• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Анна Старшенбаум попала в новые «Три мушкетера» благодаря мужу

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

04.10.2015, 23:43
Гость: Виктория

Количество фильмов-это ещё не признание.Главное-качество...Вот многие идут в профессии,которые они не тянут.не хватает таланта.но не понимают этого.Я думаю-Анна,одна из них.слишком много обнаженного тела везде.чему мы будем учить наших детей..смотреть на голых женщин.развращаться.чему нас учат такие фильмы!?Наше общество уже с диагнозом.Мы должны развивать красоту,красоту души,а тело мы должны скрывать.это тайна...а в фильмах-всё напоказ.в таких фильмах.поцелуи напоказ.любовь напоказ.я человек тонкой организации,я не понимаю такое кино.нежность,вот что утрачено.настоящая доброта.а такими фильмами,женщина воспринимается как вещь,и отношение к ней соответствующее.так давайте-же всё-таки поддерживать фильмы,в которых есть мораль и игра настоящих актёров.которым не нужно раздеваться,чтобы зацепить зрителя)

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2013, 14:11
Гость: алина

я не четала если честно

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2013, 19:27
Гость: про

ну фсё натянет жигунов страшнобаумшу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2013, 15:52
Гость: Ося

Нашел: Миледи - Вилкова... Вполне (по внешности), а вот как с образом... По сюжету миледи красива, многое испытала в своей жизни, умна, хладнокровна, и соблазнительна, вдобавок, знает цену всем своим качествам...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2013, 15:31
Гость: flanker

Констанция Старшенбаум - конгениально и свежо...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2013, 14:49
Гость: Ося

Видел деморолик этого фильма... "И с этой стороны ни чуть не лучше!" (Ослик Иа-Иа)... Фехтовальные сцены (сужу по деморолику) поставлены очень плохо. В этом кадре герой махнул-склейка- в следующем кадре противник упал... А посмотрите "Три мушкетера" (Франция, 1962г с Милен Демонжо - миледи) - секунд по 20 герои фехтуют в одном кадре (!) без монтажа = видно, что профи (у французов с фехтованием замечательно)-- Короче, в кинотеатр смотреть не пойду... Кстати, а кто сыграет Миледи? Например, Терехова была очччень хороша и убедительна...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2013, 14:21
Гость: Илья

Юмор, приключения... А песенки? Без песенок смотреть не будем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.