Гена, где твоя чебурашка? Топой за ней. Человеческий труд надо оценить, а не трындеть здесь...
-не проверял,конечно, но нимало не удивлен: -ГЛАЗА..;
-вы посмотрите ей в глаза..;-прелесть;-умница;
-а это то немногое, что передается и без наследства
Мой дядя по отцу бывший военный(давно умер) на пенсии нашел себе занятие , занялся своими корнями, лет 10 копался в российских архивах, благо на свою пенсию 40 лет назад мог позволить себе ездить по России. Так вот он регулярно присылал отчеты моему отцу. Я тоже их читал как увлекательный роман. Я был в шоке когда в последнем отчете он добрался до времен Ивана Грозного. Никогда не думал что возможно так глубоко копнуть. Кстати как ни странно , но основной источник дат были записи в церковных книгах, тех местностей где обитали предки. Т. е когда человек ставит цель он ее всегда добивается
Очередной, один из множества переводов...Было б о чем говорить!
(Но так глубоко, как это сделали на Первом канале, нам докопаться не удавалось. Во время работы над проектом специалисты дошли до греческих архонтов, до пятого века нашей эры!)
А ну да. Лучше всякого фотошопа сделают.
И не такого класса есть мастера манипулирования массовым сознанием.
Вы еще в КаГеБе не обращались. Тамошние еще лучше.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.