• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Валентин Гафт: «Я не предатель»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

19.10.2014, 00:33
Гость: Old witch

Старость надо уважать!все идут к ней.это жизненный опыт, к нему нужно прислушаться,особенно если говорит интеллигентный человек на нормальном языке, понятно и просто, без кривляний и иностранных бессмысленных вставок, смысл которых сами пишущие не всегда понимают!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2014, 16:41
Гость: Не для для нашего благоденствия

затевался август четырнадцатого и февраль семнадцатого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2014, 11:53
Гость: Скучножить

Дело житейское. Приходит хороший знакомый и начинает давить:" Валя, надо подписать, смотри все уже подписали и тот, и этот, и даже тетя Сара, а Ахеджакова так прямо кровью". "Да отвяньте от меня"- думает Гафт и подписывает. А потом думает: "Эти шлемазл бегают с письмом и орут, что даже Гафт осуждает кровавую гебню." Ну и стыдно становится. Человек-то Гафт хороший, только старый и слабый уже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2014, 09:46
Гость: opk

Друзья мои, в 1945 году в Харькове я пошёл в первый класс и сразу встретил негативное отношение учительницы, которая обратилась ко мне на украинском, а я ничего не понял. Мой товарищ во Львове прошёл ещё более жёсткую процедуру. Его домой проводили два наших автоматчика. С ним мы встретились во втором классе в Калуге, куда наши мудрые отцы уехали от укронацизма. И рассказывать мне что-то про уркРуину, это просто посмешить меня. В 1984 г. в Ленинграде на курсах по ГАП, были 4 украинца. Я попросил их поговорить по-украински. Через минуту разговора они перешли на русский, т.к. не понимали друг друга на мове.
Это я просто в виде справки для г-на Гафта, если "их барское величество" соизволит прочитать наши комменты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2014, 09:37
Гость: николя

увы, Валентин, политика - грязное дело.
душевные порывы, жертвы, игра в поддавки - это не оттуда.
:)
вспомнили бы себя в "Чародеях":
"...Тебя теперь совесть замучает.
- Ну и пусть мучает, потерплю."

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2014, 09:20
Гость: Доверия

у народа к так называемой "творческой интеллигенции" никогда не было и не будет. Эта прослойка людей по профессии издревле живущая на подачки с барской руки или остатков с барского стола составляет костяк российской пятой колонны.
Просто Гафт на старости лет помудрел, увидев что натворили с Россией его коллеги и "партнеры" по профессии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2014, 09:01
Гость: Хватит уже

про богоизбранность то повторять за ними как попугаи. Только эти "богоизбранные" забывают концовку истории добавлять,что они Богом проклятый народ на веки вечные за предательство Христа за 30 сребренников. За свою продажность, подлость и рассеяны по миру. Про их "богоизбранность" можно только в кавычках.
Ну, а Гафт заблеял в унисон с ходорковскими и навальными, которые теперь тоже вдруг Крым не отдают... В центре отмашку дали, вот и развернулись на 180 градусов. Ходор вон мамой клялся, что в политику не полезет. О чем уж тут можно вообще говорить. Ни чести, ни совести, одна продажность... И ваш "богоизбранный" Гафт с ними в одной упряжке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2014, 06:28
Гость: Ded

Его бы слова да в уши "макаревичам".

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 23:10
Гость: Асса

Бля-бля-бля, мир - дружба - жевачка, а назвать чёрноё чёрным - слабо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 22:57
Гость: Эллин Греков

Господин Гафт,собака зарыта очень поверхностно.Надо одним махом уничтожить весь рассадник зла,который собирается в ВР и на Банковой,
отделить бандерстан и всё остальное будет снова милым и доброжелательным,все хохломорды снова начнут петь патриотические песни
СССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 21:29
Гость: ant1949

Уважаемый Валентин Иосифович!
За прекрасными словами должны последовать дела, подтверждающие их искренность.
Уверен, что Вы прекрасно информированы о том, кто заварил всю эту майданную русофобскую вакханалию и кто стоит у ее руля.
Для меня, россиянина не понятно, как может Богом избранный народ стравливать русских с украинцами. Согласитесь, что у штурвала очередной украинской революции стоят Коломойские, Яценюки и другие соплеменники Троцких, руливших российской революцией в 17 году.
Чем объяснить то, что Россия, спасшая Богом избранный народ от полного уничтожения, получает от его представителей типа Коломойского такую черную неблагодарность?
Вы проявили большую смелость, сделав заявление:"Но я знаю одно: я не предатель. Я живу здесь, и это моя земля. Я люблю её и никогда не предам. Это мой дом».
Ведь хорошо известно, что Коломойский и прочие всего лишь мелкие пешки. За их плечами стоят более крупные заокеанские фигуры, на которых молится "наша" оппозиция и артисты типа Макаревича.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 20:09
Гость: ya.farbus@yandex.ru

ближе украинцев россиянам нет не было и видимо не будет. Разве что Северная Корея? или Бразилия? (БРИК) или Китай? Ну Китай! тот еще друг. что бы стать "ближе" - он да...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 20:03
Гость: Вера

