Вот и открылся Кинотавр!
Для справки: короткометражный фильм "Папа" - один из 274, отобранных в Конкурсную программу кинофорума. И еще: "...мы отбирали картины, отмеченные дарованием автора", - подчеркнул Роднянский.
КРУТО!
Успешного дебюта Алексею!
Молодец Алексей! Что бы не случилось, он не поддаётся унынию и идёт вперёд! Уважаю!:)
Успеха на Кинотавре!:)
Читаешь комментарии на разные события и диву даешься:
ну сколько же у нас злых и с одной извилиной выродков.
Любую идею и любого человека изгадят так,что просто тошно становится.
Смешно читать комментарии поклонниц Дайнекиных. Ведь она-то глУбоко в Алёшу влюблённая. Так что и не вякайте)))
Молодец Воробьев! Не перестаю им восхищаться. Правда говорят, талантливый человек талантлив во всём. Удачи ему!
А некоторые "комментаторы" бегут писульки писать, даже текста не читая. специально для ал:
«Я думал, что единственный способ жить дальше - это найти себе место по другую сторону камеры, в профессиях, близких тому, что я умею и знаю. Все это время я учился, в том числе у тех замечательных профессионалов, с которыми мне посчастливилось работать на съемочной площадке», - рассказал Алексей Воробьев.
А некоторые "комментаторы" бегут писульки писать, даже текста не читая. специально для Макс:"Интересно, а какое кинемотографическое образование у этого гения кино? ". Ну, что тут не понятного? Для осмысления одного предложения не надо умничать , изображая из себя педанта -аналитика. Вы еще в кавычки всю статью возмите, типа для убедительности своей позиции. Примитивность и глупость не лучшие аргументы в придуманной пустой полемике не о ком и не о чем. А панегирики своему дурнофкусью можете петь и у себя на кухне.
Интересно, а какое кинемотографическое образование у этого гения кино? Странное просветление после аварии. Что то его не просветлило на работу в шахте, тем более вроде в Туле уголь еще не закончился или по папиным следам в потомственные охранники. Таких пернатых у нас пол страны.
Ахаха!:)) А Вы-то, сами пошли по стопам своего отца? судя по Вашему злопыхательству - профессионального хейтера, да?:)))))
Какой Алексей гений кино - мы еще увидим, а вот Ваши слова напоминают историческое: Стихов не читал, но знаю, что они плохие. Даже как-то неловко за Вас, вроде взрослый человек...
А Алексею - успехов! Он талантливый! Он пробьётся!:))
Ну, обязательно найдется какой то мозгоущербный и начнет волосы рвать за други своя. Анекдот, написано "оставить комментарий", т.е. свое мнение о статье, так нет все тянет на переписку и полемику по вопросам к статье не относящимся. Мне вообще безразлично куда он пробьется или пролезет. Пока кроме наигранного хамства и посредственного уровня пения ничего нет. Видимо вложенные деньги надо любым способом отрабатывать, отсюда все придумки глупые своей неуклюжестью. Группа поддержки типа "и ДА и НЕТ" такая же неуклюжая
Дураку закон не писан,
Если писан, то не читан,
Если читан, то непонят,
Если понят, то не так.
Но, даже если он написан,
Даже если он прочитан,
Даже если он и понят -
Не изменится дурак!!!
Ну, насмеялся до слез... Прямо Пушкин в сумасшедшем доме... Чудила, ты хоть свои частушки подписывай и для истории и для определения диагноза, хотя и так все ясно. Тебе бы в дурке вечера поэзии проводить, народу бы собиралась целая палата. Комментарии перестают быть томными, все чудесатее и чудесатее...
Издан сборник законов
"Законы для дураков".
Юмор тв отдыхае... Я думал все закончили, а тут шлеп, на тебе... Блин, смеха не хватпе колики пошли... Никогда не предполагал, что частушечники так рьяно следят за интересующей их юридическо- психической литературой. Короче изучай любимый сборник может какой закон в свои частушки вставишь. Отвечать не надо, а то сил смеяться уже нет. А, если нечего делать сходи обсуди свой сборник в юридическую консультацию, может там тебе помогут вызвать для оказания экстренной медицинской помощи врача психиатора, соответствующей твоему поэтическому гению квалификации.
А ты кто? Бог?
Запомни: никогда не обсуждают и не завидуют плохому. Завидуют лучшим, обсуждают лучших.
Если о тебе идут слухи, ты - личность.
Труднее всего человеку дается то, что дается не ему.
Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит.
/М.Жванецкий/
...завидуй молча...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.