• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Александр Гордон ответит в суде за оскорбления в эфире

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.04.2018, 13:54
Гость: Aziat

Мерзкий типок... вот жена его бывшая - классная!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2018, 21:44
Гость: Полина

Он еврей... И этим все сказано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2018, 13:51
Гость: Aziat

Гордон твой рейт падает.... заняться нечем??? зачем трогаешь кто в 15 лет тыкнул 14 -летнюю? Пол-России дрюкается и будет дрюкаться без тебя.... смешной дурак.... рассказывай лучше в Азии как 17-ти летние стесняются отдаваться 25-ти летни

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2017, 13:40
Гость: анна

Премерзкий потрепанный тип. Выглядит на 70. Бурная жизнь не проходит даром. Тащит в постель 18-летних (грамотный, моложе нельзя, а так бы потащил). Кто его выпустил на центральный канал? Чему он может научить зрителей, особенно молодых? Его жизнь далеко не пример для подражания. Поведение его на ТВ передачах - сплошное лицемерие. Но в нынешней России только такие в почете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2017, 19:59
Гость: Эльвира

Может и потрёпанный,может и 70 ,но всегда говорит правду и от народа

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2017, 13:07
Гость: Галина

Я его за ум раньше уважала. А сейчас - НЕТ. Я его не уважаю как человека.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2016, 21:04
Гость: Елена

Всегда нравился Гордон за острый ум и язык. Но в передаче Мужское-Женское от 10.03.2016 он перешёл все допустимые границы - орал на героиню (78 лет), что ей пора сдохнуть и освободить место другим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2015, 15:21
Гость: Марина

Да циничен, да бывает грубым. Но - обаятелен, никуда не деть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2015, 21:08
Гость: ольга

Люблю 1канал и шоу этого канала,но из-за присутствия Гордона-ведущего шоу вынуждена выключать программу.Невыношу его грубость и хамство в отношении героев программ и зрителей,экспертов.Самовлюбленный в себя и то,что говорит,он часто выпивший выходит в эфир,это же видно.Куда смотрит руководство канала?Гнать его метлой из эфира центрального телевидения

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2015, 21:02
Гость: ольга

Возмущена Гордоном как ведущим телешоу.Не выношу его грубость и хамство,самолюбование безнаказаностью.Обращась к руководству 1канала-выгнать его из всех телешоу.Он-отвратителен

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2017, 13:47
Гость: Анна

Полностью с Вами согласна. ГорНдон (это не описка)- просто другого имени для него нет. Все, что он говорит на канале - ложь, лицедейство. Актер. Премерзкий человек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2015, 22:16
Гость: Лариса

ЕСЛИ АЛЕКСАНДР ГОРДОН СКАЗАЛ "БАБА ДУРА", ЗНАЧИТ "БАБА" В САМОМ ДЕЛЕ "ДУРА")))
ГОРДОН РАССУДИТЕЛЕН И СПРАВЕДЛИВ, А ЗНАЧИТ ПРАВ.
НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ МОЁ МНЕНИЕ ИМЕННО ТАКОЕ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2018, 13:32
Гость: Олег

Сама дала себе оценку,дура)

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2016, 16:42
Гость: Гость

Да ты сама ДУРА, рас чужое хамство принимаешь за норму))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2015, 19:20
Гость: Людмила

А мне нравится Александр Гордон....всегда попадает в точку...и говорит правду и прямо в глаза...уважаю ...молодец он..умница большой...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2018, 16:10
Гость: Человек

Он обычное хамло, которое постоянно грубит женщинам. Посмел винить девочку, к которой домогался отец за то, что она посмела пожаловаться маме. Обвинял женщин, подвергающихся побоям, что они "сами виноваты". Это просто дно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2015, 12:33
Гость: Николай

Передача еще не вышла, значит ни кто ни чего не видел. Так откуда оценки и даже суд. Люди - доколе...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2015, 01:27
Гость: Хам.

Жуткое дело! Неужели Гордон в самом деле такой хам и женоненавистник? Совсем не уважает женщин,да?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2016, 14:24
Гость: Лёша

А ничего, что в одном из выпусков Мужское Женское, Гордон выгнал из студии мужчину пытавшегося ударить женщину и он ещё при этом сказал, что какой бы женщина ни была, её бить нельзя? После этого вы будете называть его женоненавистником?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2016, 02:09
Гость: Алексей

Это называется лицемерие и игра на зрителя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2015, 11:59
Гость: Вера

А мне не нравилось в передачах, что Гордон действительно всем грубил и обзывал,одним словом ХАМ и пусть получит по заслугам чтоб другим не повадно было

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.05.2015, 12:35
Гость: Да

Дуры это не оскорбительное от Гордона,А НРАВОУЧИТЕЛЬНОЕ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2015, 16:08
Гость: САША

ОТ НЕГО МОЖНО БЫЛО УСЛЫШАТЬ НЕ ТОЛЬКО БАБА ДУРА,ЕСЛИ СМОТРИТЕ ПЕРЕДАЧИ,ЕЩЁ И ПО ХЛЕЩЕ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2015, 08:24
Гость: Галина

Прекрасные программы, прекрасный ведущий, всегда открыто выражает свое мнение, его программы удивительны. Все мы бабы СТЕРВЫ, так поется в известной песне... Дорогой Александр будьте счастливы и здоровы, удачи Вам во всем и творческого долголетия. С Праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2015, 13:40
Гость: Ося

Да, пусть ответит Гордон! Сам! За всё в этой жизни надо платить, в том числе, за удовольствие говорить курицам, что они-курицы! А то вспоминают, что похожи на женщин толко накануне 8 марта,понимаешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2015, 10:22
Гость: Любовь, Слава, Мурлыськ@ и другие друзья Гордона

Ося, это перед вами, что ли должен отвечать Гордон? Уж не смешите нас!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2015, 10:11
Гость: raisa1805@mail.ru

