Пол он классный актер но его место в раю и теперь мы нечего не можем сделать только помолица Царство ему небесное
Мене хочется плакать я не могу удержать слез и я не хочу чтобы его брат заменят его это не его место это была Пола места но его место в раю помолимся за него
Очень жаль что от нас уходят такие люди как Пол, он был и остается у нас в душе как очень классный актер и симпатичный мужчина. Царство небесное.....
он был самым лучшим актёром для меня
Я столько плакала узнав это я искренни переживаю и выражаю свои саболезнования
Я тоже много плакала и теперь незнаю но его никто не заменит как он был очень классные
Очень жаль что он погиб веть я так любил етева актьора
Так жаль что он погиб царство ему небесное
Так жаль что он погиб царство ему небесное
очень жаль что он погиб ведь я так любил этих актеров и хотел стать актером похожим на них
мне очень нравится этот актёр, его герои стали для меня примером смелости
Жаль(( очень жаль(( Царствие небесное....
Очень и очень жаль...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.