• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Никита Михалков снимет сериал о подлинных убийцах Грибоедова

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

22.05.2015, 18:05
Гость: про грамм

1. Грибоедова англы завалили за то, что хотел с Штатами свою Русско-Американско-Индийскую компанию забабахать.
2. Документы по убийству в архиве (литературный или РГАЛИ), до сих пор засекречены (!!!) не хило, да? Англы опять попросили продлить на 100 лет. Доколе?
А наши крутые власти народ обирающие, что их в ж. послать не могут - кишка тонка. Иль хозяевам не возражают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 22:52
Гость: Ника

Томаш,вы, наверное, на радостях не дочитали до конца фразу)) читайте внимательно:"40 тыс. пленных, уведенных туда армян, вывел из Персии."
т.е. вернул на свою Родину, репатриировал, пленненых персами армян!
Смотрю, никак не угомонятся азер-цы, которым просто-напросто советская власть подарила, искусственно созданную, республику Азербайджан - живите и радукйтесь и не зарьтесь на чужое, вы и так на чужих землях живете с придуманной историей и этносом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2015, 06:23
Гость: Томаш

Так вот откуда армяне появились в Карабахе! А вопят о том, что живут там уже тысячу лет. Этак и Краснодарский край скоро станет "исконно армянской землей"

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2015, 20:30
Гость: Удивляюсь

Странно: верующий в Бога человек голосует за возврат мата (сквернословие, то есть скверные слова) в кино, якобы для близости к народу. Неужели не понимает, что мат несёт чёрную энергию. Навешивая его на простых людей, он тем самым убивает их духовную составляющую. Снимаясь, скажем, в фильме "Я шагаю по Москве", можно применить мат в кадрах игры в домино или в разговорах одного из героев с невестой по телефону. Вообщем, можно везде в этом фильме применить мат. Или в фильме "Свой среди чужих...". Уж там мату есть где разгуляться. И он думает вместе со своими коллегами, что они станут ближе к народу? Да не станут. Просто вызовут отвращение, да ещё нанесут вред молодым.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2015, 13:44
Гость: 777

Бедный,бедный Грибоедов и за него взялись.А кто незнал ,что в убийстве Грибоедова была замешена политика и Англичане прилоили в этом свою руку?Это есть во многих иследованиях сов.времени.У господина Михалкова с предыдущих фильмов наверное много реквизита остаось палки ,кож.плащи надо использовать.Фильмы которые он снимает далеки от исторической правды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2015, 13:02
Гость: КВ-1С

Его фильмы сопоставимы по интересу с чистой болванкой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2015, 12:44
Гость: E.

Уж не для этого ли фильма Михалков просит Медведева разрешить мат с экрана?
Представляю монолог Чацкого в ново михалковском варианте:
"На .... из Москвы, сюда я больше не ездок,
Бегу ..., не оглянусь ни ..., пойду ,..., искать по свету, ... мать!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2015, 14:59
Гость: Прокоп

LOL!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2015, 12:43
Гость: гг

Надо отдать должное Михалкову! Он действительно снимает не только актуальные, но и интересные фильмы! Что есть, то есть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2015, 08:44
Гость: гу гу

Ну да,ведь наша действительность так скудна на события.Другое дело Грибоедов.Можно так размахнуться,такой полёт для фантазии,а самое главное безопасно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2015, 12:36
Гость: Валентин

Михалков является русским интеллектуалом, глубоко преданным своему народу. В отличие от устоявшегося тренда в русском кино на успех в восприятии зарубежной аудитории, его фильмы - всегда серьёзный разговор о русских проблемах без очернения и самобичевания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2015, 11:58
Гость: Зоя

Ни один его фильм не досмотрела до конца. Неинтересно и скучно.
А заставлять я себя не могу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2015, 13:34
Гость: Deg

Тема России не может быть интересна всем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2015, 07:36
Гость: Роман

"У меня был мой зритель, и у меня есть мой зритель"
Что есть, то есть...
Русофобствующий лидер шестой колонны своих поклонников имеет - кандидатов в русофобы и компрадор-либералы...
И это удручает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2015, 12:28
Гость: Павел__

"Процент" у него есть - прежде всего.
Собираемый со всех и непонятно, куда - идущий.
И госбабло - на которое любую пургу снимать можно.
Главное - не забывать регулярно царя-батюшку восхвалять...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.