• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Вилле Хаапасало развеял негативный миф о России

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

26.01.2014, 11:31
Гость: егерь

Вот Вилли ,захотел узнать всю Россиию ,не эту в Москве с баранопасами и чинукшами зажравшихся,понты думских ,езда с мигалкамии,бредовые экспременты министров ,с образованием и наукой. ну и по списку. Этот парень захотел узнать нормальную Россию ,и начал узнавать и доносить в Европу и Пиндосии. Наши зажравшиеся чинуши делал такое нужное дело о России ,нет . У них Лазурные берега и Майами,и т.д Это продажные и купленые пиндосами,что бы не дать людям на Земле,узнать о настоящей РОССИИ. Красавчик фин,показал нашим уродам ,как надо жить и любить страну хотя и другой национальности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 17:25
Гость: Молодец, Вилле!

Вилле, ты - хороший парень (не знаю, прочтешь ли этот коммент). Видел тебя в некоторых фильмах, что-то понравилось, что-то - не очень, но как актер ты меня заинтересовал.

Однако, наверное, ты - нетипичный финн (либо - не юрист по духу). Наверное, кто-то у тебя в роду много и долго жил рядом с русскими. Мало кто - даже из русских - поездил по нашей стране так, как ты. Уже за это - "респект и уважуха".

Был ли ты в Коми? Съезди, посмотри, поговори в селах с народом, сходи в лес! Если после этого еще книжка появится - совсем своим станешь у нас! Если захочешь - становись гражданином России: ты ее лучше знаешь, чем Депардье (хороший артист был!) и, наверное, больше симпатизируешь ей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2014, 17:38
Гость: Aki-Taki

Этот фильм после программы "Время" хорошо бы показывать. Русские и сами не знают о своей стране. И в СНГ фильм посмотрят. Там тоже ничего НЕ знают о России

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2014, 14:19
Гость: Татьяна

/Русские в этом смысле уникальны: боятся власть имущих, многое им по­зволяют/

НЕ СОГЛАСНА я с Вилле! На "встречку" выезжают не только машины с мигалками, тем более, что раньше многие эти мигалки самостоятельно себе "присваивали". Вилле не понимает русской бесшабашности, русского авось, русского "а мне надо; а мне можно, а я спешу" и вообще - я особый (крутой)! Да ни один рабочий на Западе не позволит себе выдать начальнику: "да ты кто такой, чтоб мне указывать?!" А народ поперёк дороги не ляжет, потому что нарушают все!

Но на западе-то подчинение закону неукоснительное, да плюс страх наказания, и только поэтому там никто не позволит себе выехать на "встречку". Выступают с протестами там пока закон не принят, а после принятия - ВСЁ!,- принято к исполнению! А у русских в крови бунтарство и неподчинение законам. Чинопочитание на западе такое, что русским и не снилось!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 12:08
Гость: Петр

А я думаю, что в европейцах сильно не чинопочитание, а законопослушание. А это, согласитесь, разные вещи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2014, 17:06
Гость: Татьяна

Я не думаю, что это разные вещи. Ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак - работает неукоснительно. Если что кого-либо не устраивает - вперед, за воротами много желающих. Корпоративная солидарность и в большом и в малом, а так, - после увольнения заявить в трудовую инспекцию, - может быть, но чаще не решаются. Свобода слова предполагает определенное количество тем, ну, а уж о России или ничего, или плохо. Вот здесь, кстати, Вилле исключение, потому как, хоть пытается понять РУССКОГО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2014, 11:59
Гость: Дед Щукарь

... на следующий день по звонку бдительного соседа к тебе приедет налоговая проверять...
а у нас чуть что Павликом попрекают!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2014, 22:59
Гость: Чавес 10

И это что, свободная страна?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2014, 11:53
Гость: Ирина

Я видела в Финляндии один из фильмов, молодец Вилле, реально человек любит Россию. Интересно, книгу перевели на русский?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2014, 11:33
Гость: kib

Чухонец деревенский оборзел.Он должен ответить за свои слова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2014, 10:40
Гость: кмв

..так почему же вместо нормальных.правдивых фильмов о России,коих так не хватает на экранах.нам втюхивают всякую лабуду от беспонтовых сериалов,до никчёмных программ...И ведь эта тенденция только нарастает - пародк не надо,СМИ не хотят....И по-чаще про алко и нарко зависимости показывать надо.вести проф. и созидательные беседы по ТВ..особенно с молодёжью

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2014, 10:23
Гость: Пригода

Вот каких "иностранных агентов" нужно власти нашей власти нужно поддерживать, а не алексеевых, которые ищут только грязь в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2014, 10:11
Гость: Otto625

Парень приятный, фильмов его не видел, а для популяризации России дело нужное делает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2014, 09:58
Гость: Александр1

Удачи тебе,Вилле!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2014, 09:47
Гость: G.-V. van-Osmos

Очень милый человек, особенно, когда стрижен и побрит, но он ошибается, Россия не умирает, а после лихих 90-х приходит в себя и становится на правильный путь. Жизнь не должна приводить к ожирению общества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2014, 09:54
Гость: Пётр

Вилле,Ты умница и дай Бог тебе и твоим родителям всего ХОРОШЕГО и ВСЕХ БЛАГ !

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2021, 08:30
Гость: ishi1234567890

Того же самого, ему желаю!... все бы такими были!... простой с виду, но мудрый внутри!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2014, 09:36
Гость: ни колай

удачи, Вилле

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2014, 09:28
Гость: samozar

Нормальный мужик. А как он относится к тому, что когда нас бандеровцы хотят оскорбить, то называют фино-уграми, т.е. для радикальных украинцев быть фином - это уже оскорбление. И не только для украинцев, для многих русофобов. И где он видел 700 лет рабства? А как же казачество, а Болотников, Пугачев, Разин?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2014, 12:50
Гость: Ceburec

Крепостное право пришло в Россию из Западной Европы.Так кто раб?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2014, 11:25
Гость: Махмут

Так ведь и Финляндия появилась только в 1917 году, а до этого была частью России, либо Швеции. И потом, власть имущие, которые сейчас ездят по встречке раньше относились к аристократии. И что он хочет сказать, что в Европе перед ними никогда шапки не ломали, в грош не ставили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.