новое фентези от отечественных режиссеров...наличие Галкина радует!
В мюзиклах прикольно играл, посмотрим что в сериале будет, юмор будет однозначно
Посмотрим, что за ремейк получиться, ну если Галкин играет, то хоть смешно будет!
Фото мне нравится. Такие живые глаза, улыбка открытая! Думаю, фильм получился отличный. Обязательно посмотрю. Максим в любой роли хорош, даже не обсуждается.
Его юмор способен стать плюсом любой картины, многие пойдут только на него. Ждем фильм.
Ремейк комедии Гайдара...уверен, Макс справится со своей задачей и вытащит этот фильм!
Исторический фильм с пародистом в главной роли? Если бы не Галкин, даже смотреть не стал бы, а так - ждем с нетерпением
Неплохая задумка, посмотрим, что получиться. Если Галкин, то будет смешно!
Менеджер среднего звена - рыцарь наших дней. Трудная роль, но Макс справится!
Отличная новость, новое время - новые шутки. Посмотрим, что получиться. Максим- верим в тебя!
Зная талант Галкина, нет сомнений, что его игра в этом фильме будет классной!
Отличный актер! Уверен - все будет супер!
Остается пока только любоваться фотографиями со съемок и ждать выхода картины на экран!
Что-то новенькое от Максима. Главная роль в кино? Замечательно, обязательно посмотрю!
Ага, я уже все репортажи с ним по 2-3 раза пересмотрела и статьи перечитала - он так классно играет! Смотреть в любом случае!
Ну красивый коллаж нарисовали) Только не очень ровно.
А вообще не ремейк это, правильно тут пишут. Свой сценарий у них. Да и Макс одарённый человек - столько талантов. Получится отличный сериал!
Опять наговаривают зря на людей... Какой ремейк, что все приципились? Это вообще сериал будет, один фильм в принципе не растянешь на 12 серий. Да и Максим оригинален и талантлив, ему незачем копировать кого-то.
копия всегда хуже а в их исполнение это будет полный провал,деньги на ветер!да и сами ничего выдумать не могут,поэтому сдирают всё вподряд!
Да вы оригинал почитайте на той же комсомолке, где у него колонка! Никакой это не ремейк! И фото не настоящее! Общего у этих картин только то, что похожие герои обменялись местами и всё, а эта идея просто сама по себе всегда была очень интересна. Люди очень любопытны и потому часто задают себе вопросы вроде:"А что было бы если я был там" и т.д. Идея эта встречалась до Гайдая ещё в очень многих произведениях кино и литературы, так что обвинять в плагиате нельзя! Да и Галкин очень талантлив, вы зря на него так. Я считаю что картина выйдет очень хорошей.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.