Интересно, зачем нам нужен их Оскар, а ?
Предсказуемо победил польский фильм, где мерзкий фашист-поляк убивает несчастного еврея в 1944 г. Против такого выдающегося сюжета Звягинцев со своим незамысловатым пасквилем на Россию шансов не имел никаких.
Всем разумным людям уже давно прекрасно видно КАК И ЗА ЧТО ДАЮТ ОСКАРЫ И НОБЕЛЕЙ!Но нет,всё равно с придыханием обсуждают "событие"?!
Абсолютно согласен!. Та-же политика.К сожалению поляка фильм не смотрел. А на нашем придремывал.
Собрадась кучка киноматографистов не нашей национальности и шпарят шнягу за шнягой но в бабочках и с проборами.......запускают одного,двух новых но всё больше одни свои и делят бабло!Три четыре истории но в разных исполнениях но одно и тоже и такая хрень что можно удавиться но все делают вид что это искуство а на самом деле это полное ,жидкое,пахучее оно!
Американцы были бы не американцами, если бы не дали Оскара Лефиавану, так как Звягинцев бичует пороки современной России. А вот ведь не дали. Как так?!
Может киноакадемики в первую голову оценивают ценность кино как искусства, а не смотрят в паспорт режиссера. Как вы считаете, номерная Мария?
Просто польский режиссёр ещё больше лизнул Амерам!
поэтому и не дали - погугли Марвин Химейер
Марвин Химейер - прототип главного героя фильма
Я еще неделю назад прочитал сценарий Иды. Вкратце сценарий такой: монашка вдруг да узнала (!!!!!!) про свои еврейские корни. Я знал, что поляки в очередь стоят, что бы лизнуть американцам, но не до такой же степени. И я понял, что именно этот фильм станет победителем. Что бы получить Оскар, надо снять фильм:
1. Евреем
2. О евреях
3. Для евреев.
Я была уверена, что кинолента Андрея Звягинцева «Левиафан» не получит заветную премию "Оскар". И не потому что фильм плохо снят, а потому что, его снял русский режиссер. Американцы, были бы не американцами, если бы дали знаменитую премию РФ!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.