Количество фильмов-это ещё не признание.Главное-качество...Вот многие идут в профессии,которые они не тянут.не хватает таланта.но не понимают этого.Я думаю-Анна,одна из них.слишком много обнаженного тела везде.чему мы будем учить наших детей..смотреть на голых женщин.развращаться.чему нас учат такие фильмы!?Наше общество уже с диагнозом.Мы должны развивать красоту,красоту души,а тело мы должны скрывать.это тайна...а в фильмах-всё напоказ.в таких фильмах.поцелуи напоказ.любовь напоказ.я человек тонкой организации,я не понимаю такое кино.нежность,вот что утрачено.настоящая доброта.а такими фильмами,женщина воспринимается как вещь,и отношение к ней соответствующее.так давайте-же всё-таки поддерживать фильмы,в которых есть мораль и игра настоящих актёров.которым не нужно раздеваться,чтобы зацепить зрителя)
я не четала если честно
ну фсё натянет жигунов страшнобаумшу.
Нашел: Миледи - Вилкова... Вполне (по внешности), а вот как с образом... По сюжету миледи красива, многое испытала в своей жизни, умна, хладнокровна, и соблазнительна, вдобавок, знает цену всем своим качествам...
Констанция Старшенбаум - конгениально и свежо...
Видел деморолик этого фильма... "И с этой стороны ни чуть не лучше!" (Ослик Иа-Иа)... Фехтовальные сцены (сужу по деморолику) поставлены очень плохо. В этом кадре герой махнул-склейка- в следующем кадре противник упал... А посмотрите "Три мушкетера" (Франция, 1962г с Милен Демонжо - миледи) - секунд по 20 герои фехтуют в одном кадре (!) без монтажа = видно, что профи (у французов с фехтованием замечательно)-- Короче, в кинотеатр смотреть не пойду... Кстати, а кто сыграет Миледи? Например, Терехова была очччень хороша и убедительна...
Юмор, приключения... А песенки? Без песенок смотреть не будем.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.