Гафт очевидно не понимает, что не Россия не хочет объединяться. Россияне в большинстве своем всё ещё считают Украину братской. Только Украине такое братство не нужно.Если что-то и нужно то это бесплатное обеспечение Украины энергоресурсами, газом не более этого. Для братства они выбрали ЕС. И это их выбор. Они свою страну теперь видят именно такой. Но нам то россиянам зачем такая Украина, для которой мы враги. Нам что теперь всем вместе кричать что мы хорошие?Как мы должны влиять на эту теперь бандеровскую, враждебную страну. Мне кажется, что жители этой страны должны прежде всего сами разобраться в том какая у них должна быть страна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2015, 16:27
Гость: светлана

Гафт понимает гораздо больше нас с вами. За его плечами большой жизненный опыт. Какая-то мразь сочинила грязный стишок и подписала это именем Гафта.Великий актёр в свои 80 лет оправдывался, что это не он. Я понимаю, как больно ощущать разрыв со своими украинскими корнями, ощущать ненависть по отношению к стране, которая стала для него родным домом. Как больно ощущать потерю той Украину, в которой мы родились и которую любили и будем любить всегда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 19:36
Гость: Старик

Продли, Господи, дни его. Это один из самых честных русских людей на свете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2014, 01:27
Гость: ёё

гафт
в лучшем случае русский еврей
или просто еврей
и озаботился он человеческими ценностями
не просто так
а только когда возникла угроза уничтожения иудеев на украине
а вот на русских ему было наплевать
и когда на юго-востоке убивают русских детей и женщин
то ни гафт ни путин ни прочие ...
не озаботились их судьбой и их правом на жизнь

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 19:09
Гость: Вопрос

А кого не предал Гафт, Украину или Россию? Все эти призывы: Давайте жить дружно - в пользу бедных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 18:53
Гость: Yo

Спасибо Вам, Валентин Иосифович! За доброту, совесть и честь! За Ваши роли. За то, что и в это непростое время остались собой. Спасибо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 18:26
Гость: пакемон

Всегда уважал этого актёра. Здоровья Вам,Валентин Гафт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 22:30
Гость: Вася

Психического здоровья!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 18:05
Гость: sevasvlad

Очень уважаю и ценю мнение В.Гафта. Он очень мудрый и цельный человек, к его словам надо прислушиваться.А того, кто пишет, что это "либеральные слюни" мне просто жаль, не хватает умишка...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 18:00
Гость: 304045

А мне жаль Гафта. Какие-то глупые вопросы он задает себе.
Вот его видать рефлексия заела.
Валя! Всё нормально. Россия твоя Родина. Была всегда и останется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 17:53
Гость: ёё

Чего это вдруг Гафт Лазаря запел?
вы совершенно правильно поставили вопрос
а всё оказывается очень просто
вот когда укропы убивали русских на юго-востоке
то ни гафт ни путин ни прочие
не замечали этого (ну ведь убивают то русских )
а вот когда стали убивать иудеев
то тут все их собратья стали делать громкие заявления
о том что нужно определить систему ценностей
но вот если это евро-фашистские ценности которые гафт принимает
и поддерживает в россии
да и живём мы по западным ценностям и западным законам
то пятая колонна приветствует это в россии
а когда коломойский уничтожает русских и платит за это деньги
то пятая колонна этого не хочет замечать
ну не видят гафты и макаревичи того что убивают русских
ну а кто привёл эту банду евро-фашистов к власти
и кто стоит во главе этой власти
да всё те-же евро-фашисты
а нацисты армии упа бандеры это и есть войска коломойского
и только когда бандеровцы выходят из под контроля
то тогда гафты и макаревичи вдруг проявляют заботу о людях
и сразу появляются системы ценностей
а ведь главная ценность для людей это жизнь
и ничего ценнее нет

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 22:24
Гость: OMG

ну не видят гафты и макаревичи того, что убивают русских
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну а кто привёл эту банду евро-фашистов к власти
!!!!!!!!!!!!!!
и кто стоит во главе этой власти
!!!!!!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 20:22
Гость: Валерий Пивоваров

За все ужасы на Земле ответственны служители Сатаны, ибо именно Он является «князем мира сего» (Иоанна 12:31; 16:11).
Ещё в I веке нашей эры Апостол Иоанн писал: «Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле» (1 Иоанна 5:19).
К примеру, каждый нормальный человек понимает, что война – это Зло. Но, в нашем мире войны не прекращаются. Почему? Думаю, что ответ здесь очевиден.
«И о богах отцов своих он не помыслит и ни желания жён, ни даже божества никакого не уважит; ибо возвеличит себя выше всех... Но слухи с востока и севера встревожат его, и выйдет он в величайшей ярости, чтоб истреблять и губить многих» (Даниила 11:37, 44).
О ком это? Кто себя возвеличивает и повсеместно развязывает вооружённые конфликты?
Предлагая Иисусу власть над политическими царствами, Сатана заявил: «Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне и я, кому захочу, даю её» (Луки 4:6).
И ведь, даёт. При этом, не забывая давать своим избранникам и «нобелевские премии мира».
И только лишь Православие является преградой агрессивному Злу. Именно поэтому все служители Сатаны с их идолопоклонством «златому тельцу» (читай – бумажке по имени «доллар»), эгоизмом, стремлением уничтожить конкурента, однополыми браками и другими моральными извращениями так ненавидят Православие, в том числе и Москву (Третий Рим).
Кстати, иудеев начали убивать в Одессе в начале мая. Уже потом полилась кровь в Донбассе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 20:45
Гость: O.

