отвести, их нельзя хоронить на христианских кладбищах. Может, где-нибудь в ОВЦС РПЦ местечко найдется? Они еретики, в Бога не верят, им все можно.
Правильно написано, в СССР ковались настоящие таланты. А сейчас куются овощи типа "Н-да" и "есть слова", ведущиеся в основном на 4й размер
великая актриса
А есть не великие? И что в ней великого? Скоморохи они и есть скоморохи.
Конечно жаль. Мне всегда жаль людей не умеющих во время уйти. Судя по написанному здесь, она просто сошла с ума в конце жизни, свихнулась на театре. Или хотела загрести побольше? Так с собой ничего не берет.
ты то кто? ты перхоть... тебя нет. Куда ты лезешь умничать? Тебе своим скудным мозгом насекомого и не понять кто умер.
ты на людей на улице не кидаешься?так можно захлебнуться желочью.
Так родственнички же поспешили обозначить принадлежность усопшей, это, знаете ли, пожизненное...
Это у вашего каганата вместо крови желчь, а мне эта старуха по барабану. Таких в каждом дворе не сосчитать. И нечего ее обожествлять. Тем, что моложе дорогу не давала, не исключено, что более талантливым. Так что заткнитесь вы.
"Это у вашего каганата вместо крови желчь, а мне эта старуха по барабану. " так чего тогда приперлась на форум?
напомню! проплаченные программы по идеологической обработке направлены на ошельмование и подлог , ввязывание в грязные дискуссии во всё что связано с отечеством. Этому подвергается все и всея, и прежде все люди великие, вера, достижения. как бы вырабатывая постепенную ненависть к родине, разрывая духовную связь между молодежью и зрелым опытным поколением!
ты всем по барабану,всем всем!соседи тебя игнарируют,во дворе мужики пинают,участкового тошнит потому что слава про тебя как про ЧМО,несусветное !!!
Дай Бог тебе уйти вовремя. И чем вовремее, тем лучше.
Все уйдем в свое время и ты тоже. Что будешь желать другим, то и получишь. Да не волнуйся ты так, а то скорая не успеет, а катафалк занят, слишком много таких пожелателей развелось.
Вы что,думаете ОНА не понимала,что с собой ничего не возьмёшь?Зритель ЕЁ любил --- в этом ЕЁ величие!А у вас Н-да и Жаль скоморохи,загрести.
Нужно всё-таки соображать,прежде чем тыкать по клавишам. СТЫДНО!
Люди любят того, кого показывают. Да и за всех людей утверждать гнусно. Актриска средней руки, ничего особенного, забудут скоро. Да уже и забыли, если бы не сообщение о смерти. Многие подумали, а что еще и жива была эта тортилла.
Да прошло два года. А Аросеву все еще помнят. Какие гнусности понаписали.
Вот я не с 1925 года, как она, а с 1974 ! и, несмотря на это, знала её с детства. А с момента её смерти уже и 5-ый год идёт, а я её всё помню.
Как только появляются светлые чувства, так тут же
включаются работники грязных писаний.
Задача: "а чтобы русский народ не воспрял духовно"!
И так на каждом сайте, где люди говорят о духовном.
Если бы в 37 их не подавили, представляете что было бы
у русских в умах во время войны!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.