Я знаю как это тяжело и морально и физически это может понять человек , который хоть чуть - чуть испытал боль. ВАм я хочу пожелать большого терпения и здоровья и не слушать всяких злопыхателей.. Николай петрович молодец !!!!! Хочу вам пожелать счастливой жизни ....Мы помним его прекрасные фильмы.
Всегда хотел сходить на "Енону и Авось", но пока там не будет Караченцева делать там нечего. Или он, или ничего. Петрович, ждем!
Восхищаюсь этой женщиной! Умница! Это надо же так тянуть своего мужа! Не каждая женщина сможет жить такой жизнью. Николаю Петровичу - здоровья, здоровья, а Людмиле - терпения и сил.
могу восхищаться (напротив!) этой женщиной после телеэфира, в котором на пару с экс-актрисой Конюховой гнобили дочку Максима Дунаевского, приехавшую из Франции с матерью (бывшей женой композитора) чтобы впервые встретиться с отцом. Наши бабенки усмотрели в естественном желании девчушки корысть (?!)... Более отвратного зрелища я не видел. Поргину я не знал и знать не хочу. А вот Конюхова как актриса мне очень нравилась. Однако теперь для меня она просто не существует.
с человеком цивилизация - каждый день погибаю тысячи и тысячи людей под колёсами скоростных машин. Поганая цивилизация, которая не может создать абсолютно безопасный транспорт и убивает и убивает всё больше и больше. Убивает в секунды сотнями в мирное время. И никто об опасности не думает. Вот что странно - богатейший француз - миг и ничего ему не надо...
Хороший мужик, настоящий! Таких очень мало и им всегда тяжело. Но этот дюжит и выдюжит.
мне до сих пор трудно сопоставить вечного живчика Караченцова с его состоянием сегодня.
наверное таким людям это еще тяжелее чем обычным.
жена, близкий человек.
она лучше знает что нужно мужу, чем журналисты.
никчемные эти разговоры.
Караченцев жив и вернул часть своих функций - слава ему за это и не меньшая слава супруге.
которая его судя по всему вытянула с того света.
Здоровья и долгих лет жизни любимому артисту и его жене
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.