а мне жаль дедушку Грачевского. Ну сколько можно на одни и те-же грабли? поделом ему.
Она...была замечательной женщиной. Она была умна, она вкусно готовила, она была тактичной, она красивой, в конце концов! А сейчас - черте че!
Грачевский смешон!!! Сам все разрушил и в своей прежней семье и в настоящей. Я думаю, после такого с ним ни одна нормальная женщина не будет рядом. Вот и подумайте девочки нужны ли вам жадные старики, даже если они чего-то и достигли в жизни, которые в случае расстования будут видеть в вас только корысть и подсчитывать куда они вас возили, что дарили, с кем знакомили!!! Смешно!!! А жадным дедушкам хочу пожелать сидите со своими бабушками!!!
Несколько лет назад читала интервью этой звездной пары и недоумевала; что может связывать девушку и дедушку? Раз родилась ненужная мужчине дочь, то его привлекал только секс с молодой. Каким бы талантливым о бы не был! А все остальное явно напрягало. Что привлекло девушку, понятно: там такая харизма, что никто не устоит!
Теперь сказка закончилась, началась просто жизнь. Анне больше не нужно под него подтраиваться, она свободна и у нее все впереди!
Да у нее впереди.... и продолжение грязных отношений с ассистентом режисера. Вот дает, дура!зачем разбивать чужие судьбы? Ведь первая жена Грачевского с ним столько лет прожила и помогала строить его карьеру...ну теперь Грачевский смешен на весь мир, так ему и надо.
Ирина! Нам очень нужны жадные старики! Иного пути разбогатеть - нет!
Ирина! А Вас я попрошу остаться!
смешно ))
Ах она какая! Вот мы все вместе (с Клизмой) до нее доберемся!
Вспомни Паниковского товарищ,и обратись в лигу сексуальных реформ,молодые девушки любят молодых и красивых,а богатые и старые нужны для того что бы выкарабкаться из грязи.
Боря, Боря! Уж сколько раз твердили миру несчастен, гнусен мезальянс...
Странная девица,приехала из Харькова и хочет получить все и сразу.Квартиру он ей купил и пусть скажет спасибо и за это.И машину кстати тоже,а дом он строил ,я читала еще до нее,а она хочет все у него захапать.Уже одна такая умная приехала тоже из Украины ,Абдулов умер и его жена все себе забрала и кватиту и дом,а мать его живет в бедности.
Вообще то посмотрела сегодня передачу на НТВ, за сколько молодушка поимела от Грачевского квартиру за 7 МЛН. Девочка!Ты просто такая Прос........тутка. А вообще олигархи , подумайте своими мозгами, как менять своих нормальных жен, на молодых. Самое интересное, что я как не состоявшееся свекровь, моему сыну всего 27, и он вляпался с девочкой из Волгодонска, приехала,год прожила, потом уехала, так же как Грачевская считала себя красоткой.Потом видно от какого то забеременела. Итог-срочная свадьба по беременности (не уверенна) в скором времени докажу ДНК.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.