Если не в теме, то лучше промолчать.
Если не смотрел, то не надо и критиковать.
Вообще-то сериал "Игра престолов" снят по книгам Мартина. Как и фильм "Властелин колец" снят по книге Толкиена.
Смотрел не много серий, но заметил, что актеры отлично подобраны. Эддарда Старка представлял похоже. Жаль, что его убили. Но что так будет, все за несколько лет до этого знали, когда книгу читали.
Мартин- мэтр фантастики, хоть в "Играх престолов" и говорят ее маловато. Рассказы у него отличные, один "Стеклянный цветок" чего стоит. Из крупного хороши- "Летящий сквозь ночь" и "Путешествия Тафа", последний и подросткам пойдет.
К искусству они имеют самое прямое отношение, а именно - к Литературе. И вообще, гугл тебе в помощь. Ах, лень читать, и даже в виде сериала не смотрел? Ну тогда и не п..ди!))
Грубый ты.И невоспитанный.И безграмотный.Благодаря той макулатуре,которую нахваливаешь.Свинья в луже тоже тащится, приляг рядом,прочухай ее "чуйства".Не хочешь.Вот и я нехочу тратить время на Толкиенов с Мартинами, хотя Толкиена из любопытства прочел-так себе историйка с хоббитами,не от чего приходить в восторг.Предпочитаю отечественную Литературу.А ты, выбирая лужку со свиньей,сделай милость,поищи в тех краях,где Мартины-Толкиены проживают.Здесь не смерди, у меня нет противогаза.
Предпочитай отечественную, кто против? Только тогда и не суди другую.
Это как если бы глухой взялся судить музыкальную композицию.)Или человек ездит на машине одной марки, и все остальные называет дерьмом.
Надо сначала сравнить, а потом уже такие заявления делать.
З.Ы. Некоторые книги надо читать в определенном возрасте. Если опоздал- то потом уже бесполезно, не зацепит, не поймешь.
А свинья в луже? Сравнение не в тему. Если в ресторане тебе предлагают несколько блюд. Ты выбираешь русские щи. Но остальные-то не называешь дерьмом, даже если не пробовал.
Грубый я. Но ты грубее. Невоспитанный и безграмотный?! Все может быть, не мне судить. Со стороны видней. Адьос, чувак. Звиняй, что так поздно, был на свадьбе.)
Не смотрю "Игру престолов"! Судя по названию, муть голубая, для дебилов младшего и среднего школьного возраста. Такая же, как "Властелин колец" или многосерийные истории про мальчишку-колдуна(забыл,как звать).Все они ВЫСОСАНЫ ИЗ ПАЛЬЦА, похоже,не очень чистого,ради бабла.И только.К Искусству они не имеют отношения.Как,впрочем,и к Истории.А коли так, не стоит на них время тратить,есть дела поинтересней!
Лично я считаю, что трагедии Жана Расина на порядок выше трагедий этого Шекспира.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.