Мне очень нравятся передачи с участием Александра Гордона. Здравомыслящий человек не назовёт НИКОГДА его ДУРАКОМ. Ему бы вести дела на телевидении посерьёзнее ... Например, не отвечать перед СУДОМ, а ОБЛИЧАТЬ фальсифицированные постановления

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.04.2015, 10:28
Гость: Александр

Нет от вас всех комментов? Тогда не обижайтесь, комментировать ваши высказывания буду я!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2015, 13:58

Ну, какие еще комменты будут? Жду!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2015, 12:58
Гость: Владимир

Шибко не выделывайся, и тебя, такого "вумног", можно "закопать" вопросами! Например, таким: а не твоя ли придумка пропиарить себя, любимого? "Перчику" захотелось, надоела пресная внутриканальная жизнь? Очень похоже...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2015, 17:34

Да отстаньте Владимир от нашего Гордона! Выделываетесь Вы, выступая здесь в комментах. Это Вас никто не знает, а Гордон известен всем! Вот и не выделывайтесь шибко!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2015, 07:43

М-да, хилая защита у Гордона, не зря он баб не уважает: вы,хором,даже не поняли,что я как раз защищаю вашего любимчика, видя в нем , в его стиле ведения телепередачи положительные моменты и здоровые попытки очистить телеэфир от скверны в виде разных дремуче-косноязычных малаховых-ургантов и многих,им подобных.Эх,вы,курицы!Больше я с вами не общаюсь,не напрягайте свои извилины!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2015, 10:38
Гость: Дремуче-косноязычные малаховы-урганты

Владимиру: Ет хто сдесь коснаязычный и дремучий?И мы с вами, Владимир, тоже общаться не хотим!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2015, 10:14
Гость: И

Разговор не о том. Дерутся два боксёра на ринге на потребу публике; нокаут. Не идёт же пострадавший в суд. Так же и телевидение - всё на потребу публике. А к поединкам перед телекамерами готовиться надо. Я как-то видел теле-поединок между Жириновским и Барщевским. Думаете Ж. разметал Б.? Нет! Б. на каждую фразу Ж. раскрывал свои записи и спрашивал - почему Вы такого-то числа говорили противоположное и в Думе тогда-то голосовали вот так? Так и по Гордону - любит покомандовать и похамить - подготовь ответ на возможные провокации. Например, предложите обсудить закон - после избиения мужем, жена имеет право убить его спящего. Или она имеет право обороняться подручными инструментами, как-то: сковородой, кухонным ножом, вилкой и т.п. Готовиться к теле-поединкам нужно, а не по судам ходить и посмешище из себя делать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2015, 07:38
Гость: муж-чина

Это что за оправдания хамства: "Она знала куда шла, не нравится - не ходи". Измельчал народишко. Хамить женщине при народе и при этом петушиться "пусть докажет суду, что она не дура". Свинья вы, господин Гордон, и хам трамвайный. Заехать бы в тыкву...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2015, 16:37
Гость: Виктор

Женщина ТАК не написала бы, а бабу надо заранее ставить на место, чтоб не успела дров наломать... и разгребать поломанное не захочет, привыкла...И не стоит маскироваться под Женщину, пользуясь внешним сходством! Раскрытый рот, первое слово выдают "курицу" с головой, а ей и невдомек...Ее проблемы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2015, 13:00
Гость: Трамвай

А почему именно трамвайный хам? Что плохого Вам, муж-чина, сделал трамвай? А заехать в тыкву трамвай просто не сможет из-за размеров, но раздавить ее сможет легко!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2015, 12:10
Гость: в третий раз оставляю, а админ банит

вреде бы - крамолы нет?
- в 90-е Гдлян назвал Горби (был такой президент) трусом, тот - в суд за оскорбление (причем юрист как никак по образованию). Суд постановил - трус не оскорбление, а характеристика или констатация факта.
И здесь ситуация похожа. Она знала куда шла, не ндравится - не ходи, сиди в кафешке - чирикай с подругами.

Админ - опять забанишь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.04.2015, 13:10

Правильно, она знала куда шла, не нравится - не ходи! А раз пришла и показала дурь, значит она ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2015, 09:39
Гость: Для "в третий раз..."

Вот из за вас таких наглых и настырных пройдох как вы, и другие нормальные комментарии банятся. Вы достали уже модера своей писаниной, маньки пишущие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2015, 15:14
Гость: для "для"

В чем наглость? А пройдоха пожалуй комплемент. Кстати в чем пройдохизм? Не с той ноги встал? А Гордон мне безразличен. Опять забанят (во второй раз)?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2015, 20:16
Гость: катерина

Не пора ли этого Гордона убрать полностью с экранов,как выгнали его кое-откуда.Как он в 90 годы оплёвывал Россию,потом работал на украине и опять хамит ,оплёвывает всех с экрана.Почему Макаревич,Гордон и другие ненавидят Россию,а мы их на экраны выпускаем Нам в нашем доме хамят а мы им за это платим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2015, 10:32

Не надо его убирать, он хороший!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2015, 16:39
Гость: Вася

ПРисоединяюсь! Гордон препятствует засилью на ТВ дур , обывательниц узколобых, пошлых куриц!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2015, 19:07
Гость: Тамара

Да большинство теле-шоу о пьяницах, наркоманах, распутных и безнравственных заблудших насмерть людях. Благо бы о том как они выбрались из болота, но нет, не об этом.
Смакуют их гнилостную сущность и как структуры, призванные за зарплату работать с этими людьми, бездействуют. Видимо народ другими темами, как воспитание детей, как строить семейные отношения, профессиональный интерес, проведение досуга, не интересуют.
Ретинг программы снизится, работающие на телевидении цинично не досчитаются МАНИ-МАНИ

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2015, 17:43
Гость: Любовь

Согласна с Вами,Тамара!Причем ведущие этих"грязных сплетен",мужчины и как они смакуют,когда рассказывают очередную"страшилку!Смотреть противно,я переключаю,

