Вот тебе и раз!!! Такой ЧЕЛОВЕК и такие родственники!!!
Ништячок.
Устроили бучу из ничего. Забор там подвинули, то да се.
Мне лично пох, кто он там такой, актер или папа римский. Документ есть документ. А то так любая сявка, вроде комментаторов выше и ниже этого поста, будет тявкать, что они "может быть" случайно автограф на салфетке оставили. Ахахахаха! Расскажите это своей маразматичной бабушкке, может она поверит. Еще тут эту вашу религию голимую приплетают, лол. Закон надо соблюдать, дедуля, он один для всех. Нельзя подарить землю, а потом так внезапно: "Упс, чувак, это я случайно, давай обратно, а?" Ололошеньки.
Ох как не хочется переходить на личности...А впрочем, Алексей Владимирович Баталов - да, личность! А кое-кто и хотел бы, да никогда не получится! Отсюда и комментарии вроде этого. Да пусть их. А Алексею Владимировичу - мои пожелания здоровья и благополучного завершения всей этой безобразной истории!
Окололо совести у вас нет.
помимо того, что Алексей Владимирович талант, данный ему Богом - использовал во благо, это еще и талантливый отец семейства. Любовь, царящую в этой семье- сыграть невозможно. Очень бы хотелось обладать хоть малой толикой качеств его характера. Даже в этой непростой ситуации его позиция заслуживает уважения.
Вааще, обалдел!Пусть у вас оттяпают кусок земли! Посмотрю как выть будете!
Дарственную на землю заверяет нотариус. Баталов по незнанию и из- за слабого зрения подписал акт о межевании, но так как не Баталов собственник земли, то этот документ будет оспорен в суде. Только за конченная мразь может тявкать на великого актера и замечательного человека. Решение суд может вынести заочное, не нужна никакая дочка
Сколько же вас злости. Баталов - хороший человек, великий актер, и люблю я его за это. Фильмы с его участием доставили мне много радости в жизни. И даже если он что-то не так сказал о Советском строе, то хорошее, что он сделал в жизни многократно перевешивает его ошибки.
Крепкого Вам здоровья,Алексей Владимирович! Спасибо за Ваши фильмы,спасибо за то,что Вы не бросили больную дочь,как многие наши современники.Уверен,что накажут упыря,который обидел Вас и Вашу семью.
Просто нет слов!Что за кощунство!!!Только что посмотрела эфир"Пусть говорят" посвященный Баталову и его ситуации.Я в шоке,что за люди,как так можно,бог накажет этого авантюриста,падонка!!!А как его дочь?Как она смеет принимать то,что отнято у инвалида и человека с БОЛЬШОЙ буквы!Да,это ПРОКЛЯТЫЕ люди,что посмели так поступить!!!!!!!!!!
Не обсуждайте никогда чужую совесть.
Это непозволительная роскошь для Вас.
Потому что это не критика, а чистой воды аморальщина.
Кто Вы, и кто Баталов?!
Вы все можете отвечать только за свои слова и поступки. Легко быть порядочным из-за угла.
Баталов замечательный артист, но как российский "интеллигент", обласканный советской властью, одной рукой брал у нее все, что мог. В том числе и эту несчастную дачу с землей, а другую руку держал с фигой в кармане.
Ну и вот нарвался на новеньких, ради которых хаял советскую власть.
Вот уж кого-кого, а Баталова нельзя в этом обвинять. Удивительно чистый человек, порядочный. А ты, дружок, нечистивец: обливаешь грязью необыкновенной доброты человека. Тем более что сам ничего не сделал для своей Родины.
Конечно, конечно...когда обманывают стариков, отбирают нажитое непосильным трудом - некрасиво, мерзко и гадко! И за это надо давать по рукам! Баталов - Герой Сов Союза. Играл героические роли простых людей в кино. Наверно, на драматическом поприще на него только и равнялись. Но вот пришли новые порядки, и что мы услышали от него?! Оказалось тот строй был хреновым и вообще мы не так жили...Есть актеры менее обласканные сов властью, но не хаявшие Союз. Или тот же Говорухин признался, что ошибался в девяностых насчет "перспектив" капитализма. От Баталова таких слов для покаяния что-то не слышно...