Сразу видно, что естественнонаучного образования нет. Ссылки на слова каких-то людей, которые, скорее всего, этого не говорили, на мифических существ из древнееврейских сказок. Идея-то верна, а вот объяснения смешны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 17:43
Гость: свирель

Все это либеральные слюни!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 16:58

Г-Н Гафт просто оправдывается за свои совместные действия с предателями Родины Макаревичами, Шендеровичами и прочими агентами влияния. Я простой русский пенсионер говорю: "ты Гафт - предатель". И хватит сопли распускать перед пятой колонной, даже если в ней находится выдающийся актёр (к сожалению). Актёр он гениальный, а как человек - дерьмо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 17:20
Гость: nm

Нельзя так про человека, если ты и не согласен с ним. О. Уайльд говорил, что если слышит о человеке много лжи, то считает его прекрасным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 19:57

Гафт предал нас дважды - как гражданин России, выступивший против присоединения Крыма и как актёр, который нёс идею: "Есть такая профессия -Родину защищать". Мы же ему верили как актёру и как гражданину. А он оказался "слабак".

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 22:26
Гость: OMG

Гафт предал нас дважды!!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 16:51

Мудрый человек, превосходный артист все очень правильно сказал.Нужно, чтобы голос всех артистов громко прозвучал на всю нашу огромную страну и был услышан везде: в каждом городе, каждом поселке,деревне! С яслей, с детского сада, со школы необходимо объяснять людям, кто они на этой земле, кто были их родители, деды, прадеды...Откуда что берется и какую плату требует. С каждого из нас.Вот тогда отпадет необходимость в призывах к объединению во имя некой цели, люди будут чувствовать эту необходимость, и сила народа удесятерится, и никакие горы не станут преградой.Это ж так просто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 19:14
Гость: А пока на Украине

громко звучит голос черноротой Фарион...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 16:47
Гость: Tur

Слюнявая беспомощность сквозит у артиста. Очень мало людей понимающих почему фашисты правят сейчас на Украине. Советская власть, советское образование и правление большевиков создали идеальные условия для зомбирования живущих на Украине нацистскими и фашистскими идеями. На виду только разделение единой империи на национальные республики Ленином и Сталиным. Эти неРУССКИЕ осуществили на деле вековую мечту всех завоевателей русской земли, разрушили фундамент русской государственности.
Советское образование настойчиво внушало, что только народ является вершителем своей судьбы. Только хитро замалчивало роль вожаков, потому как народ без вожаков, что стадо без пастуха.
В качестве "пастухов" русского народа выступили инородцы, представители наций никогда не защищавших Русь.
Был такой князь Всеволод Большое Гнездо. Вот это был Государь. Бояре несколько раз пытались убить Князя и поделить Русь на самостоятельные уделы, раздробить государство. Князь по хорошему предупредил бояр, не послушали. Как например наши чиновники коррупционеры. Вот тот же Кузнецов из МО, обокрал наполовину бюджет МО. Окружение видело, куда надо сигнализировали. Ну и что? Громов лучший друг, жена американка. Кто назначил Кузнецова?
Так Князь последних заговорщиков приказал живьём залить в гробах кипящей смолой - и после ни одного заговора.
Стоило бы Николаю II так же поступить с большевиками и не было бы ни геволюции 1917 года, ни сейчас трагедии на Украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 19:45
Гость: Дед Щукарь

TurиК, а Николая II кто скинул, заварил Геволюцию и с февраля по октябрь развалил страну? Не тех предлагаешь живьём залить в гробах кипящей смолой.
Большевикам пришлось все это гуано разгребать. А те кто это заварил и развалил потом торжественно слиняли за кордон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 19:13
Гость: Zaltik

Я всего лишь на два года моложе Гафта и прекрасно понимаю его чувства (тем более, что и я наполовину украинец - по отцу, хоть родился и всю жизнь живу в Москве).
Я полностью поддерживаю внешнюю политику нашего Президента, и готов голосовать за него сейчас на любую должность (хоть, как здесь в шутку пишут, на должность президента США или ЕС).
Гафт - очень совестливый и порядочный человек, наделённый недюжинным талантом не только в актёрской или режиссёрской работе.
У него сердце болит из-за раздрая на Украине.
Мои украинские родственники и знакомые, словно сговорившись, почти все перестали со мной общаться. Настолько они зомбированы и/или напуганы сегодняшней ситуацией в этом регионе. Не говорю - стране, так как считаю, что Украина и Россия (да и Белоруссия) - это одна большая Российская страна.
Дай Бог в скорейшем времени мира и дружбы между всеми нами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 18:26
Гость: Вопрос