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2015, 12:30
Гость: оболтус

По-моему этот го...рдон (в буковке р ошиблись) просто недомужик.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2015, 10:36
Гость: лев

Согласен.Эту гниду один раз посмотрел и больше не включаю.Ещё иногда читаю Ухо не Москвы для поднятия настроения.Приятно читать как они исходят мочей к русскому народу. Правда теперь откуда-то из-за бугра.ЧЕСТЬ ИМЕЮ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2015, 10:49
Гость: Николай

Вы о чем?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2015, 05:57
Гость: Алекс Дорф

Поражает не сам Гордон. С ним все ясно. Это очередная гнида, коих развелось в России как блох на шелудивой собаке.
Количественное наличие гордонов в СМИ, органах законодательной и исполнительной власти, руководстве служит показателем шелудивости любой страны, кроме, может быть, Израиля (хотя и ему не позавидуешь при наличии в его организме гордонов). Это же вырожденец и тупиковая ветвь. Кто-то утверждает, что он "умный". Поверьте, что он идиот. Быть умным, значит быть мудрым (а мудрость заключается в том, чтобы всегда поступать правильно). Гордон мудрый? Только не это.
Поражает то, что есть идиоты (по-гордоновски смело и грубо и идиотам понравится), которые проводят часть своей жизни глядя и слушая гордонов. Вы или сами гордоны (тогда вопросов нет), либо действительно те самые.
Как можно смотреть на эту существо вообще? Или вам так нравится вид гадости? И тем более слушать гадости? Вы любители склок и подглядывания в замочные скважины? Но ведь это означает деградацию сознания, когда интересы сводятся к обезьяньим склокам.
Либо человечество прибьет гордонов, либо гордоны убьют человечество. Гордонами стать легко, вот не стать ими куда как труднее. Но зато становишься человеком. Потому что так и написано про человека, что с трудом (т.е. трудно) и в поте лица....

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2015, 01:28
Гость: omoremore

Поддерживаю!Гадость примитивнейшая - эти гордоновские шоу с его менторским тоном и философской надменностью и серьезностью и , одновременно, - неуместностью всего этого.Выкапывать, выщипывать из чужой жизни некрасивые , иногда гаденькие подробности , дотошно смаковать их,а потом обрушить на нерадивого их обладателя гнев святого праведника! Всегда думала, что Гордон умнее и ЧЕСТЬнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2015, 09:06
Гость: Шамот

И КОМУ НУЖНЫ ТАКИЕ ПЕРЕДАЧИ? Откуда берется столько сидельцев на этих передачах? Какие полезные знания они несут людям сидящим у телевизоров и забивающих свой мозг отрицательными эмоциями и не нужной информацией? Сдохли ранее прекрасные и полезные передачи, типа: - Хочу все знать и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2015, 21:49
Гость: тигр

Хамства очень много у Гордона Такое впечатление что он всех мягко говоря не любит.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2015, 05:06
Гость: 7inc

а за что любить то? особенно ВСЕХ подряд

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2015, 12:18
Гость: ГВБ

Уважаемые! Вам не кажется, что вы делете шкуру не убитого медведя? Здесь есть интересная фраза: "Злосчастная передача в эфир пока не вышла". Вы, что все присутствовали на съемках, и верите только автору?! Гордон жесткий конечно ведущий, но я не стоит запрягать телегу впереди лошади. Вы ведь, так мало знаете, чтобы мимоходом оскорблять другого человека - "Не судите, и судимы не будете!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2015, 14:28
Гость: Не убитый медведь, лошадь и другие друзья Гордона

Вот, вот, золотые слова и про шкуру и телегу впереди лошади! Руки прочь от Гордона!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2015, 10:41

Ты чё-то попутал,причем тут медведи и лошади.Вижу толька шелудивых шавок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2015, 12:09
Гость: Шавка, Слава, Мурлыськ@ и другие друзья Гордона

Лев, да брось ты, присоединяйся лучше к нам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2015, 07:21
Гость: Галина Алексеевна Антипова

Очень замечательный способ : что бы приподнять себя- надо унизить других!!! А Гордону с его АльтерЭго очень трудно приподнять других! Приподнимаю других, мы поднимаемся сами, но это не про Гордона. Он любит "работать на нижних вибрациях" скандалов, склок, оскорблений, обвинений, интриг, уличений во всевозможных грехах. На этом построены все его передачи, что бы взбаламутить все низменные чувства. И я , как эксперт по благополучию, не видела в его передачах обычного "конструктивного" подхода для решения любых проблем. Хотя я редко смотрю TV и Гордона воспринимаю как заядлого скандалиста, и более никак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2015, 10:46

Галина,задумайся лучше почему такие как го.дон торчат на госканалах за наши денежки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2015, 12:55

Жадный ты лев! Тебе денежек жалко на Гордона?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2015, 06:54

кстати скажу если тут какая нищета напишет что я проверю после моих комментов что там друзья всякие его и проч. я одно вам скажу только что тут лично мне если напишите я вас всех зарою.так что молчите халопы.а гордон хам.и так нельзя вести с женщинами да и с мужчинами тоже.правильно что хоть статья эта правильно название что он ответит в суде.вот пусть и отвечает.а то может думает что если такой он известный там на тв значит ему как звереву можно такие слова всякие недобрые и нехорошие на тв говорить.а вас смерды я предупредил хоть кто что мне тут скажет что-то не так.-зарою.поняли?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2015, 08:13
Гость: Гость издалека

Олег, прежде чем грозиться, надо бы заглянуть в учебник русского языка - у тебя ни одной запятой, после точки пишешь с маленькой буквы, а стиля письма, вообще, не понять. Где ты учился-то? В какой школе-то? Не позорь своего учителя, а поучи-ка ты грамматику вначале, а потом пиши и предупреждай всех о чём-то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2015, 10:55

