сегодня не обнаружила повтор сериала "Пока станица спит", а хотелось смотреть хоть утром,пока муж смотрит трансляции из Олимпиады
фильм просто хочется смотреть спасибо
Об аутентичности событий, одежды, интерьера можно судить-рядить бесконечно. Каждый находит или не находит своё. Один пример: мой начальник большой и солидный дядя каждый день ругает "Станицу" и каждый день смотрит её. Моё детство прошло во Львовской области. Бабушка 1901 года рождения. Обстановка в доме такая же как и в домах станичных казаков. Смотрю и умиляюсь. И печь, и кровати, и подушки, и вышивка, и тарелочки на полка, и одежда точно, как у бабули в доме. Даже плетень с нижней досточкой такая же и редкие цветочки у неё.
Хочу ответить Илье о нравах казаков. Читай, не читай литературу, а жизнь своё демонстрирует. Моя бабушка Марынка, гордая полячка, была такого нрава, что фору станичной Марыське дала бы. Мужиков батогом гоняла. Зарабатывала деньги трудом своим, детей кормила, пока муж проигрывал в карты последнюю лошадь! Вилаит гоняла и чекистов и бандеровцев. Так что были и есть такие женщины, на которых весь мир дежится!
Спасибо Елена и Бата за подарок! Ближайший год книги на полку, планшет в ящик! Одни Казаки! И песня чудесная! Проникновенная!
Сериал очень хороший, но слишком длинный (250 серий - это перебор). Когда начался сериал "Великолепный век", его тоже запойно многие смотрели, но и из-за длительности увы... мало кто остался поклонниками этого. Ваш фильм действительно очень хорош и интересен, но мне кажется и он потеряет свою актуальность. Жаль, но второй раз его уже не посмотреть.Просто забыть и всё. А актерский состав подобран удачно, все играют классно.Даже если на самом деле там не так жили, ну и что не такие нравы - это же фильм, хочется отдыхать, а не грузить свой мозг негативом (его итак хватает в жизни). Будем смотреть до серии когда же встретятся (я надеюсь) Алена со Степаном и всё. Дальше смотреть - ну посмотрим как и что.
Спосибо Елене Цыплоковой за такой прекрасный сериал.Хочется его смотрет неотрываяс от телевизора.Хотя в выходные хочеться смотрет хот какие отсняты серии.Спосибо ждем остальных серий .
Фильм очень хороший. А то что зрители удивляются,что не может такого быть чтоб молодая женщина так командовала всеми - так ведь это же художественный фильм , а не документальный. Можно немножко и пофантазировать. Фильм удался. Так держать!
Необходимо было познакомиться с казачьими традициями. Здесь всё буквально у Вас притянуто за уши. Нереально буквально всё!!! Чтобы женщина,даже любимая дочка,могла получить такую свободу и своевольничать в казачьей семье- такого никто и никогда не допустил бы. Почитайте Тихий Дон,Поднятую целину и Донские рассказы. Почитайте Тарас Бульба чтобы не ссылаться на то,что это было на Украине. Смотрю чтобы увидеть финал,от нечего делать.
Только сегодня обратил внимание родинка то на левой стороне то на правой....
Зачем снимать 250 серий, тратить столько денег на все эти тягомотины, которые
повторяются от одного сериала к другому. Если спросить тех людей, которые
любят и аккуратно смотрят сериалы, помнят ли они хоть что-нибудь из того, что
видели год, два назад и я абсолютно уверена, что никто и ничего не вспомнят.
А вот те фильмы, в которых вы, Елена, снимались мы смотрим до сих пор, помним
их, любим, песни из фильмов поём, шутки, фразы, актёрские и режиссёрские
находки ценим и гордимся, что это сделано нашими соотечественниками. Вы пишете, какие декорации понастроили для съёмок, я видела ваши станицы, но видела я их
и в Тихом доне, и в Поднятой целине, и, хотя я никогда не была в станицах,
не вам я верю. Навешали "вышиванки" и хата вот она. Простенько, но со вкусом.
Я думаю, что эти деньги можно было потратить на один фильм, но хороший и
гордиться им всю жизнь и после вас его долго помнили бы люди и смотрели.
Вы, Елена, замечательно играли когда-то. Ваш смех, грусть, любовь, страсть
были такими естественными, как сама жизнь. Что же вы сейчас делаете?
такой ерунды еще не снимали, просто противно смотреть.
действительно ерунда все 250 серий марыся на высоте противно
Елена, фильм очуметь, шикарный, очень интригующий!!!!! Мы смотрим его всей семьей, даже Настюшей(5,5 лет)он тоже по душе! Фильм с большим смыслом, поучительный и добрый, жалко таких сейчас очень мало! Как видна в фильме любовь к богу,чего сейчас так людям не хватает,нет этих диких и развратный сцен и нарядов, от каких уже тошнит! Так что фильм удался!!! Спасибо и Вам Елена и всем актерам без исключения!!!!!!
Времена "сериального голода", который утолялся "мылом" типа "Рабыня Изаура" и т.п. давно прошли... Нонче зритель другой.. Криминальные сериалы со сквозным действием-сюжетом зритель смотрит плохо. Когда каждая серия - отдельное дело, тогда туда-сюда, можно пару пропустить и ничего не потеряшь... Это к тому, что 250 серий смотреть - это зрителю в большой напряг. Вариант второй - на продажу (типа украинская экзотика) тоже не прокатит. Амеры смотрят тягучие сериалы, но про себя, то есть про свою жисть со своим менталитетом!.. Не вижу широкой прокатной судьбы... Это не "Прокурорская проверка", которая окупается "на раз" при своей малобюджетности, а при повторе - повторно... Дёшево и сердито... А если сериал сделан по заезжему клише типа "лягут в постель - не лягут в постель, и с кем, будет беременность - не будет, изменит - не изменит..." Про это можно где хошь снимать и гораздо дешевле. Короче, "Пока станица спит" - это "тушите свет" заранее...
"Процесс важнее результата!" (М.Жванецкий)... "Тиха украинская ночь, но сало нужно перпрятать" (украинская мудрость)...
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.