А европейцев и американцев тоже "Советская власть и советское образование" зомбировало? Прежде чем писать глупости, нужно всё таки хотя бы немного подумать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 22:39
Гость: Tur

Прежде чем писать глупости, нужно всё таки хотя бы немного историю предГеволюционной России изучить. За деньги западных спецслужб задолго до 1917 года разные кружки несли в массы бред Маркса, по заказу дальновидных крупных банкиров США. Казалось бы в наше время при таком доступе к достоверным историческим материалам - стыдно не интересоваться и познавать подолёку трагических событий. Что мешает? Лень или партийная принадлежность?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 16:42

Я понимаю Гафта. После 70 лет даже на кошку смотришь со слезами умиления. Но пора бы уже чётко понимать: фашисты - это не люди, это НЕЛЮДИ и их необходимо уничтожить как можно скорее и эффективнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 17:26
Гость: K.

А когда тебе 30, то на кошку смотришь, как фашист.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2014, 01:42
Гость: к --> К.

Как Микки Маус ;-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 19:58

Тебе виднее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 16:01
Гость: xmyr

и неуклонно ведет к размыванию базовых ценностей. На Украине они не за один день дошли до жизни такой. Гражданская война начинается на межличностном уровне.
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Размывание ценностей произошло маленько раньше, когда та же интелегенция похожая на сегодняшнюю очень, радостно приветствовала вакханалию убийств и терора своих выкормышей Засулич,Богрова,Халтурина и иже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 15:55

Чего это вдруг Гафт Лазаря запел?
//////////////////////////////////
дык ета ..товойт , пора камни собирать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 15:52
Гость: Муха

Настал тот момент когда нельзя оставаться на нейтральной стороне. Россия наша Родина. И в данным момент, все без исключения должны показать свою гражданскую позицию. И не важно как ты относишься к ВВП. Важно то, что нас (РОССИЮ) хотят разорвать, растоптать! НЕДОПУСТИМО! Всем нужно сплотиться, слиться в единую мощь! И пресекать всяческие вылазки в виде "марша мира". Мы должны быть едины!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2014, 00:22
Гость: boras

Конечно, факельные шествия креативней будут!
Подними себе веки! Россия (СССР) уже 24 года разорвана в клочья. И только идиот этого не может видеть и понимать!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 22:35
Гость: OMG!

Настал тот момент когда нельзя оставаться на нейтральной стороне. Россия наша Родина.
!!!!!!!!!!!!!!!
И в данным момент, все без исключения должны показать свою гражданскую позицию.
!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не важно как ты относишься к ВВП.
+1000000!!!!!!!!!!!!!!
Важно то, что нас (РОССИЮ) хотят разорвать, растоптать! НЕДОПУСТИМО! Всем нужно сплотиться, слиться в единую мощь! И пресекать всяческие вылазки в виде "марша мира". Мы должны быть едины!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 15:41
Гость: Александр

Желаю Долгих лет творчества, Здоровья и Счастья! Опыт и мудрость у Вас и так неисчкрпаемы! СПАСИБО!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 15:08
Гость: НАГ

Позиция Гафта... даже так нельзя сказать, правильнее, его понимание мира, его оценки конечно же важны, правильны! Этому уже немолодому человеку никак не откажешь в мудрости, в ясности мысли. Все верно: и человечность и сострадание и совесть и внимание к ближнему... Но, Валентин Иосифович, добро должно быть с кулаками. Так было, есть и еще долго будет! Без этого никак!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 16:52

Так он и не возражает!И все его герои в театре и в кино именно такие!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 14:31
Гость: Юрий

Дядя Гафт! Ты хорошо рассуждаешь: "Надо быть че-ло-ве-ком!". А кто спорит? Но человеком можно быть с ЧЕЛОВЕКОМ же! А КАК быть "человеком" - с хохло-бандером, которому раз плюнуть убить женщину, ребенка, стрелять в спину своим же (МайДАУН), сжигать людей живьём (Одесса), бомбить и разрушать дома у тех, кто не может себя защитить (Донецк), с теми, кто УБИВАЕТ пленных зверскими способами, предварительно ПЫТАЯ их, кто насилует девчонок перед тем, как их убить (потому что "колорады", "личинки")? КАК ко всему этому относиться? Наблюдать и не вмешиваться??

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 15:22
Гость: Юрию

Согласна с Вами. НАС ВСЕХ ПРЕВРАТИЛИ В ПРЕДАТЕЛЕЙ! А теперь ещё и пропагандируют, что на Украине не наши братья. А ведь КТО ЗВЕРСТВА УСТРАИВАЕТ? Украинцев мало, т.е РУССКИХ обращённых насильно, в ОСНОВНОМ ЗАВЕЗЁННЫЕ ИЗ ИЗРАИЛЯ, ПОЛЬШИ, КАНАДЫ И ЕВРОПЕЙСКИХ СТРАН русскоговорящие предатели. Об этом не говорят и не пишут, но это так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 14:01
Гость: Аида Царёва

Сегодня важно поддержать свою Родину.Я живу здесь,и это моя земля.Побольше бы таких ЛЮДЕЙ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2015, 15:57
Гость: русский