Что не понятно-жертва ЕГЭ,а ты, очевидно, учился ещё в советской школе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2015, 11:46
Гость: халопы и смерды

Мы уже все так испугались тебя, что дальше некуда!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2015, 03:49
Гость: татьяна

Мне кажется Гордон в своих передачах всегда за тех, кто оскорбляет, кто избивает, кто нарушает закон. Тем самым он униженных, оскорбленных, обделенных ещё раз унижает, оскорбляет на первом канале .
Он умный, но не воспитанный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2015, 16:41

Да его просто ДОСТАЛИ разные дуры, неужели не понятно???!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2015, 12:33
Гость: елена

Вы не обратили внимание на тот факт,что многие ток-шоу превратились в кричащую,не уважающую себя и зрителей толпу? Везде разборки грязного белья .оскорбления и т д.Даже на тех передачах,где участвуют артисты,депутаты,известные люди-везде неуважение собеседников,стараются переорать друг друга.Очень плохой пример для молодёжи,пример бестактности,хамства,невоспитанности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2015, 11:39
Гость: А это потому,

что режиссеры и большинство ведущих ТВ принадлежат нации, в генетике которой "гевалт" - качество врожденное. Вот они и внедряют в сознание остальных, что так должны вести себя все.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2015, 13:12
Гость: Последователи Гордона

Нет, это потому, что вы еще не вступили в наши ряды!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2015, 13:22

Да боже сохрани!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2015, 10:24

Очень надеемся, что Вы, Владимир, помолились за нашего Александра!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2015, 16:42

Именно на этом фоне Гордон, как кнопка на стуле, помогает разобраться в происходящем! Он нужен на ТВ, а то одолели косноязычные, двух слов связать не способные, уроды!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2015, 21:12

Передача имеет такой успех и востребованность ТОЛЬКО благодаря Гордону!!! Ну чего греха таить, мы не всегда бываем умны, вот я тоже дура. И что теперь? Заявлять на кого-то в суд? Наоборот, надо обидеться именно на самого себя и постараться поумнеть)))
Не трогайте Гордона!!! Он плохого никогда не скажет. Наоборот, очень умный человек, в нашей жизни таких не хватает. Хорошо вправляет мозги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2015, 23:32
Гость: Свктлана

Никто не отрицает, что господин Гордон умный, но воспитанием обделен. Оказывается ум и образованность не являются определяющей интеллигенции. Он тоже ДУРАК, если при таком скоплении народа (не учитывая зрителей первого канала) мог оскорбить женщину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2015, 16:45
Гость: Инга

Проблема в ом, что воспитанием подрастающего поколения занимаются именно женщины, даже пунктирно не представляющие, что такое воспитание, порядочность, често и достоинство, нравственность и правдивость! А Гордон именно об этом и говорит в каждри своем выступлении, это понимать надо! Он "воспитанным" станет автоматически, как только рядом с ним станет меньше быдла!Элементарно, Ватсон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2015, 23:30

Да мы и не сомневались, что Вы - дура!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2015, 13:18
Гость: Александр1

Гордон не далек от истины...Ну что это за профессия,"правозащитник"?Чьи и от кого она(он)защищает права? Есть государство,Конституция и в конце концов- суд!Если сам не можешь представить свои права в суде,есть адвокатура.Зачем для кого нужны "правозащитники",- для защиты интересов США!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2015, 11:47
Гость: Наталья.

Действительно Александр Гордон бывает груб в своих высказываниях и резок.Иногда надо сдерживать свои отрицательные эмоции и подбирать выражения.Я считаю оскорбительно для женщины,когда ее обзывают дура,баба....И вообще не понимаю зачем выносить сор из избы. Надо запретить кулачные бои на передаче, не приятно смотреть, как во время передач начинаются драки и оскорбления.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2015, 16:47
Гость: Ольга

Сор из избы выносить надо, а то уже в избе не повернуться!Гордон-чистильщик "авгиевых конюшен" нашего социума! А бабам не грех подучиться, а уж потом рот разевать, а то привыкли "массой давить" все, что непонятно и раздражает. "Не лучше ль на себя, кума, оборотиться", сказал классик!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2015, 14:16

Неправда, наш герой очень мягок и никогда не грубит!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2015, 10:40
Гость: Любопытный

А кто такие Последователи Гордона?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2015, 10:32

Последователи Гордона последовательно претворяют в жизнь идеи и нравственные ценности Александра, тем самым, создают последствия, при которых, каждый может стать героем, а все герои - Последователи Гордона!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2015, 16:48
Гость: Инга

Присоединяюсь. С хамством и глупостью бороться можно только "хирургическими" приемама: удалять!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2015, 12:47

Наталья, какие драки?! Вы, наверное, смотрели репортажи о боксерских поединках по России-2 и путаете с 1 каналом и вводите публику в заблуждение!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2015, 17:31
Гость: Антонина

Удивляюсь долготерпению руководителей канала. Я давно не смотрю (переключаю) когда Гордон вещает. Он всегда был груб и высокомерен. Надо внутри ТВ иметь комиссию по этике (сбор 3-5 - кто может - по необходимости)из приличных сотрудников (как Толстой, оба ведущих Других новостей, обе Зейналовы, Привольнов и ещё конечно есть - сразу не вспомнишь) и в таких случаях принимать адекватные решения
И ещё есть хозяйчики - самореламщики в разной степени - кому-то просто замечание сделать, а кому-то посерьезнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2015, 16:50
Гость: Валет

Если мозгов не хватает на Гордона, честно по отношению к себе уходить с этого канала. И не рассуждать о нем, как о непознанном!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2015, 10:20
Гость: Толстой, оба ведущих Других новостей, обе Зейналовы, Привол

Антонина, Вам респект и уважуха от нас всех!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2015, 13:29
Гость: Толстому и всем остальным...

