Ой, а я тоже хочу ехать в Бентли
Катастрофа -это где есть жертвы!!!а это авария!
Максим аварии не рад,
Ведь задний бампер-он не стенка,
теперь к тому, кто въехал в зад,
Его ревнует Дроботенко.
Молодец Максим! Интеллигентный и воспитанный человек. Мне он очень нравится! Зачем самому ездить за рулем, когда есть возможность нанять водителя. Состоятельный мужчина так и должен делать. Главное, никто не пострадал. А железо можно починить.
умница Галкин - без понтов , мол я сам РУЛЮ, и крохоборства нанял водителя и застраховал машину - и истинно белым человеком ездит на заднем сиденье Бентли - где богатому человеку и положено ездить.
А с безопасностью у Бентли все в порядке - тут уж не поспоришь.
Главное , что ЖИВ!!!!! Железо восстановят! Жизнь не вернут никогда!!!!!
Вот горе то всероссийского масштаба
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.