У Охлобыстина уже "... синдром загнанного в угол зверя."? Так запереть его в клетку, как зверя, и с глаз долой.
"Аналитики"!!! Любите Родину. Мать вашу.
на Украину сейчас неразумно. Это надо было делать сразу же после референдума, поддержав народы в ДНР и ЛНР и тогда можно было бы предотвратить убийства ничем неповинных русских на Украине.
Путин испугался этого, упустил шанс, потерялся необходимый исторически важный момент внезапности предупредительного действия и что еще хуже отказался от роли главнокомандующего именно тогда когда вся Россия ждала от него решительных действий. Это предательство. И это ему русский народ - не простит. Сегодня об этом не дают говорить и затыкают рты, но придет время и многое откроется людям.
Оценивая в целом состояние экономик России и Запада - ясно то, что преимущество за Западом.
Если анализировать состояние военно-промышленного комплекса и боеготовности и способности вести военные действия на несколько фронтов, то и здесь у Россие нет преимуществ перед США и НАТО и следует признать, что в случае военного конфликта - Россия была бы повержена в течении года, но у России есть ЯО и это является основным сдерживающим фактором для агрессоров. Намерение России применить его в случае нападения - должно стать основным фактором военной доктрины России.
Это даст возможность и время для перевооружения армии и оснащением вооруженных сил России самым современным оружием и его необходимым количеством. А пока говорить о войне - провокация.
1. Кто такой Иван Охлобыстин?
2. А сам Иван в атаку пойдёт только воодушевлять издалека будет?
Не знаю дойдёт ли это до Охлобыстина но введение Российских войск под любым предлогом в Украину будет величайшей ошибкой. Америка только этого и ждёт . Во всех их СМИ только и говорят о вторжении России на Украину , выдавая очень желательное для них за действительное. Украинские СМИ вторят Американским, Западная им подвывает. Если Россия сделает ошибку и введёт свои войска в Украину тут же Америка как бы по просьбе Украины начнёт бомбить Донбас (это они делают профессионально и большим удовольствием) с целью полного уничтожения всего живого на Донбасе, что бы там начать добычу сланцевого газа и снабжать им Европу поставив их в полную зависимость от Америки и России будет нанесён огромный урон.
Если люди не понимают языка МИРА, то нужно действовать по принципу клин клином вышибают! Ведь на Юго-Востоке наши братья,сёстры ,отцы ,матери погибают, а за ЧТО? За то, что они хотели мирным путём,а именно при помощи РЕФЕРЕНДУМА решить как им жить дальше,а Киевские власти, тем более на то время были нелигитимными, послали войска на Юго -Восток, чтобы убивать несогласных с ними! Какое они имеют право лишать жизни людей? А почему бы не сесть за стол переговоров и мирным путём решить проблему? Теперь мне, да, я думаю и многие со мной согласятся с тем, что Киевские власти сразу не захотели идти на соглашение,так как надеялись на помощь Запада и США! Как можно терпеть это НАСИЛИЕ, ФАШИЗМ? Я согласна с Иваном Охлобыстиным- надо вводить войска на Украину, чтобы защитить народ НОВОРОССИИ!
а сейчас власти стали легитимными?-)мадам,методичку меняй те.
Вы хотя бы почитайте источники, посмотрите, кто куда войска послал и главное когда. И тогда окажется, что всю эту херь с кровью еще ДО референдума заварили засланцы из России во главе с Гиркиным. Почитайте его заявления - да, мы разожгли огонь войны, 50 человек пересекли гарницу и начали первые теракты и убийства в Славянске 12 апреля еще. А референдум - это уже так, попытка оправдать кровь, которую пролили эти засланцы... Так что не надо тут сказок про народ "Новороссии"
Очень жаль, но заявление невовремя.
.. не привыкать рясу менять. Пущай теперь наденет хэбэшку, например, с сержантскими погонами и дует в "Нэзалэжну" на первом же бэтэре, а заодно прихватит с собой всех родственников призывного возраста - а за ним ужо и вся красна, пардон, российская армия пойдёть! Уга, товагищи! (Типа, за базар отвечать надо!)
Такие заявления человек имеет право делать по крайней мере из окопа, но никак не из теплой сытой норки. А то получается:"Вперед, орлы, а я за вами!". Гниловатенько, на потребу тупому плебсу.
Остап, ты умом ослаб. Ты вот тоже не в окопе сидишь, а за компом. И преспокойно постишь заявления. А я и другие благосклонно им внимаем. А Охлобыстину, по твоему, нельзя. Где логика?
Остап на компе не зовёт других умирать. А тов. Охлобыстин - зовёт! Чуешь разницу, сильноумный ты наш!?
Разница в том, что я не призываю посылать чужих детей под пули, коли сам за компом сижу, а он призывает. Понимаешь разницу? Нет? Ничем не могу помочь.
Мда..! Он кажется в президенты хотел?
Провокатор...
Сам ты провокатор. Всем понятно, что это единственный выход - признание независимой Новороссии и заключение межгосударственного договора о сотрудничестве, в том числе военном (как с государством Абхазией!). Никогда уже не будет краины как государства в первоначальном виде!!! Она развалена!!! Это же ИСКУССТВЕННО созданное недогосударство!!! Пока что сохранение её идёт по инерции. Но это рано или поздно прекратится. дело ВРЕМЕНИ. И народы краины рано или поздно выйдут из-под оболванивания и промывания мозгов СэШэА и ЕСэ и повернутся в сторону РОССИИ. Никогда народ Донбасса уже не будет жить в составе краины!!!!! НИКОГДА!!!!! Это АКСИОМА!!!!!
а потом и в вашингтон!
Эти актеры, они какие-то слабонервные. Зачем вводить войска? Осталось совсем немного времени и хунте конец. Этих 45 миллионов надо кормить и обогревать. Вот пусть Европа с Америкой и стараются. Всё равно всех как следует не накормят и не обогреют, а значит нарвутся на плевки от нежных и ранимых укров. Им ведь много чего от Запада наобещали. Там, на Украине, уже и карманы шире держат.
голодных нужно накормить и кушать хочется все время а библейской лепешкой или булочкой одной на всех здесь не обойдешся
Молодец,лучше не скажешь!
Ну,уж если САМ ОХЛОБЫСТИН заявил,то придётся вводить.Нельзя противоречить мнению такого крупного ПОЛИТИКА.
господин Охлобыстин прав... Амеры воюют украинцами, которые воюют с русскими. Доколе?
хороший актер, мне нравится, но глилой как человек... бендеровцев боится)) ха-ха!!! приедьте и я дам $100 тому кто хотя бы одного в Украине бендеровца увидит)) нет их тут... все у нас спокойно... не верьте вашим сми!!!
очень спокойно...-)))
А.вашим сми верить можно?
и провокатор Охлобыстин уже не знает чем заняться. Поневоле задумаешься о его происхождении.
Из текста статьи следует, что Охлобыстин не заявлял, что Россия должна вводить войска. Он просто высказал своё личное мнение, когда его спросили. А это, как говорят в Одессе, - две большие разницы.
Ну хоть один трезвомыслящий во всей богеме.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.