• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Житель Самары призвал власти запретить фильм «Сталинград»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

19.10.2013, 18:59
Гость: Лучик солнца

Здравструйте!
Хотела бы тоже высказать свое мнение по некоторым вопросам, которые были затронуты ниже.
Во-первых, очень удивляют комментарии типа "Фильм не смотрел, но осуждаю". Простите, это как?
Во-вторых, современный кинематограф - исключительно субъективное видение режиссера картины на происходящие события. Если оно не совпадает с чьим-либо мнением (кстати, таким же субъективным), это не повод говорить исключительные гадости. Не забывайте о толерантности! Это же искусство!
И еще... Давайте не будем забывать, что история вещь тоже достаточно субъективная, и преподносящаяся нам под тем углом, который необходим в данным момент. Не все, что
писалось, пишется или будет писать в учебниках истории далеко не всегда факты!
Согласна, что в картине есть достаточно моментов, которые вызвали у меня вопросы и сомнения по поводу их достоверности. Но в целом заставляет не только посидеть поохать во время просмотра над трагической историей любви, но задуматься и проанализировать более существенные и глобальные вопросы.
По-моему, это и был главный замысел создателя картины.
P.s. поддерживаю автора комментария по поводу Степана БАндеры:) и как житель Украины, и как человек, имеющий историческое образование.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2013, 00:01
Гость: Сергей

Худшего фильма про войну не смотрел. Уже не знают как изголиться и вылизать зад поглубже западу. Зато параллельно пытаются сажать талантливых, настоящих режиссеров, например Сергея Стрижака. Я думаю за те бездарно про..нные бабки боборчуком он снял бы с сотню настоящих глубоких фильмов. По моему этот фильм- просто откровенный плевок..

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2013, 14:20
Гость: Владимир

Тухлая попса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 21:09
Гость: Сталинград

Люди русские! чтите и уважайте нашу историю, уберите всяких упырей которые ее очерняют. пока не поздно! а то у нас в Украине уже кажется поздно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 02:18
Гость: Tatyana

Ребята! Не бЕндеровцы, а бАндеровцы. Бендеры-чудесный маленький городок в б. Молдавии, страшно пострадавший во время войны в 90 гг-спас город и людей от истребления г. Лебедь -это нынешнее Приднестровье А бАндеровцы- от Степана Бандеры-фашистского прихвостня с З. Украины История обороны г Бендеры -страшная страница в истории б СССР, замалчиваемая всеми А зря!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2013, 23:53
Гость: Остановить либеральный фашизм.

Это никогда не прекратится.
В массмедиа, на ТВ, в СМИ крутится большая культурная тусовка иноверцев и инородцов. В Кремле засело антирусское лобби. Свое дикое злобство на все русское эти господна не гнушаются ничем и вовсю напрягаются на разрушение важнейших символов сознания русского человека и поддержание маргиналов из сферы шоу-бизнеса, наносящих урон традиционным русским ценностям.
\\\\\\
Сейчас они хотят повторить свои гнусные и предательсткие по отношению к русскому народу и к его культуре.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2013, 23:48
Гость: грек

Фильм снят в духе политэкономического произвола в стране,иначе, фильм просто бы, "тормознули".

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2013, 23:47
Гость: да уж

...я из тех кто не смотрел,но осуждаю.В прошлый Май посмотрел "шедевры" российского кино про войну. Куда там новым "бендеровцам" с прибалтийскими легионами вместе взятыми.!? Дети. Перепись всей истории от начала до конца.И не очень умная. Где там подписаться ,Земляк ???

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2013, 23:23
Гость: в тему

рекламы,шуму было много а фильм как компьютерная игра!и я солидарен с тем жителем Самары а Феде запретить снимать фильмы про войну.....пусть снимает ролики про памперсы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2013, 22:22
Гость: ни колай

подписал бы, но не смотрел, потому что не люблю лысых

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2013, 22:12
Гость: Титус

Я,конечно, не маршал Жуков, но Сталинград это был перелом в ходе ВОВ, а стратегическая инициатива перешла к нам после Курской битвы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 00:25
Гость: Дед Щукарь

В результате "полководческих" деяний его (НСХ) и Тимошенко более 200 тысяч советских воинов оказались в немецком плену (по данным командования группы "Юг" - 352 тысяч). В результате проведения ими пресловутой Харьковской "наступательной" операции наши войска откатились к Сталинграду. Операция дважды опротестовывалась Генштабом, но Хрущев и Тимошенко настойчиво убеждали Сталина в ее успехе, и он дал добро на проведение. Ранее, в марте 1942 г., командование Юго-Западного фронта представило в Ставку доклад об исчерпании боевых возможностей противостоящими фронту немецкими частями.
Я бы мог продолжить еще долго рассказывать о Хрущеве, но не как о "творце оттепели": В то, что сегодня произошло с нашей страной, мне думается, как это ни парадоксально, первый камень заложил именно он.
Борис СЫРОМЯТНИКОВ
ветеран контрразведки, полковник КГБ в отставке
Опубликовано в выпуске № 10 (226) за 12 марта 2008 года

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 01:26
Гость: Поликарп Матвеевич

Да....! НХ многое сделал для развала могучей страны. Помню как поле закрытого парт собрания,где зачитывались материалы ХХ съеда,народ вышел с опушенными головами в полной растерянности(как жить дальше?",вышел разобщенным. Смотрел фильм, аж 2 раза,пытался понять: что еще надо Федору Сергеевичу,вроде у него все есть...?Понял только одно - хиловат он кинематографе,не смог унаследовать отцовский талант!Посмотрел бы: "Судьба Человека", "Брестская Крепость","Они сражались за РОДИНУ",и другие многие фильмы,созданные мастерами. Опустил он своего отца,дальше некуда,я не говорю да же о нем самом. Плюнул в наших родителей,что кровью омывали поля битв,и потом в тылу,ковавших Победу НАРОДА,над черной чумой,нависшей над нашей РОДИНОЙ! После этого фильма,ни одно произведения ФС смотреть не буду,даже если и создаст шедевр,буду знать ,что лжет.....!!!! Эх,Федор Сергеевич,зачем же так своего Папу то....?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2013, 21:03
Гость: Геннадий

Автор статьи абсолютно неграмотен в истории войны, до западных рубежей было ох как ещё далеко, война длилась ещё более двух лет, Сталинград был ровно серединой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2013, 20:56
Гость: чердак

подписал тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.