Помнится в Берлине весной 1945 тоже вышла новая лента о прекрасной жизни.А закончилось вон как...
Ах, сколько пафоса!А то, что больше ни на что денег нет - так то не беда! Зато мы "вперде" и "Крымнаш".
Если у тебя нет денег то это твоя вина. Не ленись , иди работать. Но злобство твое майдаун понятно, Крым оживает после 20 -ти лет свидомой оккупации.
А у тебя есть?У меня была зарплата 18000 рублей,теперь вот 12000.И премии с доплатами все убрали.Не ленюсь,работаю.Дальше что?На хрен мне твой Крым с его фильмами?!
остался бы в Украине - получал бы 60-80 долларов зарплаты плюс ожидание мобилизационной повестки плюс ежемесячные похороны сотрудников-знакомых-друзей плюс полнейшая недоступность вчера ещё часто употребляемых продуктов (шашлыки, рыба, не поверешь - мандарины-апельсины). впервые за 24 года работящая семья (муж-жена-дочь) обратилась в собез за субсидиями на ЖКХ. Слава Украине?
60-80 долларов зарплата?ты на паперти работаешь что ли?зарплаты меньше 3500 гривен нет, а это 150 долларов!ну разве что может сторожем в бюджетной организации...
И как же я бы остался в Украине,если живу в Костроме?Разъясни умник!Мне пофиг,что там у них происходит,я про свою зарплату писал.А похороны я и тут вижу,наших вдвдшников уже десятка два привезли за последний месяц.И апельсины-мандарины мои дети тоже не едят теперь.А тут как же, Крым фильм выпустил!Да чтоб вы подавились этим Крымом!
Во профессия! Что хошь сыграют! )))
Жизнь налаживается вопреки ВСЕМУ
Приблизительно сюжет такой, как мы когда-то в 8-м классе средней школы написали.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.