Стала смотреть фильм потому что там Сбруев играл. Режиссер правильно снял фильм. Сюжет будет интересен взрослым людям, а клиповая подача будет легче восприниматься молодым поколением. Этот фильм напоминает "Зимний вечер в Гаграх". Плохо ли , хорошо ли были сняты такие фильмы всё равно их стоит смотреть
Мне кажется это пустой фильм. Автор попытался изобразить человека который якобы сочиняет и что то поет и при этом находится в каком то душевном вакууме. Дешевая пародия. Такого не бывает. Человек живет, он всегда что то чувствует, что то переживает, а тем более если он что то пишет.
Дешевый, дешевый фильм от автора который не понимает и не любит людей. Впечатление от фильма пустое и неприятное.
сначала вызвал недоумение а конец расставил всё на свои места. Два дня уже не выходит из головы, замечательный сценарий, героя жаль и хочется сказать спасибо этой женщине (то есть той девочке) за него. Действительно, любовь это что, а не как. Хорошо, что фильм понравился многим, а не только мне. Такие фильмы очень нужны, не только Трансформеры, от которых кто-то балдеет. Богу - богово, кесарю - кесарево.
Фильм очень тронул. Песня "Дезертир" очень сильная и к месту в фильме. Это кино про нас всех, про нереализованные мечты, про приходящую старость, и конечно про любовь и смысл жизни человека. Фильм заставляет задуматься о собственной жизни и в какой-то степени очищает зрителя. Настоятельно советую к просмотру.
"в неинструкторском бюро"
Это что за бюро такое новое?
Тривиально все это... про "простого человека"! Ведь мы - то знаем, что на самом деле Простых людей нет, есть люди, не раскрывшиеся в своей сути, ставшие тайной для себя самих. И что, о каждом фильм снимать? Да ради бога!..Только на КАССУ не рассчитывайте! А без КАССЫ ваши фильмы - ничто! Ненадо нам фильмов про простых людей, пошлых в своей запутанности в этой жизни! Не надо!!!
Дурак ты, Вася! Фильм о любви, а ты про тривиальность, пошлость...здорово было бы снять фильм о каждом человеке...но это уже не человеческие возможности
Автор статьи - никчемный человек.
Но отнесемся к нему снисходительно :)
Андрей Макаревич - это сам по себе бородатый анекдот...
Бородатый ваххабит он, а не анекдот...
вы оба похожи на собачонок. Вам кто-то по телевизору сказал "ату" и вы понеслись, обгоняя собственный визг. Макаревич - сильный, умный и талантливый...как Сахаров, как Солженицын, как другие, кто думал и не ломался ни перед собой ни перед другими. Это люди будущего. Не вам чета.
+1
Это не бард. Бульварщина. И Городницкий не бард как его многие под этим понимают Да он пишет стихи и поёт но под чужой аккомпанемент. А тот кто записал музыку на его завывание тот и есть композитор. Так что слава на двоих, а не на одного. И Галич на трёх аккордах посредственный игрок. Да и многие другие. Кто не может сделать упор на молодику и шпарит одной темой на одинаковых аккордах. Я уж достаточно много послушал этой братии. Задушевно сыграть могут единицы на сотню. И восторгаться Алексеевым это восторгаться бездарщиной. Поэтому его многие никуда и не звали и все фестивали шли побоку.
авторскую песню - дураки и неполноценные люди.
Среди бардов были естественно хорошие и плохие исполнители, как и среди рокеров.
Но бардов всё-таки не сравнить с последними. Они на порядок симпатичнее.
И вообще авторская песня обращается к самому светлому и доброму в человеке, а рокеры - они какие-то слишком зацикленные на своих переживаниях, причём примитивных.
Из-под снега нарою морошек,
Отогрею и высосу сок.
Тихо сохнут портянки в горошек
И палатки добротный кусок.
Мы свои не меняем привычки
Вдалеке от родимых домов.
В рюкзаке моём сало и спички,
И Тургенева восемь томов.
Ну, а ты моя нежная Пери,
Мой надёжный страховочный крюк.
Через бури, снега и метели
Я тебе эту песню дарю
Пусть мелодия мчится как птица,
Пусть напомнит её перебор,
Что кладу я на вашу столицу
Вот такой, вот таёжный прибор
Можно не смотреть...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.