Гнойник созрел лишь надави и брызнит И потечёт рекой кровавый гной Народ российский разучился мыслить Им делают иньекции останкинской иглой Таких подонков не было во власти Так на Земле ещё никто не лгал он возбуждает низменные страсти Чтоб русский украинца убивал. - Из стен Кремля сочится гной, которым хотят замазать нас всех! В. Гафт.
Вот так любит Гафт Россиию

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 13:38
Гость: kot

Хватит этих лживых утверждений о европейских ценностях!? Вся европейская ценность - это педофилия и инцест.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 13:25
Гость: Неравнодушная

Вернуться бы в 2013 год - пусть уж Янукович подписал бы там что-то и Украина повернула в Евросоюз, пусть...!!! Жили же все как-то, ведь не было крови...их проблемы... Живем в России - говорим по-русски (и не только), живем во Франции - говорим по-французски...,на Украине - говорим по-украински, в США - на англииском...и что?! Все нормально!!! Зачем нужна бойня? Теперь КАК простить смерть своих близких, сожженое жилье... Мир очень хрупок...Справедливого общества нет нигде...только при коммунизме....

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 17:01
Гость: ?

Говорят что украинцев зомбировали, а эта дама до сих пор верит в коммунизм, выдуманный евреями с целью разрушить Россиию. Ладно была бы одна такая, так ведь миллионы голосуют за КПРФ. Вот результаты советского образования, массовое оглупление в течение десятилетий.
Почему надо было заставить русских говорить на мове, этом исскуственном языке придуманном иезуитами? Ведь в советских учебниках истории тщательно замалчивали этот вопиющий факт.
В 1961 году вроде ещё была и здравствовала советская власть, побывал в командировке в Луганске. Так еще тогда уже при замене паспортов русских в паспорте записывали украинцами. Так что не при Кравчуке началась украинизация...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 14:31
Гость: ничего

бы не изменилось,если янукович подписал хоть три раза!всё равно буза была запланирована и ненадо отступать,это приведёт к поражению!вот сегодня какойто чиновник с НАТО сказал что Россия нагло предвинулась к границам НАТО!!!на что надо сильнее вооружаться и быть готовым!!! мы предвинулись а не они подошли к нашим границам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 14:24
Гость: Любовь

Если бы не было бы Украины,амеры придумали бы что нибудь другое,чобы удавить Россию,я то помню травлю- Болотная,закон Магнитского,Пуски райт,Закон против пропаганды гомосексуализма,призывы бойкотировать Олимпиадув Россию- так ,что не надо думать что пронесло бы,у амеров все расписано-оторвать Украину на первом месте и для этого вытащили фашизм. Не было бы Украины,все равно бы была Украина,там больше всего маргеналов продажных-внучков бывших бандеровцев. А как вот основная масса прогнулась и продала своих отцов и дедов-удивительно просто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 14:19
Гость: bird

Да, да, пусть бы уж! Или еж? Ведь как то жили уж! Все ж нормально было! Что уж там, махнули бы уж рукой. Ну придумали Украину в Австро-Венгрии, цивилизованная ж страна! Уж будьте добры, граждане, теперь уж на мове трындите, зря что ли наши друзья из Европы старались. Они ведь нам всегда, всегда добра хотели. А взамен-то всего ничего. Всего им, а ничего нам. И девчушек "неравнодушных" тоже нам. Зачем же бойня?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 13:55
Гость: Владимир.

Это было невозможно. Всё должно было случиться именно так ,как случилось. Цель этой грандиозной многоходовки заключаеся в том, чтобы под боком у России создать не просто недружественное государство, но государство, смыслом существования которого ,была бы исключительно вселенская ненависть к России. Но это промежуточная задача, которая блестяще достигнута. Теперь будет на Украине строиться сильная мобильная современная оснащённая по последнему слову военного искусства армия, которая непременно будет воевать с Россией. Цель многоходовки воевать с Россией славянскими руками, англосаксы будут как всегда в стороне, таскать жареные каштаны из этого братоубийтвенного костра...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 19:09
Гость: Последнее предложение

двусмысленное... Славяне или англосаксы будут таскать жаренные каштаны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 13:07
Гость: 123456

Вот это настоящий Русский Интеллигент.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 15:52

Ваш ответ лицемерен.Конкретизирую, определение интелегентности ваше или вождя пролетарията?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 12:49
Гость: Александр1

очень важно определить систему ценностей./////
Валентин Иосифович!Вы точно определили то,что именно необходимо,именно нам и именно срочно(!),определить систему ценностей!Какие ценности сегодня нам,гражданам России,прививает наша "культура",различные ШОУ?! И что мы получим "завтра",из наших же фанатов всех мастей?! Это Вас не пугает?!А ведь ВЫ и Вам подобные являетесь определителями нынешнего тренда культурного продвижения.Я не обвиняю,лично Вас,но Вы и такие метры культуры как Вы,способны и обязаны,обязаны перед народом России кардинально изменить вектор развития культуры,а иначе зачем ВЫ нужны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 17:07

