Очень хороший человек,а оговорить можно любого,я думаю не стоит осуждать без доказательной ,а я в его верю.
его половина населения планеты любит из всех уголков страны..
согласна с вами
Хороший актер...но смотреть фильмы с его участием больше не буду- принципиально, из-за его политической позиции.Восстановить историческую справедливость в отношении Крыма? Тогда надо отдать его татарам
Ему больше подойдут бандитские роли,рожа у него бандитская.
Замечательный актер! и Человек, наверное, хороший! Фильм "Сваты" - обожаю!!! Спасибо Вам огромное за душевное и хорошее кино.
Удачи Вам, Федор Добронравов!Буду с нетерпением ждать Вас в новых ролях.Вы во всех начинаниях ХОРОШИ!!!
Зря покидает,он запомнился именно работами в этой программе,а "Сваты"выдохлись,второй сезон уже был очень слабеньким.
Один из не многих хороших актеров нашего времени! Удачи и успехов!
Талантливый актер. Только вчера были на его спектакле в театре Сатиры. Великолепен!!!
Хороший актер, хороший, умный, добрый человек..Успехов ему!
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.