Сценарий фильма: Павел Воронин, Ярослав Лукашевич, Тихон Корнев
Что хотели эти аморальные личности донести до малолетнего рассудка наших сограждан?
Я про разговор полицейских о походах в церковь и ставить свечи
Молитвы и Соблюдение святого поста...
Кто видел фильм меня поймут что данный отрывок из сценария очень напоминает те что так любят обсуждать журналисты говоря о группе пуси райт и опять и опять напоминая и ставя акценты на данные выходки
Всё же хочется мне найти данных сценаристов для разъяснения данного факта (что Павел Воронин, Ярослав Лукашевич, Тихон Корнев хотели донести до зрителя)
Марина Голуб и Семён Фарада - наше ФСЁ. Это даже не смешно.Довольно посредственные актёры, если не сказать актёришки,которых диаспора лиц демократической национальности, владеющая СМИ, всучивает русскому читателю и зрителю, как великих деятелей искусства (причем русского искусства, вот что особенно гадко).
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.