Как жаль,что мы становимся умными и понимающими в возрасте (+,-)Сухорукова.
Ранее плоть и амбиции зашкаливают.
Мне очень симпатичен Сухоруков. Это актер того же сорта что и лучшие советские актеры. Пожелаем ему хороших фильмов!
Уважаю (!) как человека,ценю как актера : воистинну ,вся сила только(!) в ПРАВДЕ ,ДРУГОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ ,лицемерию -НЕТ! Спосибо Виктор, здоровья душевного и физического желаю,думаю много раз еще ,порадуете своими ролями!
Мне давно очень нравится этот актер. Я бы сказала, что даже как личность он мне еще больше интересен после каждого увиденного интервью с ним. Сколько эмоций! Сколько правды и мира в его словах! Он полон жизни и жажды этой жизни! Талант и еще раз талант!
Умный,талантлиывый и честный человек, старающийся жить в согласии со своей совестью. Молодец!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.