Что же вы на своего коллегу Гордона тянете,завидуете что ли?
Мне, как зрителю, Гордон просто необходим. Мне нравится как он промывает мозги дуракам. И хорошо что этим кто-то занимается. Кому-то всеравно надо это делать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2015, 16:51
Гость: Инесса

В яблочко!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2015, 09:17
Гость: Тоне

Он груб, но справедлив. Людей пустых, аморальных надо пожурить обязательно.
Пусть поймут и исправляются. Встряска нужна, поэтому Гордон и существует.
Побольше бы таких гордонов и дураков стало бы меньше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2015, 07:25

А я удивляюсь обилию таких, как Вы! Это ведь на Вас рассчитано вещание Первой Канавы: обилие красок, шума и пыли, блесток...и ни о чем не надо думать!Это ж главное: за Вас думают в Первой Канаве другие. Это они Вам предлагают и пошлость, и серость, и "мыло", а Вы все это употребляете вовнутрь, да еще и нахваливаете...пока "перчика"-Гордона-не слишком много. А ведь Гордон-та "щука в реке, чтобы карась не дремал", для остроты ощущений и тонуса,это ж понимать надо. Если есть, чем!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2015, 16:41
Гость: СЕРЕГА.К

к примеру,бабы всю жизнь будут носить ведром на дальние растояния и потом жаловатся что это тяжело до тех пор пока мужик ей не смостерит какойнибуть механизм самодоставки.вывод:бабы развиваться не могут ни где

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2015, 16:14
Гость: Наталья

Гордон ведет себя возмутительно иногда кажется что он не совсем трезв,говорит вещи не соответствующие теме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2015, 16:53

Креститься надо, когда кажется! А мне кажется, что Гордон для Вас, как китайская грамота...,однако Вы об этом беретесь рассуждать.И осуждать.Не лучше ль на себя оборотиться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2015, 13:06
Гость: Туз

Побольше бы таких "гордонов", которые скажут горькую правду в лицо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2015, 15:16

Руки прочь от нашего кумира!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2015, 11:20
Гость: Игорь

"Все мы, бабы, стервы!"-сказала одна очень известная ,пардон,баба.И ВСЕ СОГЛАСИЛИСЬ! И мужики, и бабы.Стало быть,она сказала правду!Но стервозность-результат дури,глупости,невежества в общеупотребительном значении этих слов. Выходит, на Гордона "спускают собак" за правду!То есть, дуры массой хотят задавить умного и честного,-что стило бы ценить,как редкость,-и при этом рассчитывают что-то выиграть?!Ну,хорошо,заменят Гордона каким-нибудь словоблудным и косноязычным Малаховым, и он станет ПРИВЫЧНО ВРАТЬ, какие у нас замечательные женщины: умные,мудрые,все понимающие...Мы этим занимаемся только на моей памяти 60 лет! Каков результат: ВСЁ в загоне-медицина,образование,о нравственности вообще нечего сказать,она убита...Именно потому, что всюду засилье ба..,женщин.Все хорошие, все замечательно, все в одной большой канаве...Весело..Оставьте Гордога в покое!!!Себя до него подтяните, и все от этого только выиграют, попробуйте!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2015, 09:46
Гость: Не

хотите слушать Гордона, не слушайте и не лезьте к нему на передачу, не хотите смотреть Тангейзер, не ходите, в Церковь ребята и взращивайте ....молчу молчу...Да здравствует свобода слова. Руки прочь от Гордона. Хоть здесь можно услышать о том, что представляет СУТЬ нашего бытия. А о рыцарях..пора бы знать, что скотов пуще трудно было сыскать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 20:06
Гость: наталья

да....ведущему на ПЕРВОМ канале надо последить за своей речью. Распущенность и бестакность недопустима!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2015, 15:48
Гость: наталье

Где распущенность и бестакТность? У него все в рамках, молоток.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2015, 18:03
Гость: К

Если бы меня назвали бабой,но есть и такое. В 45 баба ягодка опять,а если назвали дурой,дурак это сказки конец,он был всегда молодец.Просто люди забывают,что наши проблемы выше,не стоит на -то что не нравится,тратить время,тема,такая разная жизнь и она зависит от нас,так будьте добрее,такова жизнь,каждому свое,я тоже могу назвать себя дурой,не замечала лож .

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 19:48
Гость: Михаил

Уважаемые ценители и знатоки ток-шоу!
Для того, чтобы понять поведение Гордона в обсуждаемой Вами передаче, рекомендую найти и посмотреть его интервью, записанные еще до выхода этого проекта ... И тогда вас очень позабавит ход этого обсуждения )))
Не могу также не вспомнить совершенно гениальный совет, вложенный великим Булгаковым в уста одного из своих персонажей: "Не читайте до обеда советских газет ... "))))) - никого не хочу этим обидеть

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 15:29
Гость: Ирина

И пусть сам докажет что он не идиот.Значить по его словам и его жена тоже дура и пусть докажет обратное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2015, 17:57
Гость: Арнольд

Мы ж ни в чем… не виноваты! — Какие ваши доказательства?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2015, 15:49
Гость: Ирине.

А пусть докажут обратное все дуры, которых оскорбил Гордон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2015, 16:42
Гость: Любовь, Слава, Мурлыськ@ и другие дуры, которых оскорбил Го

Да, мы те самые, но ничего доказывать не будем!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 15:18
Гость: Виктор

Наше телевидение деградировало благодаря таким гордонам,малаховым и их покровителям!Почти на всех центральных ( и не очень) каналах сплошные шоу с копанием в грязном чужом белье!Все ругают ТНТ за дом2,требуют закрытия,а чем лучше ОРТ с гордоном,где деруться две дуры с матом,а народ(зрители)балдеют! Чем лучше "пусть говорят" или "говорим и показываем",ты не поверишь!" Русские сенсации" на НТВ?? Куда мы катимся? Что,разве не видно,что идет направленная дебилизация населения с помощью этих деятелей,как гордон! Я специально с маленькой буквы пишу их фамилии,так как кроме отвращения и ненависти к этим уродам других чувств просто нет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2015, 15:06
Гость: Антонина

Я, конечно, не специалист. Но ни одного умного реалити-шоу не знаю. Сплошь глупо и пошло. Неужели правда такие высокие рейтинги у этих передач - и потому они плодятся и множатся?
Не могу поверить....