Почему претензии к Гафту? Порядочный был, есть и останется таким. Разве Гафт в ответе за пошлость на экране? Конечно, мы все герои других обвинять, а как насчёт себя самих? Мы то что сделали, чтобы этот мир стал лучше? Вот такие, как Гафт, Басилашвили, Лановой, Тихонов и многие другие истинные интеллигенты России и определяют градус культуры Духа, а не перис хилтоны и комеди клабы. Так что Гафту - спасибо за откровенные слова. Не все чувствуют боль других, для этого сердце должно быть большое, чтобы вместить эту боль, со - страдать (= совместно страдать) по-настоящему. Каменное сердце не имеет со-страдания. Вот Гафт и призывает нас к со-страданию, которое есть мудрость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2014, 09:18
Гость: Александр1 для К

Советую почитать высказывания г-на Басилашвили и тогда возможно прозреете.Я,обвиняю таких метров от культуры как Гафт,потому,что с их молчаливого согласия появились на телевидении и в жизни "перис хилтоны и комеди клабы",это с их согласия стали загаживать с экранов телевидения ВСЁ прошлое.Ни мне ни Вам уважаемый "К" не дано определять стратегию продвижения культуры в массы.Это удел все метров от культуры.И их вину я не стану перекладывать на себя и заниматься самобичеванием.Во всех грехах, приведших Россию к данной ситуации, есть КОНКРЕТНЫЕ виновники и настало время называть их поименно.Кто породил "чубайсов и гайдаров"? Разве у них нет имен и фамилий?Почему мы "стесняемся" назвать их? А кто их прикрывает от суда народа сегодня? У них тоже нет имен? Было время "разбрасывать камни",настало время назвать их имена,дабы не повторить то время.Иначе Россия распадется как распалась Украина.Спектакль под редакцией США не окончен,а лишь объявлен антракт.Хотелось бы,что спектакль был со счастливым,для России,концом,хочется этого...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 12:33
Гость: Андрей

правильные и верные мысли умного человека

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 12:16
Гость: Злой

К сожалению Гафт прав.Нужна мудрость ,но к сожалению история человечества последних десятилетий показывает что мудрость от руководителей многих стран, отвернулась.Она им не нужна.
На Украине это проявилось наиболее ярко.
Прав он и в том что то что сейчас происходит по всему миру это предупреждение всему человечеству.Не знаю чьё предупреждение - Бога, или планеты Земля, а может общее.Если человечество не одумается, эти "содом и гоморра" будут уничтожены.Земля очистится и начнется история нового . другого человечества.Но уже не наша история.
Такие как Гафт это понимают, а такие как Обама, своим убогим умишком, это никогда не поймут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 12:16
Гость: Марина Николаевна

Спасибо Вам ГОСПОДИН ЧЕЛОВЕК-ВАЛЕНТИН ГАФТ!!! Мудрость-это не возраст,а состояние души и очень хорошо,что вы ее открыли для людей. Сейчас очень трудно всем и вам в России и нам здесь на Украине и очень замечательно,что вы не среди тех кто в такое время брызжет ядом , ищет промахи.Правильно говорите,только ценой больших усилий и огромного желания можно как то все это пережить не потеряв родства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 11:57
Гость: Михаил

Хорошая запевка про ботанический сад и Амазонку. Мы тут не причем, что деревья гибнут, это там в Амазонке лес рубят))).

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 17:12

Михаил, Вы не поняли про Амазонку. Идея в том, что если где-то делают больно кому-то, то мы здесь чувствуем эту боль, потому что мы все связаны незримыми нитями, несмотря на далёкие расстояния. Мы как клетки одного тела, поэтому должны трудиться все вместе на благо единого организма. Если какие-то клетки агрессивно себя ведут, то что проишодит? Весь организм болен! Вот какая притжа была рассказана Гафту про Амазонку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 11:02
Гость: Че то я не понял...

Чего это вдруг Гафт Лазаря запел? Он наравне с Макаревичем, Ахеджаковой, Рязановым, Стояновым, Башаровым Виторганом и прочей дрянью подписывал письмо в поддержку Украины и был против присоединения Крыма. И Розенбаум там же в подписантах и даже сквозонул тихонечко во время майдана в Киев для поддержки нацистов. Вот такие дешевки - делаем одно, поем другое. Это и есть самая настоящая пятая колонна... Ишь, заскулил - я не предатель...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2014, 00:35
Гость: Виктор Е

Крым не присоединен, а захвачен. Я недоволен властью своей в Украине, но вспоминаю 1939г и присоединение частей Польши, Прибалтики и зап.Украины и мне это сейчас что-то напоминает. Не считаете ли вы, россияне, что здесь есть что-то есть аналогичное. И как бы мне не нравилась власть, ноя против насилия над страной. И НИКАКОГО насилия над русскими НИКОГДА не было. Более того, скажу, что когда я учился в 60-е годы, все изучали украинский со 2-го класса и сдавали экзамены. А у детей в 90-е начали освобождать от украинского по здоровью и др. Да, сейчас много вещей, которые мне не нравятся, которые, на мой взгляд, надо было делать по-другому. Но захватывать территории (нарушая суверенные границы и все международные договора)= это ли не фашизм.

