Смотрю российские сериалы один из 7:так выбирается,как нравится.
А теперь за меня решили на 90 % процентов,что мне смотреть.
Которому " из киева", мозг давно промыли "двое из ларца,одинаковых с лица",т.ск. "вы и пальцы за меня загибать будете?"Ему легче..
С Сюзом все было нормально, пока не разрешили шахназаровичам всякое такое интересное лохам в доверчивые глаза заливать.
советую почитать роман "Яма".Наверное не читали? Еще очень давно там было написано о том, что спрос рождает предложение.Кто вас заставляет смотреть сякий отстой.Если не будете смотреть и платить за это деньги,у них не будет прибыли,а у них за убытки никто не работает.
набирает очки. Недавно подписал письмо за мат в кино. Возмущается запретам. Но только не в России. Я бы хотел посмотреть украинские и белорусские телеканалы, но где они?
И только? А может взять и в России запретить выступать и сниматься украинским артистам. Адекватно так сказать. Не показывать продукцию украинского пр-ва. А то засилие хохлов достало на отечественном экране! Пусть укропы сами о себе заботятся на своей незалежной. На пороге война, надо подготовиться.
Ну, наконец-то не будет этой мерзости на наших телеэкранах.
В Украине это делают хотя бы публично. А в России Макаревича и его "Машину времени" вроде как не запрещают, но фактически гнобят. Потому как иметь своё мнение, отличное от генеральной линии партии и значит мнения толпы, которая всё всегда "одобрямс", это есть непатриотично, а значит преступно.
надо поддерживать мат в кино.
1968 год. События в Чехословакии. В это время комиссия по кино принимала детский фильм "Внимание: черепаха!". Тама черепашка уползла от детишек на танкодром, и они её спасали. Встал человек и сказал:Вы только подумайте: маленькая, древняя, на "Ч" называется. И мы её - танками..." Фильм лег на полку где-то на 6 месяцев...
Рвались к свободе, похоже нарвались.
Свобода в рамках идеологии, как при гитлере и Сталине.
как при Гитлере и Муссолини?
Совсем наоборот, библиотекари жили на порядок лучше, чем сейчас.
А Вы, простите, жили при Сталине? Думаю НЕТ, т.к. в противном случае Вы бы не несли подобную чушь!!! Книги жгли в Германии при Гитлере. Не знали??? Читайте больше, только не прессу, а исторические документы в библиотеках и читальных залах.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.