Хороший актёр,и такая нелепая смерть.пусть земля ему будет пухом.
Очень жаль он был замечательным актером
Помним, любим, скорбим.
Жаль хорошего человека.
Жаль человека.
помним скорбим
соболезную.....
Вечная память ему...
Я соболезновую...вопрос а как будет продолжение форсажа 7 и т.д?
Какое горе! Очень жаль. Какая потеря! Соболезную…..
ЖАЛЬ ПАРНЯ!!!!!!!!!!!! СКОРБИМ!!!!!!!!
это не он разбился у него другой номер порша
действительно жалко...такого актера
Да он был моим кумиром в мире гонок, наравне с Вин Дизелем, скажу в духе Вина "Брат мы скорбим, покойся с миром", мир киногонок потерял импровизатора, великолепного актера, незаурядную личность и позитивного человека в одном флаконе..
Жалко то как...
Капец я в шоке
Скорбим
Саня я полностью согласен с тобой, всегда почему то уходят лучшие из лучших, добрых, потрясающих людей, одним из таких и был Пол Уокер! Много кто скажет что он был лучшим и эти люди не ошиблись, это так и есть! Сколько было снято фильмов с участием этого великолепного актёра, и все они были лучшие! И пускай он останется в наших сердцах Навсегда!!! Помним, Любим, Скорбим!
Прощай Брайан, пусть земля тебе будет пухом...
Очень жаль. Хороший актер был. Помним,скорбим.
Бог забирает лучших.Вечная память.
скорбим
Жалко его ведь он был не только отличным актёром но и добрым человеком раз помогал пострадавшим после тайфуна и землетрясения( помним,любим и скорбим
Жалко,и продолжение форсажа не будет(((
Хороший был актёр........
лучший октёр был вечная память ему
Жаль октёра. у него хорошо получилось быть актёрам из Форсажа.
Вечная память. Такой хороший актер был! Судьба порой тяжелая штука
ОХ как мне жаль что он погиб! даже его фильмы просто супер особенно Форсаж! пусть земля пухом !
Жаль такого отличного актера((( Хороший парень был(((
Хороший был малый но друг его наверно не очень по этому все и произошло
Жаль! Но люди умирают каждый день, его время тоже пришло. На все воля Всевышнего.
Безумно жаль, замечательный актер с такой открытой голливудской улыбкой. Соболезнуем родным и друзьям актёра. Он будет жить в нашей памяти.
помним, скорбим(((
Ужасная новость. Очень жаль, хороший актер был(
Это-трагедия! Так жаль, что словами не передать!.. Форсаж без него будет тусклым... Какой ужас!.. Всего 40 лет...
Как жаль, что этого человека больше нет с нами! Пусть земля ему будет пухом
Мой любимый актер
я все время думаю--а есть ли бог на свете? и справедлив ли он?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.