PS Думаю, что модератор не пропустит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2014, 19:08
Гость: Виктор Е

Все-таки попало. Спасибо (хоть через > 12ч). Но поезд ушел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 19:03
Гость: "Не предатель чего?"

В "Гараже" он был хорош...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 10:46
Гость: Петрович

Макаревичу и другим либерастам. Читайте и думайте. Крепко думайте, где ваша Родина и с кем вы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 10:09
Гость: Сергей

Спасибо Гафту за поддержку, шикарный актер , мудрый человек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 10:03
Гость: Правильно,

есть черта, которую не пересекают. И шли давно. Роль искусства в этом вопросе тоже нельзя недооценивать. Потому что, то, что нас заставляют смотреть, скажем на телевидении, медленно, верно и неуклонно ведет к размыванию базовых ценностей. На Украине они не за один день дошли до жизни такой. Гражданская война начинается на межличностном уровне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 09:39
Гость: Слава

Сильные люди, люди чести не могут быть предателями. А Валентин Гафт и есть такой человек. А Украина- это часть нас. Поэтому так больно, что мы пока не знаем как помочь. Будь проклята США, которая разрывает наши народы на части!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 19:12
Гость: pok

в чём сильный?в том,что бросил беременную женщину,которую якобы любил,никогда ни копейкой ей не помог,когда отказывался встречатья с уже взрослым сыном до тех пор,пока не узнал,что сын состоятельный человек?Что дочь довел до самоубийства?что обобиpал всех,кто был рядом c ним?что чуть не сдох от зависти к Михалкову?Что всегда поступал по выгоде?Кому помог?Кого спас

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 09:07
Гость: Валерий

+100 и совершенно согласен. Но предателей и таких как подкупленные - 5 колонна надо своевременно выявлять и по заслугам надавать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2014, 00:27

Хочешь, я подарю тебе штангель. "Выявлять" лучше всего по геометрическим пропорциям черепа...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 08:54
Гость: NAVY

Договориться с кем - с нацистами? В свое время с ними "договорились" - в Нюрнберге!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 11:26
Гость: Mt

Украина это не нацисты, их там ничтожная часть, но достаточная, чтобы захватить власть и с помощью пропагандисткой машины Запада пудрить мозги большинству и держать под наркотическим воздействием современных технологий "потери разума". Я не говорю, что у нас с этим всё в порядке и, что не разрушена система ценностей. Увы! Но мы пока ещё не подвергались такому массированному натиску. Поговорите с украинцами - беда. Однако мы на очереди, предварительная подготовка уже проведена. Только духовность может противостоять этим животным психотехнологическим атакам и защитить разум, этот стержень всегда спасал русскую нацию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 13:18
Гость: Угу

Национализм – это не любовь к одной нации. Это ненависть к другим народам.
Прививается искусственно, для того, чтобы местечковая грязь оказалась в князях, отделившись от более крупной державы, или для натравливания народов друг на друга чужими политиками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 14:08
Гость: Сергей Сергеевич

Вдалбливание интернационализма (не дружбы между народами, а практически принуждение к межрасовым бракам) - еврейская мечта. Надо перемешать всех - белых, чёрных, жёлтых в одну коричневую какашку без истории, традиций, гордости, лепи из этого дерьма, что хочешь. Если это нравится, то рекомендую выдать дочь за негра-мусульманина и нянчить с радостью ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 17:21
Гость: Угу

Не шарахайтесь в крайности.
Ненависть к другим нациям и добрососедство - разные типы поведения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 08:26
Гость: инженер

Человек! Умница! Макаревичу у него поучиться, ума набраться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 07:34
Гость: tipaY

Главное заставить всех работать бесплатно, а там все будут связаны одной цепью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 03:30
Гость: Мудр старый Гафт

и прав. Надо объединяться но с кем?! Парашенко бомбит мирных жителей Донбаса и Луганска а его нацгвардия уничтожает мирное население и сбрасывает их в ямы. В Одессе сожгли живьем более 40 человек и Украина - не вздрогнула. С кем объединяться ? С Иудой Яйценюхом ?! С палачом Протестантом Турчиновым?! Или с незаконно избранным президентом Парашенко- кровавым шоколадником?!
Может быть с Путиным ?! Но он едет встречаться с убийцей Парашенко в Милане и он сдал Новороссию и предал всех русских.
С кем объединяться ?! С жидом - иудушкой Макаревичем и паскудой - русофобом Шендеровичем из Эхо мацы, спонсируемой Газпромом ( тоже мне народное достояние). Спросить бы какого народа ?!
С пятой колонной, которая в мирное время уже объявила войну своей собственной стране и своему собственному народу и выходит нагло на улицы Москвы не опасаясь быть побитыми теми кто уже потерял на Юго Востоке своих детей стариков и матерей?!
С кем объединяться?! С правительством РФ Медведевым, выжидающим падение народного кумира чтобы тут же занять его место?! С кем объединяться?! С гнилой либеральной интеллигенцией, шипящей через СМИ как змеи против России?! С подонками вроде писаки Ерофеева считающим свой народ свиными рылами, ватниками?!
Так с кем же объединяться господин Гафт ?!
Может быть с армией ?! Но где они наши храбрые и бравые генералы?! Что то не видно и не слышно их!
Все на своих дачах , коттеджах, поместьях.
Может быть с партиями ЛДПР или Справедливая Россия ?! Аууу. С кем ?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 20:26
Гость: Неравнодушный

