Если перевод был правильным, и его не переврали, то я стал уважать Втевена Сигала ещё больше. Мне понравилось что он рассудил трезво и четко. Ведь действительно Россия ни на кого не нападает, а только постоянно защищается. Америка же лезет в каждую дурку без мыла. За что я их и не люблю. Если бы Россия лезла, то я не любил бы её. Я очень надеюсь, что не все американцы такие как их правительство и есть много адекватных людей которые тоже смогут рассуждать трезво и четко.
Обама льёт кровь своих и чужих людей заигрался совсем перья распустил..........ни хороший человек.
На мой взгляд Обама вмешивается Всегда . Льётся много крови от Американских солдат . Удивляет то , что жители Америки не видят этого . Вся Россия за Мир во всём Мире!Все русские люди относятся с уважением к американскому народу и украинскому . Взрывают людям мозг СМИ . Может стоит помириться аллигархам ,которые из-за конфликта и делёжки денег, устроили игру в войнушку ? Майдан -он же как ветер , как смерчь, как торнадо - сметает всё на своём пути и о таких катаклизмах природы прекрасно знают американцы ! Но дело в том , что ветер может изменить направление , и эта та самая стихия , которую невозможно спрогнозировать и остановить .Деньги ,конечно, многое решают ,но бумеранг всё равно возвращается к тому , кто его запустил . После игры в шахматы Король и пешка всегда падают в одну коробку.
Стивен сигал наверное плохо знает границы Грузии абхазиа и юж Осетия это грузия
Не стоит выдавать желаемое за действительное. Стивен Сигал прекрасно информирован в отличии от тебя, существа, которое живет в мире иллюзий.
Абхазия и Южная Осетия-это отдельные и независимые страны!так что Парнас это вы не знаете границы Грузии,если ещё учитывать что Аджария,насильно удерживаемая в составе Грузии!если и Аджария отсоединится,то Грузия на карте станет размером с каплю!
Молодец! Цельная, самодостаточная личность, а не вертлявый уж типа... ну, не будем обижать убогих трусов.
Не у всех в США хватает яиц заявить что то вразрез госпропаганде, не боясь при этом схлопотать в ответ кучу жизненных неприятностей.
Население США уже научено горьким опытом, когда в начале 20го века, за симпатии к СССР, коммунизму или социализму, репрессиям подвергались многие деятели искусства и культуры США. В широких кругах это время больше известно под названием "охоты на ведьм".
Либо ты блеешь то, что вещают по дуроящику, либо тебя объявляют агентом "коммунистической заразы".
Ну прям как сейчас в РФ.
Надеюсь, что в США живут думающие люди, а не негодяи, подобные российской ЕР.
Это вам машину времени надо... Последний думающий помер там от горячки в 1856 году.
Там еще отались честные люди.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.