Модератор, вы что там заснули? Или у вас какая-то миссия. Миссия, вы мой. Хорошая работенка, скажу я Вам.
ПОЖИВЁМ - УВИДИМ...
ПОЖИВЁМ - УВИДИМ...
Прожил на Украине три года. Прекрасная страна, отличные люди!
А вся ненависть наносная, ненастоящая.
Она сойдет, как только на тв сменят картинку.
В любом случае даже если украинцы не правы. Им нужно набить своих шишек и только потом они поймут, что в Европе да и в Америке все не так чинно и благородно как сперва кажется
Ваши слова, да богу в уши!
Я сама с украины, в 18 лет уехала в Россию, но мне кажется, что сумашествие украинцев не пройдет. Уж очень быстро и сильно они возненавидели Россию!
После развала СССР я не переставала ездить к родственникам. Но вот уже 2 года там не была....
Могла бы если бы захотела, что-то пока не очень хочу, наблюдая за украинцами и читая их высказывания..
Что интересно, зашла на сайт одного украинского города, там в комментариях украинцев нет таких неадекватно-злых высказываний, как на российских сайтах, куда украинцы заходят.....
Особенно отрадно читать мнение Гришковца "Сейчас очень важно понять тех украинцев, которые никогда в жизни не отдыхали в Крыму и, может быть, даже не собирались этого делать, что им обидно, горько и унизительно терять Крым. Надо посочувствовать им. А украинцам нужно понять тех россиян, которые многие вполне искренне вышли на митинги, радовались и продолжают радоваться возвращению Крыма России… "
Человек пишет и уже в самой фразе хочет унизить украинцев, только не говорите, что это не чувствуется! Я считаю, что мы прекрасно проживем без таких "понимающих" людей. Как можно приглашать на гастроли человека, который считает наш народ злым дерьмом? Я просто не могла спать, когда в России перед Сочи случились теракты, все сочувствовали, а он пишет, что мол прочитал в интернете, будто тут все радовались. Короче говоря: призывает к миру и тут же подстрекает к ненависти. Но не думаю, что тут какая-то лизня власти, это скорее просто неспособность Гришковца контролировать свои эмоции и банальная недалекость, глупость. Была о нем лучшего мнения раньше.
Мария ,вы неправильно поняли смысл выражений Гришковца.Он не считает украинцев злыми,не старается унизить украинский народ.Гришковец с болью описывает происходяшее с украинцами,которых россияне считают своими братьями.А вы,к сожалению,как раз-таки,и показываете своими выскаэываниями то,о ком он пишет.Мне очень жаль,но вы очень враждебно настроены и напрасно! Россияне с болью переживают за украинский народ.
Уважаемая Мария! Верю вам. На Украине много прекрасных людей. Нас хотят посорить, но я убеждён , это не надлго.
ну Вы зайдите на Ваш сайт "Цензор.рu" и почитайте, что Ваши свободо и миролюбивые украинцы пишут... А Ведь вся Россия это читает.Надеетесь забудем??
Евгений спасибо. Все правильно. Как то мы Украину просмотрели, откуда у них столько ненависти к России. Время рассудит. До чего довели страну....... пускай не обижаются, но лучше Путин и типа Лукашенко чем пиндосы и гейропа куда они очень так хотят и весь беспредел, которому уже сами наверняка скоро будут не рады...... но блин опять Россию винить будут..... это клиника и это на долго......печально и не вижу решения проблемы, люди гибнут и зверееют на глазах, что и планировали наши общие с Украиной 'друзья'......господа вы звери........
"Мои же попытки посочувствовать им в их наивности и в том, как трудно им будет вернуться после романтики Майдана к повседневности…"
Ну и гадёныш же этот Гришковец. Как он мне нравился раньше!
Люди калечили, жгли и убивали милиционеров на Майдане, а он им, "наивным", сочувствует - как жаль, что все милиционеры закончились, всех уже покалечили, пожгли, поубивали, кого ж теперь они смогут покалечить, пожечь, убивать, ведь все милиционеры убежали, жаль, что такая романтика закончилась!!! Это потому, что среди этих милиционеров не было его сына, племянника, брата, друга, знакомого? Как он запоёт, когда те, кто убивает милиционеров, придут вечерком к нему домой лично? Почему мама, воспитав такого замечательного, душевного человечка, не вбила ему в голову одну простую истину - милиционеров убивать нельзя?
Если начали убивать милиционеров - значит началась война.
Любезнейший, а на Донбассе нет у вас родственников?
Андрей, Вы не правы. Я надеюсь, Вы понимаете, что друзья и знакомые Евгения Гришкавца это не майданутые фашисты, а представители народа, которые вышли против власти, казнокрадства, лицемерия... Они ведь в начале так и считали, а сейчас... То, что они чувствуют сейчас, Вам и рассказывает Гришковец. Ну научитесь не прогсто читать, а читать то, что написано.
-"Сейчас очень важно понять тех украинцев.."//
-ну раз те это так важно, так поди утешь;-подкомпенсируй чем мошшь..