и господь воздаст им по заслугам, видать не по сеньке шапка оказалась: был Баталов кумиром у моих сверстников, а стал обыкновенным приспособленцем. Облил грязью страну которая его обласкала и получил тяжбу от своих родных: ПО ЗАСЛУГАМ, и поделом. Если вляпался в дерьмо при Советах, сидел бы и не чирикал. Ан нет и тогда при корытце был и теперь боялся как бы от корыта не отогнали, вот и врал. Прав был тот кто сказал : "Дерьмо вся наша интеллигенция", и Баталов наряду со многими яркое тому подтверждение. Его пример, другим наука не лгите, и сами не оболганы будете.
Баталов у "корытца" никогда не был. Он актёр... Не путайте его роли с жизнью. Хотя это подтверждает, что актёр он классный! А если вы все такие правильные, чтож вы страну про@рали, умники?
Как это не был "у корытца"??? Ему Советская власть в 1977 году квартиру дала с видом на Кремль и Москву-реку. Да и дача в Переделкино - это Вам не 7 соток земли, где можно с соседом через забор разговаривать! А что "гнилая интеллигенция" - так это правда! Я не умаляю его таланта, как актера, но не стоит на пороге жизни воевать из-за клочка земли! Ее с собой в карманах на тот свет не унесешь...
Дорогие Алексей Владимирович и Гитана Аркадиевна! Сил Вам, здоровья, радости в жизни, пусть Бог Вам в помощь. Вы - образец порядочности, а Алексей Владимирович - эталон мужчины для меня много лет! Я Вами восхищаюсь!!!!!!!!
И мне захотелось написать свое мнение. Жила моя семья в Казахстане, в небольшом шахтерском городке на границе с Китаем с 1956 года. И окном в мир было кино. Смотрели затаив дыхание о председателях колхозов, коммунистах, о героях пятилеток, о честности и порядочности, любви. И вот их всех всегда играли наши знаменитые актеры типа Ульянова, Мордюковой и прочих. И никто нам не мог сказать, а мы подумать, что потом в 90-х годах эти самые люди нам потом рассказывали о том как фигу держали в кармане и поливали грязью страну в которой жили, учились. А по сути они нам детям калечили душу. А могли отказаться и не служить этой власти.
этих заслуженных, больных людей от зажравшихся буржуйских рож.
Алексей Владимирович!Здоровья,счастья вам. ВЫ наш кумир,образец порядочности,интеллигентности.
Порядочный человек вряд ли лил бы помои на советскую власть, которая дала им все.
Простите,Вы кого это Советской Властью называете,уж не Хрущевско-Брежневско-Горбачевско недоумков да лже-коммунистов?Ну,тогда,Вы это напрасно,напрасно. А Баталов,может политик и никакой,но мастер своей профессии высшей степени.Вы же не осуждаете Путина за его дружбу с преступниками Бушем и Райс,потому,что знаете наверняка,что это вынужденная политика выживания страны,то есть лично Вас.А,так называемая "советская власть" украла у нас с Вами Советскую Власть.Замечаете разницу?
Какого хрена ты мне приписываешь свою еврейскую кашу в голове. Оставь себе. Баталов твой обыкновенный приспособленец. Не вызывает ни уважения, ни жалости, а только брезгливость. Если в советское время верил его фильмам, его игре, то сегодня и этого нет.
А кому нужно уважение крысы? Уж точно не Баталову
А кому нужно твое уважение или твое мнение?
Кому необходимо мнение и уважение,таким недалеким и ограниченным людям ума,как Вы Лариса!Уважение и почитание к старшим и пожилым людям,это святая обязанность каждого из нас!Мы все ходим под Богом,и если имея деньги соседи умудрились изменить документы,зная что эта подлость и низость сойдет им с рук,то они ошибаются.В Америке жить и творить тут преднамеренное безумие по отношению к такой достойной семье знаменитого и талантливого человека,это ненормально и бесчеловечно!Рано или поздно соседи ответят перед Божьим судом!Тем более в Америке меняется программа жизни так же непредсказуемо,как и в России!Так что сегодня имея деньги и бизнес,она может остаться ни с чем,и тогда будет маеться со своей семьей и миллионом вопросов-"За что! И Почему?"А ответ будет один-За все содеянное раннее-За мелочность и бездушие-За бесчеловечность и подлость Вашей пустой и никчемной души!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.