сухоруков - талантище! Не то что - Юрские и Этуши всякие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 19:28

Макаревич непридворный.
Он при дворе британской монархии поздравляет горбача с юбилеем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 15:24
Гость: atlant

актер намекаетт чтоо нечего выражать недовольство если что то ненравится все открыто можете ехать куда угодно

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 15:11
Гость: Владислав

Что то совсем парняга заврался. В дождь никого картошку убирать не заставляли. Врет как сивый мерин. Далее. Образование то он когда получил? В то "бедное время". Карточки были про Горбачеве, который затеял "перестройку". Если он думает, что у людей память коротка, то ошибается здорово. Сейчас ниже среднего уровня проживает около 44% населения. При СССР, таких было... около 1%! Так когда беднее жили? Ставит в пример спортсменов? А чего бы им не ждать ОИ, как манны небесной, если, фактически, они на этой ОИ обеспечат себе безбедную жизнь надолго, пока простой работяга горбатится, чтобы спортсмены обеспечивали себе безбедную старость. У них же "век спортсмена короток".

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 16:03
Гость: Людмила

Ошибаетесь вы,картошку и в дождь нас заставляли убирать. Всех студентов заставляли. А по поводу бедных... Каждый день наблюдаем как беднеет наш народ глядя сколько машин во дворе,на огромные пробки в городе. Особенно много бедных отдыхает за границей. Раньше на наше Черное море не поехать было-дорого. А теперь в Египет и Турцию как на дачу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 16:26

А мне и сейчас наше Чёрное море в районе Геленджика-Дюрсо милее любых заморских курортов. Правда, я абсолютно равнодушна к излищнему, на мой взгляд, комфорту. Летом нужно, чтобы было тепло, море рядом, чистое, как в районе Дюрсо, открытое, и чтобы лёгкая крыша над головой. И всё.
Нет, я рада, что людт мгут поехать т за границу, куда хотят. Просто у нас слабо развита инфраструктура, люди не знают, куда можно поехать у нас, боятся неорганизованного отдыха.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 15:54

Карточки были и при Хрущёве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 15:50
Гость: wert

Отличный комментарий, полностью согласен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 15:45

Вы не поняли. Сухоруков говорит о карточках в 1961-62 гг. Я сама это помню. Когда мы с мамой приехали из Москвы в Свердловск и пошли купить муки, чтобы заклеить окна, на нас продавщицы смотрели с удивлением.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 16:22
Гость: Владислав

Оксана: в 61 году ему было 10 лет. Какие карточки он мог получать??? "Никогда не забуду, как получал в ЖЭКе талоны на крупу, сахар, муку, а было время - и на хлеб." Вранье начинается с маленького. Далее. Квартиру и дачу он получил при СССР, а не в нынешнее время. Опять ВРЕТ. И так тонна вранья. Я не говорю о том, что при СССР все было прекрасно и жилось всем привольно. Но зачем врать и передергивать факты, которые многим еще прекрасно известны и памятны? Вызывает, мягко говоря, это все чувство омерзения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2014, 16:29

Хватит врать, Владислав! Оксана правильно говорит. А Вы изолгались уже весь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 16:52

А мне было 11 лет, и сама получала талоны и отоваривала их на Шарташском рынке в Свердловске.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 16:40

Мне было тогда 11 лет и я сама получала карточки на Шарташском рынке в Свердловске.
По-моему уважаемый Сухоруков не собирается ничего перевирать, он просто хочет сказать, что ныть не нужно. Причём ноют-то не самые бедные.
Да, с развалом СССР мы потеряли очень (мягко говоря) многое, но к этому нужно относиться уже как к истории.
И потом на что ориентироваться. На Запад? Так многие страны Запада создавали свою благополучие долгие-долгие годы и не подверглись таким испытаниям, как наша страна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 14:57
Гость: Остап

Артист- и адекватный. Невероятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 14:16
Гость: evgen

Молодец,не ноет и не кичится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 14:30
Гость: ал

И как актер и как личность достоин уважения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 14:28
Гость: Никк

Он просто умный. В отличие от многих его коллег и от Петров на этом форуме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2014, 16:31

Верно. Сухоруков не только талант, но и умный человек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 14:13
Гость: Ося

Очень запомнился в фильмах "Бакенбарды", "Комедия строгого режима" и "Все мои Ленины"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 14:04
Гость: Петр

Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник, занимался бы своим делом и не лез в политику

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.