вот от кого как дюжев этого не ожидали
Прежде чем ругать Дюжева, стоило бы проверить эту информацию на фейковость.
Дюжева знаю. Он этого не говорил.
Я вот одного понять не могу....ну Меркурьев,ну Орлова,ну Бернес,ну Смоктуновский...Гундарева там,Касаткина...Гафт,Куравлёв,Симонова,Неёлова...и какой-то хрен Космос...Дом 2-alles,gitler kaput(несдержанный гомерический хохот))))))))))))
Ха-ха-ха! )))))))))))))))
Ещё один русский предатель! Предатель своего народа!
ОН оказывается скрытый бандЕрлог, а мы и не знали! )))))
И сколько ещё таких вот Дюжевых-Макаревичей живет в России?! )))))))))))))
Выгнать его из нашей русской земли! На майдан! К бандерлогам!
Религиозные люди, не поддерживают убийц! Он для меня больше не авторитет! Даже слышать о нем не хочу! Предатель и подлец!
Не знал я этого, до сегодняшнего дня я его уважал. Теперь все... Не хочу об нем слышать.
Он для меня умер, как и Макаревич и другие! И как актер стал неинтересен! Кто ему дал право извенятся? Он что не православный, не русский?
Моего мужа друг погиб в Новороссии, ему было 27 лет. Он когда приехал в отпуск рассказывал, что вытворяют эти твари-бандерлоги! Один ополченец попал в плен, они переломали ему руки и ноги, поотбивали почки, сидел в яме, а рядом с ним убитая изнасилованная жена. Его освободили. Он жить не хотел. Кидался в самое пекло, потом пошел с гранатами под танк! Погиб! А этот извиняется.. Кто ему дал право на извинение?... Тот защищал русскоязычных их культуру, их веру! А Дюжев - бандерлогов и убийц. Какая разница между мной русской и Дюживым! Да, я женщина если, кто то нападет на мою землю, я встану на ее защиту, он уедет в другую страну и будет грязь лить на Россию. У таких как он, нет национальности..!
Дюжев поддерживает Украинскую власть, он выступает против Новороссии. И выступал против присоединение Крыма к России. Бывают люди поддерживают бандеровцев, но умеренно, а этот восхищается ими. Мне так хочется задать ему вопрос: чего он сидит здесь в России. Почему не едет на Украину! Неужели ему не жалко убитых детей, стариков, женщин. Ведь они Русские, Православные! А он кто???? Сидит здесь, потому, что здесь можно заработать бабло... А ведь в другой стране он никто! Да какой он русский? Он у всех моих знакомых на работе, соседей в он давно после Крыма в " черном списке". Они о нем и слышать не хотят! Он покаялся за действия наших властей... Он больной?... В какой агрессии он имеет право обвинять наше правительство? А кто будет извинятся за изнасилованных, невинноубиенных. А за этого мальчика, которого бандеровцы разорвали БТРами. А за захоронения изверски убитых. Он что за человек такой... Пора гнать его из России поганой метлой!!!
Мне кажется, что это вранье. Я Дюжева на одну скамью с Макаревичем и иже с ним Не посажу. Имхо
"Дюжев рассказал, что хранит дома красно-черную нашивку УПА".
А он что, внук бандеровского выродка? Или сам пришел к мысли поддерживать врага?
Или, может, его перепутали с макаревичaми и шендеровичами?
Ничего,подождём...либо подтверждения статьи,либо опровержения.И если,не дай Бог,в статье всё окажется правдой,Диме уже никогда не отмыться ни перед астраханцами,ни перед коллегами под цеху,Нашими великими астраханцами Меньшовым,Виторганом,Стекловым,Бабкиной,Невзоровым...
Был об этом актере лучшего мнения...остальным родственникам Шамана -мои искренние соболезнования
Хрен с ним,дюжевым...а вот про Шамана хотелось бы узнать побольше...астраханец ведь...
Дюжев -умный и очень религиозный человек. Шаман -профессиональный убийца, который получил по заслугам. Что у них может быть общего?
Вы такой наивный, что ли? У меня двоюродная сестра - мошенница та ещё, любительница ходить по мужикам и так далее. Я - учитель, 30 лет работаю в школе, веду нормальный образ жизни. Спрашивается: что у нас может быть общего? Ответ: да ничего не может быть!
Смерть фашистским оккупантам Степки Бандеры ! На земле, в воздухе и на воде.
Сам то, кем будешь, может ангелом или судьёй-?
не назовет эти события "братоубийственной войной"...
Не знал про Дюжева. Если правда, вычеркиваю все, что он сделал из своей жизни. Как с подонком Макаревичем.
Ну тогда и меня вычеркни и еще процентов, примерно, 40% всего населения России. Слава Украине!
40%? Откуда? Вас процентов 5 от силы и те нерусь.
...Серя, а ты, случайно, не дебил?!...Неслучайно дебил?!...
А что он сделал? Актер он бездарный.Единственно,что сыграл убедительно-дебиловатого бандита Космоса в "Бригаде". Играл себя,видимо
Лицедей Дюжев как актёр ничего с талантом общего не имеет, а как гражданин и личность тем более не состоялся.
Это удар по "политическому капиталу" Дмитрия, -1 очко. Жаль.
Что тут сказать плюёт в колодец откуда воду пьёт, там ещё такие есть Макаревич и ещё наберутся ну пусть запишутся в правый сектор да повоюют, может Порошенко медаль деревянную даст
А что он делает в России?
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.