Эльдар Рязанов хороший режиссер и фильмы снимал замечательные.
Правда самые лучшие его фильмы сняты благодаря тому,что сценарии к этим фильмам писал талантливый сценарист Эмиль Брагинский. Большая часть фильмов,снятых Рязановым без Брагинского,оставляют желать лучшего.....
Однажды я видела по ТВ,как Рязанов поливал грязью Брагинского, мне было за него стыдно. Так какой он человек? Не знаю,не мне его судить.
Поживи еще...............
Очень больно, что людей такого масштаба в России становится всё меньше и меньше.
помоги ему!
Троцкист, космополит и доверенное лицо Ельцина.
И во всем остальном только конспирология.
надо жить. После инсульта часто восстанавливаются, даже в почтенном возрасте
Желаю и тебе получить такой же комплимент в трудную минуту жизни. Такие как ты понимают свои ошибки, только когда последствия этих ошибок возвращаются к ним бумерангом.
Да ладно Вам обличать. Желаем Э.Рязанову скорейшего выздоровления.
вы просто дурак. Его талант нелоспорим. Фильмы при жизни стали классикой.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.