Чего расхныкался? С кем? Да с кем угодно, кто ненавидит фашизм и готов вместе с тобой, когда настанет момент истины, бить на смерть этих мразей. С чертом ли, с богом ли, но против нацистских нелюдей на Украине, в Европе и в США. И не надо биться в истерике от того, что Путин пытается договорится с хунтой. Сейчас не время бряцать оружием, мы слабы и не имеем пока надежных союзников. Мудрость не в том, чтобы без оглядки бросится под идущий на Россию, стараниями лицемерного Запада, укро-фашистский каток. Да наша армия с большой долей вероятности разгромит армию хунты. А дальше, что? Сил на отпор натовской агрессии явно не хватит. А если так, то война неизбежно перейдет в ракетно-ядерную фазу! А надо, на мой взгляд, с большой пользой для России использовать пусть и худой, но мир. Сейчас, от нас и миллионов наших граждан требуется понимание того, что очень важно поддерживать политику "умиротворения" агрессора, накапливать силы, искать союзников и активно разоблачать звериные замыслы Запада в информационной войне. И ещё двадцать пять лет мы все поучаствовали в развале своего великого государства, теперь время строить новую Россию. А строить всегда сложнее, чем рушить, нужно время, единение нации и терпение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 22:52
Гость: Пропутинцу неравнодушному

Для вас то может и всё равно с кем - с Богом ли или с чертом, а вот для меня это - не всё равно.
Как православный я знаю с кем я и с теми мы уже едины. А вот с кем наш главнокомандующий, который вместо укрепления страны распустил олигархат, коррупционеров до космических масштабов, кто опустил образование ниже плинтуса, кто угробил оборонку с Сердюковым, кто за эти годы так и не поднял Россию с колен и с ней по прежнему разговаривают в ультимативной форме, кто слушает приказы из Вашингтона и не поддерживает русских на Донбасе хотя и обещал это всему российскому и украинскому народам публично, да еще при этом пальчиком грозил?!
С кем же наш все мудрый Путин?! Он не защитил никого из прежних друзей СССР , ни Садама Хусейна, ни Муамара Каддафи, ни Асада . Кто поверит ему после всего?!
Тырить миллиарды у своего народа значит можно, а на оборонку как всегда денег не хватает!!!
Россия опять не готова . Китай - готов, даже Индия вооружается до зубов, а у России опять неладно.
А олимпиада в 70 миллиардов долларов ?! Может быть лучше не стоило так тратиться, а лучше бы инвестировать бы эти деньги в развитии русского языка, русской культуры на Украине так глядишь и не случилось бы Майдана с отмороженным и прозомбированным антирусским вирусом молодежным националфашистским движением. Олимпиада - великолепна! Спасибо. Но где же Украина?!
Профукали. В те дни шли погромы на Майдане и избиения Беркутовцев, а Путин сиял на трибунах в Сочи. Кто помнит сегодня про олимпиаду?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 17:21

Люди чести, стоящие на нравственных принципах, мудрых и не ищущух личную выгоду, независимо оттого, каков их социальный статус и материальное положение, - те, с которыми надо объединяться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 13:06
Гость: Неравнодушная

Класс!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 11:38
Гость: Gerhard Schwillerberg

"Так с кем же объединяться господин Гафт ?!"
Это было сказано вообще, понимаете? В гуманистическом смысле. Сейчас, ясное дело, нужно давить фашизм, тех, кому 17 и кому 87 - кто фашист по духу и форму, кто марширует под фашистскими знамёнами. А объединяться всё равно ведь будем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2014, 00:30

А что вы предполагаете делать с теми, кто марширует под власовскими?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 11:11
Гость: МВИ

Любезный,исходя из ваших причитаний и возможно искренних заявлений, россиянам надо встать на путь б.украины.Провести "люстрацию",ввести войска в б.украину,начать войну с сша и ес и тд.Хочется верить,что вы просто сильно разволновались.
Просто напоминаю,происходящее в настоящее время на б.украине происходит уже третий раз в одном столетии.
Либералы в России уже дважды добивались успеха 1917;1991-третий раз может быть последним и не только для России.
Нет смысла бежать впереди паравоза,может задавить.
Более 80% населения поддерживают политику Президента и только 0,5%(либералы)готовы продать Россию.Что должен сделать Президент?Прислушаться к мнению народа.Что он и делает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 20:12
Гость: Неклюдов Николай

может задавить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 17:22

согласна на все 100.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 02:19
Гость: Ceburec

Хорошо сказал,Валентин Иосифович.Здоровья Вам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 02:08
Гость: АЛЕКсЕЙ

ЕВНЯТНО КАК ТО ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ чТО ЛИ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 02:00
Гость: И. Знаменская

Какое счастье, что есть еще ТАКИЕ люди. У кого мудрость и совесть сплавились в ЛИЧНОСТЬ. Сопереживающие, а не бряцающие либеральными штампами...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.