-кватерку свою отдай, али дачу этим горемыкам страждущим;
-знаешь, Гришковец, состояние войны не оставляет места и времени неоднозначности, подобной твоей, от полной НЕСОПРИЧАСТНОСТИ к происходящему;
-загляни на досуге на мандан лично, авось к какому-нибудь краю и пристанешь;
-пловец. блин, ополоношный
"состояние войны не оставляет места и времени неоднозначности"
Точно сказано, с какой бы стороны это не звучало.
А ведь действительно надо понять тех, кто шел бороться с беззаконием и никак не ожидал, что его используют в темную.
Все верно ,Моя одноклассница живет в Харькове,когда начался майдан орала на меня ,что я отсталая,ни черта не понимаю.3 месяца после этого мы не разговаривали.Вчера звонит и говорит,что была под шафе.Уже в "обратку"(чем то мотивировать нужно)Хотя я тогда посочувствовала их майдану,ее дочке открывшей свой маленький бизнес.А сейчас вроде и хочет поговорить,но и "гордость" не дает ,так молча и расстались
к сожалению, это правда... злорадство украинцев по поводу терактов в России. Украинцы строят своё государство, точнее строили - на ненависти ко всему русскому, как бы это русское не называлось.
И я не уверен, что СЕЙЧАС украинцы мне - братья. Братья не крови определяются а по духу.
Дух бандеровщины, читай - современной Украинской территории - это дух смерти для всех русских в смысле русской цивилизации.
Больные люди есть в любом обществе. Они есть на Украине и они есть на Руси. Ну и что? Есть старая пословица: В семье не без урода! Люди веками это знают. Ну нагнетают истерию и на Украине и в России. Но истерички никогда не воюют, а ура патриоты не завоевывают территории. Эту работу делают солдаты. А солдаты с обоих сторон русские и с обоих сторон солдаты не хотят войны и этим все сказано. О том. как воюют солдаты с обеих сторон достаточно увидеть видео из Крыма. Люди просто договариваются и находят выход из ситуации, а тупых адмиралов посылают на хутор.
модератор, кто же будет за грамотностью следить? Могли бы и вы. Пусть русские остаются безгамотными? Или вы (С) из Украины? Мне, полукровке, всегда больно за ошибки в русском. С мнением и размышлениями замечательного художника слова, честного и чистого человека Гришковца я полностью согласна. А подобные зверства на Украине в селе (Винничина, Западная Украина) и раньше были, но тогда запрещалось о них говорить, а сейчас расцвело махровым цветом. Неудивительно, сами вырастили, растили долго и терпеливо.
Яростное размежевание вызывает недоумение . Человеку искусства надо отойти в сторонку и создать произведение искусства, наполненное болью своей души. Не вступать в полемику. Гришковец, дорогой мой кемеровчанин, Вы молодец. Я с Вами.
обЕих - запомните, наконец.
Смотреть дерьмо с небритым дураком даже я бы не пошла! Может поэтому киевляне не пришли? Ему ЭТО в голову не прижодило?! "Я видел злорадство украинцев по поводу ужасных терактов у нас..." А ещё они наступили на хвостик его кошечке! Да ну?! Сколько было этих "украинцев"? Не надо было в "правый сектор" ходить!
вот вам и "Мнение". Что свои, что б.братья. Очень похожи. Потому и братья. Братья и сестры и вообще родственники не всегда дружны, порой враждебны. Это и из истории Древней Руси видно.
Добрая же ты! Это наверное национальная черта характера!
Иван да Марья полюбили друг друга, поженились и давай детей растить да добра наживать. И родились у них три сына - грузин, армянин и еврей. Бывает такое?
Почему же такое громадное количество людей с Украины все время говорят про какую-то свою особенную нацию?! Что ж вы там массово рехнулись, прочитав в учебниках про Великую Украину?!
Мы - русские, украинцы, белоруссы - ОДИН НАРОД.
У меня есть знакомая семья таджиков, живут уже лет 20 в России. Живут хорошо, торгуют, налоги в казну платят, дети в школы ходят. В общем, молодцы. Рассказал мне как-то Гафар (глава семьи) про свою беду. Приходит его дочка из школы набыченная такая и говорит всей семье: "Я вас больше не люблю!" Они ей: "Почему?! Что случилось?!" Она и говорит: "Я вас не люблю, потому что вы таджики!" Они ей: "Так ты же тоже - наша. Таджичка." Она: "Нет! Нет!" В общем, истерика. Так с этой девочкой всё понятно - ей 8-летней кто-то в школе что-то там напел. Ну, а вы - взрослые украинцы! Что ж вы всякую дрянь слушаете, своей головы не имеете!
Повторю ещё раз: мы - русские, украинцы, белоруссы - ОДИН НАРОД.
мадемуазель, вам никто не говорил что вы занудная дура?
подозреваю что вы помрёте старой девой не познав радостей в жизни.
мне вас искренне жаль.
Да, Евгений!
Им - посочувствовать, а нам - порадоваться!
Нам ещё придётся за эту радость заплатить, но всё
в мире имеет свою цену...
Надеюсь, что связи наших народов не будут разорваны и
добрые отношения восстановятся.
Спасибо
Ну, что ж! Чему быть, того не миновать. Наше дело правое!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.