07:35 26.12.2013

Василий Лановой и Андрей Мягков получили госнаграды

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

26.12.2013, 19:01
Гость: Гали.

По понятным обстоятельствам в последнее столетие Ууровень русской культуры и искусства неуклонно понижается,поэтому награды Путина, сболью в сердце народы называют "цацками". Что ж тут можно поделать? Медведев оценил проблему:"Не воспитывать молодёжь,а сажать в тюрьмы,укрепляя их таланты нейролептиками и психотропными "медикаментами". К чести министерства культуры и СМИ(возможно),его,возглавляет не одиозный, вменяемый еврей, но всё равно,если не чуждый, то далёкий от Русской культуры человек, да и дело тут совсем не в одном Мединском. У народа нет настроения не-только плясать и петь ,но даже телевизионный еврейский сурогат смотрит всё меньше и меньше людей.Откуда могут появляться таланты, как не из народа. Поэтому Нетребко и Хворостовский вдвоём во всём мире представляют Русскую культуру,не сурогатную,но и не исконно русскую. Спасибо им и за это!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации