Читая про мою любимую артистку Заклунную.
Вдруг узнала ,что ещё с 2014 года тоже мной любимая Ада Роговцева была за уничтожение Донбасса...то есть на стороне нелюдей...ужас.у меня спазм... дышать не смогла..Как такие артисты ранее играли в фильмах и такие роли..о фашизме могли хамелионски поменять себя.Веры нет.БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТА ада роговцева...пишу с маленькой буквы...другого ты не заслужила.
Что сказать ... Бандеровцев защищает. Значит сама всю жизнь так думала. Не любила россию, советскую власть. При советской влвсти образование получила, славу всероссийскую получила и теперь истинное лицо показала. Одно слово о ней "бандеровка "
Дама уже глубоко стара...Пора думать о Вечном...Неблагодарность -грех.Ненависть-тоже грех.Я о ее ненависти к Нам,давших ей и ее семье-ВСЕ...Бог ей -СУДЬЯ,да и нам,осуждающих ее...Мне,лично,Всех убиенных -жаль.
Да и ее-тоже...Не ведает,что творит...Да и Мы - тоже...
что сказать,что актриса дерьмо,что человек,убивают детей и стариков на Донбассе,это нормально,эта сука приезжает в Россию,снимается эта тварь сдесь,
а потом едит к нацистам,старая прошмандовка,и хает нас,
Что сказать,если в России так плохо,чтож эта тварь едит сюда на зароботки,сиди в киеве,дерьмо актриса
Бог ей судья! Скоро не станет Порошенко... И что дальше?! А люди теперь будут вечно плевать в ее сторону! С ее стороны это не гражданская позиция, а предательство! А предателей в любой стране ненавидят! Обплеванная и безвестная старость и ненависть людей - вот ее участь теперь!
БЕССОВЕСТНАЯ!
Полностью согласна. Почему допускают ее в Россию. Гнать поганой метлой и пусть сгнеет в земле. Что то долго живёттпкпя тварь на свете
до каких времен актеры, зарабатывающие деньги у нас, будут хаять страну, дающую заработок ? Хватит снимать таких актрис и актеров.
Бессовестная, неблагодарная старушенция! Лишить всех наград и гражданства России, запретить к показу фильмы с её участием и с позором выдворить из страны. Пусть на майдане прыгает, там её место и её дочери!
Просто хорошего о ней теперь в России никто не скажет, ведь ни кому нибудь а каналу из западной Украины (ЗИК)- которые и так сдвинулись умом уже давно по отношению к русским - она с ума сошла -зачем кляча добавляешь ненависти причём приснившейся - другого слова нежного не могу подобрать кроме как ДУРА или проплаченная б-дь не смотря на все её заслуги, она себя таким высказыванием втоптала поуши если не выше в дерьмо! Просто гадкая и подлая лгунья обработанная Украинскими СМИ.
Роговцева - старая .... , которой все, что у неё есть, дали русские и русская культура. Даже звание "народной". А теперь эта "...." изголяется, строит из себя ...... после семи оборотов. Т.... последняя.
Боже мой..Старая женщина, а такие гадости про Россию говорит...где ее душа ..с ПарАшенко!! Это он Гитлер..
Смерть врагам!Слава Кубани!
Всегда любила Аду Роговцеву-талантливого человека и красивую женщину! Просто она запуталась, одна поездка ее в Новороссию и она все поймет сама! Отдала деньгина госпиталь, да не на тот, что нужно-лучше бы детей раненных в Новороссии пожалела!!!
Ада Роговцева- ханжа и лицемерка. Не ожидала от нее такого позора. Нужно ей запретить зарабатывать в России. 20 лет здесь находится со своей бездарной дочкой. И вот -благодарность! Да еще Орденом Дружбы народов награждена!
Ей нужно обратиться с такими "проникновенными" призывами к руководству своей любимой незалежной. Правда, она потеряна для разумного мышления. У меня родственники в Днепропетровске. Все боятся!!!
Лишить всех званий и орденов!!!!!Она в РОССИИ получает деньги!!!!
Лишить всех званий и орденов!!!!!Она в РОССИИ получает деньги!!!!
А что плохого в том что человек болеет сердцем за страну которую уничтожают?К сожалению на свете есть люди подобные вам , которым все равно , что происходит с их братской страной. И мне за вас стыдно!
какая страна? Там где Попрошенко ходит с протянутой рукой по всему миру, где бандера и шухевич герои. Хохлы никогда нам братьями не были и не будут.
я не судья и не бог не прокурор
ада ей здоровья и понять свою не правду.
какая такая братская страна?вы оп чём?
Если так сильно болеет за страну, что делает здесь? В стране - агресоре ? Гнать таких в за шеф в горячо либимую родину!!!!!!!!! К нацистам !!!!! И через месяц, по другому заговорил. Мрази они, как можно убивать своих же сограждан? Детей, срариков? И эта жаба что то там крякает!!!!!!!!!!
А кто уничтожает её родную страну??? Россия что ли??? Глаза и уши открывать надо, а не скакать вместе с придурками. Эта страна уже давно не братская, а очень даже враждебная. И мне нисколько не жалко этих свидомых. Жили за счёт России, им всё мало и мало. Жадные, подлые до умопомрачения.
Да кто "уничтожает"-то Вашу страну?! Вы сами её и гробите!
Российские артисты разделились на три группы. Одни скрывают свои политические ориентиры, остальные разбились на два враждебных лагеря.
Не ожидала от нее такого, это же надо быть такой не далекой и глупой. Майдан, это банда бандитов, а ей их жалко. А то, что эти майдановцы убивают людей на юго-востоке, это нормально?!!!! Да, я же забыла, она же настоящая украинка, где мозгам места нет.
Грустная... удручающая картина.
Это маразм
Старая дура. Лишний раз убеждаюсь, что среди актеров очень мало умных людей. Привычка говорить чужими словами и думать написанные для роли мысли на протяжении многих лет, до добра не доводят. Не видит дальше собственного носа, несет какую-то ахинею. Она что, разбомбленные дома на Донбассе не видела, мирных людей, на куски разорванных .... Противно и обидно слушать все это. Сначала кикабидзе выпал из числа любимых актеров - ни одного фильма с его участием теперь смотреть не могу. А ведь опять пасется в России, подкармливается - голод не тетка - и не стыда ни совести - хоть бы извинился. Это только русские так могут - забыть, простить, пожалеть, накормить ... И эта курица безмозглая глаза разует когда-нибудь, а может и нет ... Ну тогда я ей и ее семье желаю пережить то, что сейчас люди в Новороссии переживают.
зато в сериале Вечный Зов вся такая правильная бабка за красную армию болела против фашизма, а на деле продажная старая кошелка, выжившая из ума!!!
не возможно понять что у нее в голове творится нет в ее голове как украинские снаряды отрывают головы детям.
Может быть ее заставили. Неужели она такая неблагодарная. Не хочется верить. А если она тварь, то я тоже желаю всего того , что переживают люди в Донбассе.
Не хочется плохими словами называть пожилого человека,который много лет притворялся другом.Друзья познаются в испытаниях и бедах.Пусть поедет на Донбасс и посмотрит на трупы истлевшие людей убиенных её любимыми добрыми украинцами,на города растреляные из градов.Одной любимой актрисой стало меньше.
А что такого было ею сказано? Как вы можете желать ей зла, ведь она негодует на власть имущих, что они могут, но ничего не делают, чтобы прекратить войну. Да и вообще, делят зоны влияния.И от того, что народ дерется между собой- им не холодно ни жарко. Как был простой народ никто, так и останется во веки. Противно. Неужели на земле нет свободной, демократической страны?
Вы говорите ХАМЕЛЕОНША... Не надо наговаривать на прекрасное животное-хамелеона. Хамелеон меняет свою окраску , что бы жизнь свою спасти... В животном мире все честнее. А здесь, жизни "народной артистки России" роговцевой (не хочу писать ее фамилию с большой буквы) ничто и никто не угрожает. Наверное была бы она на Майдане скакала бы вместе со всеми и кричала бы "москаляку на гиляку". Да прав был Тарас Шевченко в стихотворении "Хохлы". Действительно на жизнь зарабатывают в России и тут же гадят на головы своих кормильцев.
По сути она и скачет, только по-своему, говорит то, за что платят.
Больше не ХОЧУ и НЕ СМОГУ смотреть фильмы с вашим участием(ХАМЕЛЕОНША)
Всегда думала украинцы это наши братья. Ещё полгода назад ни за что бы не поверила ,что может такое случится на Украине. Никогда не считала что какая-то нация хуже и ниже нас россиян, ну может быть было немного брезгливое отношение к цыганам в силу их не всегда красивой деятельности. Вы же господа великие " укры "которые трудятся и зарабатывают в России и хулят её - куда хуже их.
Какое жуткое зомбирование в вашей стране. Страшно ведь наши потомки нам этого не простят. У нас на Украине говорят: паны грызутся а у холопов -чубы летят.
Отношение к власти воров и к РОССИИ - это не одно и тоже.
Что вы теперь чувствуете, прекрасная актриса... Вам не жалко детей, которые бегут с благословенной земли. Вам не жалко тех, кого убивают десятками каждый день, называя террористами. Что вы думаете об этом. И вообще, как вы чувствуете себя в Киеве, зная, что убивают ваших соотечественников. Ни одна демократия не стоит слезинки замученного ребёнка. Уж вам-то должно быть это знакомо, ведь Фёдора Михайловича Достоевского вы, наверное, читали. У нас в России сердце кровью обливается от того, что происходит на востоке. А вы молчите... Как вы теперь будете жить вместе. Простят ли вас ваши соотечественники... Никогда не думала, что украинцы слепые, глухие, жестокие. Великие граждане Краснодона и Советского Союза: Олег Кошевой, Люба Шевцова, Ульяна Громова, Сергей Тюленин- содрогнулись бы от происходящего. Да и ваша героиня Анна из "Вечного зова" умерла бы от стыда... Вот и нам, поколению, рождённому в 60-е,смотревшему великие фильмы и читавшему великие книги, больно и стыдно...
Лена, согласна, только, опять же - фамилии-то наши, русские, не западэнские...
А что касается украинской нации, у меня всегда было и остается отношение к ним, как к ошибке природы, ошибочной ветви человечества. У них даже язык - исковерканный русский, суржик, так называемый. А гимн? Похоронный марш оптимистичнее.
Кто дал вам право оскорблять людей? А ведь наверное считаете себя культурным человеком.
Молодец, Елена, все правильно
Ада Роговцева просит о пощаде...
Как смешно смотреть на это нам, друзья.
В "Вечном зове" ты играла "То, что надо!"
А сейчас насквозь фальшива роль твоя!
На майдане слушала Шопена,
Пела песни, раздавала пирожки.
Что теперь осталось? Только пена...
После мутной схлынувшей реки!
Дальше что ж... Выращивай редиску!
Строй свинарники... И убирай навоз!
Факельные шествия фашистов,
Злобу! Кровь! И грязь майдан принёс!
---------------------------------------
Вымощена теми пирожками
В АД дорога, вам по ней шагать...
Доброго пути! Европа - с вами!
А Россию вам не страшно потерять?!
Ада есть АД-а
Дорогая Ада Роговцева! Вы так любите свою Украину, так ратуете за американо-майдаунов и не едете к ним жить и работать. Кому нужна в Киеве актриса А. Роговцева? В России работаете, живете и "какаете" ей на голову! Не стыдно?
В России Вас никто не держит, счастливого пути в незалежную!
Майдан... Вы всем сердцем.... Наверное те кто не понимает Майдан и против - вы осуждаете. ...И в Одессе людей сожгли, в доме Профсоюзов. 38 жизней сгубили. Видео имеется - обыскали мёртвых, умерших во время пожара. Наверное Вы думаете, что сгоревшие - русские агенты? Забежали в здание, подожгли его, сгорели "ради России". Наверное для вас они тоже "не арийцы", а как многие пишут из правосеков - шашлычки???? Господь Вам судья.
Всем сердцем соболезную родным сгоревших заживо.Твари,которые блокировали здание,добивали пытавшихся спастись,издевались--желаю мучительной медленной смерти. Роговцева,Ахеджакова,вы рады тому,что случилось в Одессе? Вы этого хотели,когда поддержали хунту?
Роговцева,Ахеджакова -актрисы в которых я разочаровалась, и не хочу больше смотреть новые фильмы с их участием.Перемены нужны били Украине но не такой ценой.НЕ тем путем пошла Украина
Кто такая Роговцева? Актриса,которая всегда умела ладить с властями,со всеми. Что можно сказать сейчас глядя на нее? Альцгеймер на личествует,всмотритесь в переполненные ненавистью глаза,дамы,выжившей из ума
она высказала полное противополодное мнение ахеджаковой. читайте внимательнее
Актрисе жаль муравья. А дети, погибающие изо дня в день на юго-востоке? Невольно повторю вслед за Еленой. Недавно смотрела "Вечный зов".По иронии серию, где зверствуют бандеровцы ( на Украине теперь это называется подвигом). Удивительно, что в этом замечательном фильме снялась Ада Роговцева. Как говорится, без комментариев. А по поводу "героев" Майдана знаю, как туда отправлялись люди, которым не хватает на бутылку, а работать не тянет, за 200 грн, потом за 100. И говорить тут про великую идею, борьбу с нехорошим Януковичем за светлое будущее Украины, просто кощунственно.
Стыдно!!! Побойтесь гнева людского и проклятий!!! Стыдно!!!
Как вам не стыдно? До сих пор не могу поверить, я вас так уважал и любил, не видеть очевидного- просто тупо..
Ада Роговцева была дурой набитой, такой и осталась. И актриса посредственная, и как человек - гнилой.
ПРЕДАТЕЛЬНИЦА!!!Моя мама боготворила ее,как актрису.Придется мне ее разочаровать.И всем знакомым расскажу,кто на самом деле "Ада Роговцева"!!!
расскажи и нам, кто такая Ада Роговцева, женщина, выступающая за МИР??? Это ПРЕДАТЕЛЬСТВО??? Да, тебе пора в маньяков записываться, елена третьяк.
Ада Роговцева рассуждает как нормальный Человек и призывает политиков тоже быть Людьми.Она вне политики и переживает за будущее своих детей и внуков и просто за судьбу молодого поколения.Что ждет наших детей не понятно.Молодежь оставляет свою страну своих родных и эмигрируют в другие страны.И все молчат... Разве это правильно? Другие публичные люди должны брать с нее пример а не делать вид что ничего не происходит
сколько слюнявой чепухи. Не вмешивались бы лицедейчики в политику, где они НИЧЕГО не понимают!
Прежде чем заявлять нар.артистке надо подумать.а если вместо головы что-то другое,то не удивительно.
У нас тоже есть такой же дерьмократ = Олег Басилашвили. Прекрасный актер, но очень недальновидный. Люди всю жизнь прожили в каком=то вымышленном мире. Как-то Кличко заявил, что на Украине аж 37 процентов мировых чернозёмов, а страна живет плохо...Так кто ж мешает жить хорошо? Россия или Янукович им помидоры садить запрещают? Нашим либералам вот тоже Путин жить хорошо мешает. А дело то в том, что работать надо!!! А то один кулаками на ринге машет, другая спектакли играет, толпа певичек поет, сотни что=то пописывают в газетенках,а кто-то должен их всех кормить...
Вот правильно. Это и надо ставить в упрек правительствам всех стран: что создали эту ситуацию, когда у "белого воротничка" зп в разы (иногла в десятки раз) больше, чем у хлебороба или скотовода. Отсюда и толпы "тружеников" непонятно чего в офисах делают, и поля деревьями зарастают. А после войны их голыми руками корчевали. И химия в еде. и гмо. Замкнутый круг
Ты когда в Россию прибыл? Видимо недавно. Иначе знал бы, Путин сам сказал, что он либерал. А это непростительная ошибка для засланого "казачка".
Много сегодня наработали? Рублей на 70 за этот тупой пост? :)
Как замечательно что есть такие люди как Ада Роговцева. У нас в Казахстане во время кровавых Жанаозеньских событий весь шоу-бинес пел и плясал поддерживая расстрел своих соотечественников, а ведь они всего лишь хотели получить свою зарплату.
Ада Роговцева-прекрасная актриса, но в политике,видимо,ей трудно
разобраться. Наверное в этом возрасте уже тяжело быть объективной.
Ада Ахеджакова((((
Ада,я против майдана не потому что я зомбирована Януковичем и его командой ,а потому что лидеры майдана в 1000 раз хуже и опаснее правящей власти.
Если очень хочется - вперед на майдан , к этим фашистам !
Вот из-за таких уродов страну и профукали Пригревали таких сволочей
Ада не урод и ничего из-за нее не профукали. Просто она смотрела телевидение украинское, где все поставлено с ног на голову.
если эти слова "что люди со стороны Антимайдана очень спокойно говорят о крови, о смертях и у них не останавливается сердце за каждого убитого" правда- то уважаемая Советская актрисса просто эмоциональная женщина... Почему она имеет право так говорить? Не она одна есть валидол, запивая корвалолом.... Эмоции закрывают всегда истинную картину происходящего... А истина в том, что на плечах правильных лозунгов майдана въехали в власть беспредельщики и фашисты... Ведь она, по крайней мере в своих ролях играла антифашистов... Дар разумения - это дар присутствующий не у каждого. К сожалению, не все у нас могли научиться этому в школе. Это было запрещено. А всё просто- чувсвуй сердцем, без эмоций. И думай, кто первыц сказал украина для Украинцев, и уничтожение инакомыслящих... Сталин... Гитлер... кто следующий?
Полностью с вами согласна . Она видит то , что хочет видеть . Делают революцию роман тики , а пользуются подлецы . Так получилось и с Украиной . Что Ада , этого не хотите видеть ? Оденьте очки .
Ада не телевизор смотрела, она видела все своими глазами
как можно ее осуждать
ведь именно мы получаем информацию из зомбоящика
а она была там и там гибли ее студенты
Ада видела как убивали студентов, а кто убивал беркутовцев, студентов и полицейских, видела? Кто платил гривны за участие на майдане, знает? Ее обращение к Путину с просьбой пощадить украинский народ, просто немыслим! Выросла в советское время, получила образование, признание среди русского и украинского народа, никто никогда вам не запрещал говорить на украинском языке, приглашали работать в Россию, где извините и своих чудесных актрис достаточно, а вы в лице Путина оскорбили братский народ, это не Россия "заварила многолетнюю националистическую кашу" и вам бы мадам обратиться к западным политикам с таким призывом, что было бы честнее и патриотичнее...Мы поколение, деды и отцы которых сражались против фашистов, знаем что творили бендеровцы во время войны и после, так вы за них? Я, украинка и хочу мира для всех. Я как и большинство простых людей хочу, чтобы наши дети росли в любви,радости, спокойствии и мире, где не будет страха, что сосед придет и будет убивать москалей за вознаграждение, за его собственность, чтоб выслужиться. Побойтесь Бога Ада...
Согласна с каждым вашим словом . Не за тех радует артистка .
Вот не были своевременно приняты меры на МАЙДАНЕ,где ВЛАСТЬ не захотела вмешаться - теперь счет пошел уже на тысячи, а могли бы посадить и замочить пару сотен главарей и не было бы теперешней войны.
я презираю аду роговцеву, фашистка, мразь, тварь старая. чтобы она и её дети и внуки сдохли от предательства.
вот теперь когда она высказалась в поддержку нацистов, теперь можно сказать что она настоящая пара своему киношному мужу по к\ф ВЕЧНЫЙ ЗОВ Федору Савельеву в то время когда он был карателем в кино, заранее прошу прощения у актёра Вадима Спиридонова.
Софи, с удовольствием присоединяюсь к вашему комментарию. Так и хочется плюнуть ей в рожу.
Кто другого презирает,сам презрен будет,кто другому зла желает,сам его и пожнет. Побойтесь Бога ,ненависть затмила вам глаза.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.