Уважаемая, Элина Авраамовна, здравствуйте! Полностью разделяю Ваше мнение о необходимости воспитания патриотизма! После Крыма, к счастью, происходит подъем! Люди взбодрились и расправили плечи! Народ у нас в большинстве своем хороший, но достоин лучшей жизни!
Поздравляю Вас с маем и Днем Победы! Счастья Вам, здоровья, благополучия! Благодарю за все
все правильно,но для уверования в интеллигентность ,на мой взгляд,у нее не хватает скромности в оценке своей личности.Она ,на мой взгляд,хорошая актриса,красивая женщина.Но фильмы ,в которых она сыграла,хороши не только благодаря ей,сам материал фильмов.расставленные акценты нравственности,работа режиссеров, и,конечно,актеров - все это основа успеха.А Быстрицкая- хорошая акт риса,качественно исполнившая роль,но мы готовы приписать ей успех фильма, а она ,на мой взгляд, в этом случае "лицо фильма".Терминов великий,великая я бы избегала.Уж очень много у нас величия,может надо быть критичнее,правдивее -это дает горизонт стремлений, а то живем как на Олимпе среди богов,но никак не дотянем до обычного материального благосостояния.О современном телевидении сказано много правды.хорошие работы и программы есть,но это, к сожалению,вкрапления.Будем надеяться.Может быть ТВ какие то опросы проводить в интернете о качестве передач, ведь то,что включен телевизор в определенный момент не значит,что высок рейтинг,под него просто часто спят,или выполняют какую-то нудную работу.Желаю всем удачи в Новом году.
-Ахх..;- ну до чего же хороша..
-невероятное творение природы;-что по-мне, буквально эталон красоты;
-гордая, завораживающе-яркая, достойная (в т.ч. и этой же своей неотразимой красоты);-душечка..
-чем не образец для вдохновения уровня Праксителя;
-а вот "тихий.." принимаю, отдаю должное хорошей игре Э.А., но не люблю;-не могу отделаться от отношения к Шолоховской низости
правельно говорит про наше ТВ легендарная и любимая актриса!
Не понимаю, кому нужны ток-шоу, где все одновременно кричат, не слушая друг друга
===
Абсолютно.
На мой взгляд фильм "Тихий Дон" - самый лучший фильм советского и российского кино. Гениальная режиссура, операторская работа, актеры... Ощущение, что смотришь не кино, а оказался в той самой эпохе начала 20 века, среди реальных людей того времени. Спасибо Вам уважаемая, Элина, за гениальный образ, созданный Вами!
Великая русская актриса. Русская по духу - об этом свидетельствует все сказанное ею. И это важнее, чем по крови. А вот по поводу современных жителей России она противоречит сама себе. Они изменились. Под влиянием СМИ, которые и проповедуют у нас государственную идеологию - идеологию либеразизма (разговоры о том, что сегодня нет идеологии - это ложь!) значительная часть молодёжи подвержена индивидуализму, шкурничеству и считает, что она ничего не должна ни обществу, ни стране.
Щас подтянутся настоящие арийцы и забракуют актрису по 5 пункту.
Красивейшая женщина и великая актриса!
Какие были актрисы раньше!А сейчас неприлично и сказать про этих безталанных звездюшек!
К сожалению правы Коллеги справедливо заметившие,что ни кто её мудрые слова не услышет!Вот если,что гавкнет Чирикова,Гербер,или кто из Пусек,всё КагалВидение и СМИ(Средства Массовой Идиотизации!)с цепи сорвутся в цитирование!
Красивый человек и лицом и душой...
Озвучил я эту мысль давно (о бандитском тв), но меня не услышали. А вот известный человек, тут другое дело. Вот только ,еще бы назвать виновных в этом.
А Вы, уважаемый их не знаете?
Вы не волнуйтесь, её никто "на верху" не услышит. Она не о том говорит, вот если бы говорила что гастарбайтеры и мигранты "привносят" в России одни "положительные моменты", пела оды правительству о его политике на Кавказе, была "одобрям" всем реформам властей, вступила в ЕР, то тогда её бы постоянно на "первом канале" показывали.
А так что она "несёт"? Какую то "ерунду" про национальную идею в России и сплочённость русского народа. Такие слова у Алексеевой вызывают просто изжогу.
А по поводу телевидения она абсолютно права!
Великая женщина-человек, нерусской национальности.
Она более русская, чем многие.
Какой бы национальности она не была, она - великая актриса, замечательный и умный человек, а Вы - просто "Д".
Уважаемая великая актриса права на все 100%. ТВ - это способ обучения и обмена опытом бандитов и проходимцев.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.