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2017, 17:50
Гость: людмила

Это как амфитеатр во времена Иисуса Христа.ему нравится смотреть как люди страдают.он просто нелюдь .а гости в зале пришли пощекотать свое себялюбие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 22:41
Гость: владимир

в яблочко

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 14:59
Гость: Татьяна

А мне кажется никто не имеет права оскорблять, а Гордон ведёт себя недостойно ведущего первого канала, не себя дома.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 14:57
Гость: Rusych

Нет, она не дура, а просто заблудилась и не знает где можно откровенничать, а где лучше промолчать. Но, если ей за правду заплатили на передаче, то обижаться на оскорбление не стоит. Думать надо, где откровенничаешь и совет всем - не смотрите такие передачи, они не от здорового ума!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 14:39
Гость: Сеня

в передаче про курение как курящий такую ахенею нёс, каждый кулик своё болото хвалит. А говорят умный умный, да ни чё подобного. Его в лужу уже посадили Задорнов и Павел Воля

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 14:22
Гость: ВЛАДИМИР

Я полностью поддерживаю,Александра !!!
Её бьют-она терпит и мало того,пришла рассказывать на программу...
Умная ?
Не проще было расстаться,привести отношения в норму и в конце концов,не позволять другим избивать-так ведь и убить могут ?
Или это,от большой любви-тогда это мазохизм,или от не достатка ума-тогда дурь....
Есть ещё один вариант-УБОГАЯ,тогда лечиться надо и серьёзно....
Скажите и в чём во всём этом,виноват Александр,в том,что он назвал всё своим именем ? А может давно пора,называть ВСЁ своими именами ?
А на счёт правозащитницы,вопрос у меня к ней-Может Вам делом заняться?
Работать не пробовали-попробуйте-ооочень отвлекает,от словоблудия

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2015, 15:15
Гость: Нина

Полностью - "ЗА"
Если женщина позволяет себя избивать - дома!
И ждёт, пока придёт - КТО? - и защитит её от пьяного мужа.
Если покопаться - или ей это нравится, или она считает это нормой...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 14:09
Гость: константин

умный ,якобы человек как минимум знает что любое оскорбление другого это уничтожение самого себя, как для себя так и в лице окружающих, унижая и оскорбляя других никогда не точто не возвысишся , а наоборот деградация, опустошение, про душу и божьи заповеди вообще говорить бесполезно, а если просто по русски то это яркий пример простите хитров......го по..иста , простите за лексику ,ну и тд

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 13:20
Гость: Надежда .

Гордон боится сильных женщин , а как все трусы он может только тявкать , как Моська , показывая этим , что он **мужик **.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 13:10
Гость: Сергей

Терпеть его ненавижу. Наглый, самоуверенный всезнайка изрекающий свои безапелляционные сентенции, как истину в последней инстанции. И он такой не единственный на ТВ. Может кому и нравится такая манера, но я таких не смотрю. Здоровье дороже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 13:09

Гордон ведет ток-шоу Жестко,но не по хамски,называет вещи своими именами,лучше послушайте внимательно присутствующих в студии, вот там часто тихое хамство и лицемерие присутствует... а Гордон прелесть

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 12:52
Гость: ТАТЬЯНА

Мне Гордон тоже не симпатичен,мягко говоря.Вот думаю-почему до сих пор он ведёт эту передачу? Ведь у него из-за комплекса неполноценности (а это явно проглядывается)постоянно в эфире звучат оскорбления.
А самый лучший ведущий , на мой взгляд,так это Андрей Малахов.Он очень искренен,на его лице всегда отражение его радости или переживания.И ещё он всегда корректен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 12:43
Гость: Борис

Он просто чрезвычайно глупый человек. Об этом свидетельствуют его поползновения на оригинальность и эпатажность, провоцирующие публику на активные обсуждения заданной темы. Но он не учитывает, что эпатажность допустима в определенных рамках, а чувство этих допустимых границ есть производная от воспитания и уровня общей куотуры, чего у него нет. Кроме того, содержание того, что он глаголет, говорит о его поверхностности и всяческого отсутствия хоть какой-то глубины в его сентенциях.
Вообще 1 канал изобилует такими исполнителями, которых, например, Стриженову, становится просто жаль, по-человечески - так и лезет из кожи вон, чтобы показаться умной, но чего нет, того нет, и это надолго.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 12:34
Гость: ХАИМ

Алена, а стоит ли связываться с Гоблиным, ему на+ссы в глаза, скажет божья роса. Пусть продолжает трещать и тратить свою никчемную жизнь на зарабатывании во лжи

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 12:28
Гость: Кира

Мне его жаль. Ибо не ведает, что творит.
Такими ситуациями и отношением к людям нельзя создавать о себе славу.
Обычно так поступают трусливые, неуверенные в себе люди. Страх - его движение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 12:03
Гость: ХАИМ

чего бы желали услышать от Гордона - молодца против женщины, который сам овца проти молодца. Блестящий режиссер и гений нашего времени Александр Невзоров предоставил ему (Гордону) возможность показать что он стоит. Гордон ничего не стоит, ибо имеет подвешанный язык, который способен 24 часа в сутки молоть чепуху, и более менее хорошую память, а о том, что у человека есть такой орган, который называется разум, ему неизвестно. Поэтому в фильме "L.E.P." он показал себя инвалидом по разуму. "Агрессивный, потливый, похотливый, замешанный на собственных интересах примат" - это образ А.Гордона, которого Александр Глебович назвал Гоблином и пещерным человеком, и очень убедительно доказывает, что, увы, разум вообще не является привилегией и особым отличием человека, а присущ и другим видам живых существ. Поэтому пусть троль Гордон и далее продолжает переливать из пустого в порожнее,
это его жизнь и его уровень.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 11:58

Честно говоря,смотреть и слушать бред Гордона не стоит, У Александра есть комплексы,их он так маскирует: Нарочитое безразличие, беспредельное хамство, наличие отсутствия всякой степени воспитанности ,вызов публики на склоку, да, если посмотреть более одной передачи, можно набрать ещё несколько проявлений закомплексованной личности .Ничего личного,только субъективное мнение .

