Каждый раз смерть актера для меня удар - неужели любимые актеры тоже стареют и умирают. Не имеют права!
Жалко, уходить старое поколение артистов хороших фильмов
Жаль, отчаянно жаль! Великий артист, вечная Вам память, товарищ Сухов!..
Царствие ему Нбесное и земля пухом...
Царствия вам Небесного в селениях райских, прощайте!
Очень жаль ,что ушел от нас тов.Сухов.Спасибо А.Кузнецову,царство небесное и земля ему пухом.
Прекрасный актер! Как жаль, время нас щадит, забирая от нас лучших и близких, самых дорогих нашему сердцу людей. Люблю фильм с его участием "К Черному морю". Дорога в рай на Юг для меня всегда событие, поэтому и помню его...
беда не в том что ушел,в конце концов все там будем, а в том кто остался
Бывают даже не родные люди, которым с радостью отдал бы несколько лет своей жизни. Если бы так можно было и каждый скинулся бы по 2-3 дня своей жизни, такие достойные люди как Кузнецов и многие другие, могли бы жить. Уходят лучшие, остаются бездари.Он был вне политики и скандалов. Он был прекрасный человек. Его будут помнить в сердцах людей. Его любили по-настоящему !!!!
Эхх... Один из немногих людей, актеров, чей образ вызывает только положительные воспоминания. Земля пухом.
тов.Сухов - жив! И с нами сейчас!
Очень жаль!Но ведь мы же не забудем.
А что же никто не вспоминает о его ролях в фильмах "В зоне особого внимания" и "Ответный ход"??? Прекрасные роли в прекрасных фильмах..
одни из лучших фильмов молодости.
Я тоже сразу вспомнил эти фильмы. Запомнилось: в каком-то из них бмп утонул в болоте, вода заливает кабину, а герой Кузнецова спокойно так, с улыбкой говорит молодым солдатам: "Сейчас мы откроем люк и выйдем на поверхность." Еще кажется был с его участием фильм "Случай в квадрате 36-80".
Спасибо!!!
Таких актёров всё меньше. Надеюсь потомки переняли его талант.
Такой прекрасный человек!!! Как жаль. Родным и близким мои искренние соболезнования. Любой фильм с его участием смотрю с большим удовольствием ! А это мнгое значит.
Прекрасный актер, блистательные роли!
Браво, Анатолий Борисович, Браво!
Анатолий Кузнецов - Вы оставили яркий отпечаток своей жизни на Земле! Несколько поколений русскоязычных людей любуются Вами на экране и повторяют фразы Ваших героев в повседневной жизни. Низкий поклон за Ваш талант и труд! Вечная память!
Жаль. Уходит наше поколение. Отличный Артист. Впервые увидел его в фильме "Дайте жалобную книгу". Очень жаль. Соболезную родным и близким.
Вечная память !
Соболезнования родным и близким. Скорбим. Ташкент, Узбекистан.
Мои Искренние Соболезнования Родным, Близким и Поклонникам Народного Артиста!!! Вечная Память!!!
Пусть земля ему будет пухом! Серьёзная была эпоха, грандиозные фильмы и прекрасные люди!
Какая большая потеря Он наш народный артист, герой нынешний и будущих поколений. Вечная наша память ему!
Вот и ещё один ушёл, из плеяды.. Земля пухом и Царствие Небесное!
Вечная память! Прекрасный актер и человек ушел!
Дай Бог царство ему небесное!! Замечательный Человек и великий Актер!!!
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.