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 13:41
Гость: Надежда .

все верно сказано , и этим персонажем , его даже и человеком нельзя назвать , руководство программы показывает свою духовную деградацию .

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 11:53
Гость: Tamara

У меня сложилось впечатление, что Первый канал зарабатывает себе рейтинг именно благодаря таким ведущим, как Гузеева и Гордон. К сожалению, достаточно много есть людей, которые любят погорячее, да ещё не помешает и драка в эфире. Юленька Меньшова очень приятно смотрится на фоне этих двух ведущих, она умеет слушать собеседника, не выпячивает себя на первый план, как это делает Гузеева со своими репликами "всё равно я самая красивая, вы ещё поучите меня" и т.д. Но интервью в передаче Меньшовой всё же сводятся опять-таки к копанию в чужой жизни. Ладно, те, кто идёт давать эти интервью, значит не против того, чтобы покопались в их душе, но хамство на телевидении - это, я так думаю, уже не приемлемо. Посмотрев на поведение Гордона в передаче "Мужское/Женское", я подумала про него - моральный урод какой-то.Во всяком случае, можно просто не смотреть эти передачи, но жаль только, что нет ничего на Первом, чтобы можно было назвать пищей для ума. От того, что я узнаю, что у той или иной звезды было четыре мужа, в моей голове и в моей душе ничего не прибавится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 15:09
Гость: Татьяна

Совершенно с Вами согласна. Возмутительно, что зрителям навязывают порочные модели поведения. Это не имеет ничего общего с теми ценностями, которые воспитывала в русском читателе наша великая литература, да и недавние советские передачи.Вспомним , например, как вёл "Кинопанораму" Алексей Каплер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 14:03
Гость: Людмила

А, по моему, и правда дура и не только она.Разве можно выносить на всероссийское обсуждение свои личные проблемы.Муж бьет -иди в полицию или разведись,но не на телешоу.А если пришла на такую дурацкую передачу,то и огребай по полной и, действительно, докажи что ты не дура.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 13:14
Гость: маша

согласна с вами полностью = 1 канал выбрал передачи склоки , установления отцовства , собирают по 10 человек мужиков и делают днк для одной пьяницы , тогда как можно было бы помочь другим людям , читала в рубрике МИР тесен что Путин обратил на это внимание. А мне так хочется посмотреть позитивные передачи , про хороших детей , матерей , отцов. А ВОТ на счет передач с Юлей Меньшовой не смотрю , ведет вяло , скучно , порой гости ее веселят , а так надо здесь хорошую ведущую

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 11:48

Трудно обсуждать то, что не видели. Высказывать осуждение достойно только, если видели собственными глазами и слышали собственными ушами. А так это - сотрясение воздуха. Для меня Гордон - уважаемый и умный телеведущий. Хотя бывает резковат. А эта дама для меня - никто. нельзя верить всему. что говорят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 11:45
Гость: респект Гордону

бабье воспитанное (даже образование их редко портит), подругами, тв, глянцем - возомнили что они что-то могут.
говорят женщины воспитывают детей, бабы выращивают, выкармливают, обстирывают. но не воспитывают. Воспитывают мужчины (и мужики тоже), но в связи с тем, что с 1917 огромн. кол-во мужчин истребили - выросло бабье. Верещащее везде - как же - Абразавание имеет.
Посмотрите интервью Кеосаяна с бывш. депутатшей, потом директоршей музея (Востока - если не ошибаюсь) ФИО не помню, с Кеосаяном и основателем бывшей биржи "Алиса" - вот картина маслом постсовкового БАБЬЯ! Она даже не понимала, какая нибудь уборщица выглядела милее и уважительнее.
Как то был на одной тусовке - там этого добра с абразаванием, приятель заметил теперь их на кухню не загонишь.
А настоящую женщину видно видно издалека.
Попова посмеши нас еще! На суде!
Большинство этих поповых жертвы софковой и постсовковой пропаганды, баба не думает дальше своих трусов. И мужи - разворовывают бюджет, шоб ей унитаз золотой и прочую дребедень. Эти бабы и мужей таких же себе подбирают, типа лярд кэша в доме держать.
Александр - все в норме - так держать!
Мужик не тот кто бабки большие зарабатывает или наворовывает, а тот у кого мозги на месте, и двигает жизнь вперед. Микельанджело, да Винчи, Бетховен, Циолковский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 11:27
Гость: Lum. ZL

Если Гордон сказал, что ДУРА, ЗНАЧИТ ДУРА и есть. Чего тут обсуждать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 11:10
Гость: Сергей

Чем телеведущие отличаются друг от друга? Обычно почти ничем - подстраиваются под публику, озвучивают "вечные банальные истины". Гордон пошел другим путем, и тем отличается от этого благостного большинства, он играет роль хама. В его пользу говорит то, что он умный и образованный, а вы в массе, увы, нет. И здесь в обсуждениях наглядно иллюстрируете расхожее мнение о деградации образования и общества. То что моральные "эксгибиционисты" шляются на ТВ-шоу выворачиваться наизнанку перед праздной публикой, как раз и говорит о их скудоумии. Так что, по-моему, для суда нет оснований и Гордон прав.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 11:03

Только 1 раз посмотришь передачу "мужское/женское" и больше не хочется смотреть на этого наглеца и хама Гордона. И как только такая нежная и воспитанная Екатерина Стриженова согласилась быть его соведущей ?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 13:56
Гость: Наталья

Какая Стриженова?Она давно с ним не работает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 10:32
Гость: АДБ

Это не оскорбление. Это "НАЗВАТЬ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ".Если тебе нравится, что тебя бьют, то не надо выносить это в эфир и выставлять себя жертвой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 10:18

Зажрался, пиарится.Зарабатывает на жизньПротивнейший тип.Смотреть не хочется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 10:01
Гость: Alter_ego

Достаточно пяти минут просмотра в эфире этого ХАМА, чтобы больше никогда не смотреть — не слушать хамства.
Удивляют те, кто ПРИХОДИТ к нему на передачу — поддерживают популярность. Ибо надеяться объяснить хаму, что он — хам, значит верить в чудеса или "подставлять другую щёку".
"Правосудие" же наше таково, что и суд ПРОТИВ хама может оказаться ему на руку.
По-моему, бойкот - лучшее средство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 09:48
Гость: Лидия

Многое в различных программах вызывает недоумение и много?????? Особенно на центральных каналах. Масса речевых ошибок, Употребление нежелательных слов и выражений стало какой-то нормой, а скандалы и потасовки.... А Гордон,по-моему считает,что ему позволено всё и его мнение самое важное. А с каким достоинством он говорит о своих браках, гордится тем, что их несколько.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 09:30
Гость: Дмитрий

При всём уважении к Гордону, могу сказать, что он просто зарвался. Типичный пример, когда популярность ведущего даёт ему, по его мнению, лицензию на хамское отношение к участникам программы, которую он ведёт. Этакий мудрый и всезнающий, но по-отечески грубый для пользы дела, рубящий правду-матку, наставляющий на путь истинный неразумных и глупых "пингвинов", которые пришли к нему в студию. Его трудно переспорить, поскольку свою правоту он подкрепляет унижением оппонента. А это недопустимо для публичного человека. На лестничной площадке, дома, в узком кругу - хами сколько душе угодно, пока по зубам не дали. А на ток-шоу хамством прикрывают свою некомпетентность и неуважение к зрителю...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 11:06
Гость: Нина

Совершенно с Вами согласна! Я давно не смотрю передач с его участием, мне его жалко. У него какой-то комплекс, какие-то проблемы с женщинами. Ограниченный, плохо воспитанный мужчинка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 10:55
Гость: Елена Викторовна

Только 1 раз посмотришь передачу "мужское/женское" и из-за Гордона больше смотреть не хочется - наглец первостатейный и хам, Удивительно, как такая воспитанная и нежная Екатерина Стриженова может быть соведущей этого хама ?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 08:37
Гость: Александра - пенсионерка.....

Уважаю Гордона ...но груб...на хорошего парня ...который зациклился на артисте - певце Кобзоне ... он не раз выражался оскорбительно ...например..."тогда закрой свою ПАСТЬ" и дай говорить другому ,хотя этот парень вел себя прилично..я даже удивилась ,что он ему на это хамство ничего не ответил ,а промолчал и это хамство .и унижение на каждом заседании этого ШОУ..хотя пьяниц ..которые издеваются на детьми ...мучают их ..бросают их одних в доме и они погибают ....они достойны этих оскорбительных слов , как недоженщина по его выражению и дуры и хуже .....тут он прав...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 08:18

Давно пора заставить этого ...дона придерживаться рамок приличия и не болтать языком, что попало на всю страну... Все-таки ТВ - не его собственность, чтобы вести себя так борзо и нагло, в том числе и по отношению к гостям... Может ему на пенсию пора?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 10:32
Гость: Zmey

Основная масса комментариев - просто эмоции. Но неплохо бы учесть, что речь идёт не о общении господина Гордона в повседневной жизни, а о ток-шоу. Я подчеркиваю шоу! Суть таких передачь не просто констатировать какой-то факт, а как раз раздуть обсуждение, эмоции, накал! В общем заинтересовать, создать зрелищность. Пиар такой. Вот и провоцируют ведущие участников различными методами.
Если это не подставная "героиня" передачи, то в принципе, ведущий прав - выносить такие темы на обсуждение всей страны умный человек не станет. Если подставная, т.к. обсуждать проблему в обществе как-то нужно, то опять же ведущий добился цели, а "унижение" персонажа - не криминал. Мы же не осуждаем актёров, играющих роли насильников, бандитов и прочих отрицательных персонажей.
Кстати слово "баба" вовсе не ругательное. Давно уже сложилось в обществе, что слова "мужчина" и "женщина" ни о чём - просто обозначают взрослого человека по половому признаку. А вот "мужик" и "баба" подразумевают сильного человека, с характером! Ну и маленькие дети бабушек тоже так называют, абсолютно не желая оскорбить при этом.
Так-что Гордон, просто профессионал, честно отрабатывающий гонорары.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 05:22
Гость: сибирячка

если создал такую программу,то ведущий должен разбираться и не быть на чьей то стороне,тем более не оскорблять,кто дал Гордону право быть судьей на программе.Вот он то и есть настоящий грубиян,который не умеет себя вести с людьми.Перестала смотреть эту передачу,не хочу видеть как от себя ведет,этим рейтинг не поднимешь....На грубость ,надо отвечать грубостью,извините.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 08:46
Гость: Любовь

глупо превращаться в такого же грубияна, я от таких людей отхожу, и у меня не находиться времени для общения с ними. А в семье два человека и так уж бывает, что кто то из них тиран по отношению к другому иногда это женщины. Понять надо то что люди не слышат друг друга, а раз не слышат, отсюда не понимание, обиды ссоры подозрения. А сколько ,,друзей" подружек и мам(тиранов) в уши дуют. Парой так хочется сказать люди берегите друг друга, уважайте себя да себя. Уважающий себя человек включает голову(разум). Это всё жизнь ,, береги честь с молоду, а кафтан с ... ."Детей воспитывать надо и быть для них примером в жизни. НО не быть грозой ни для детей ни для второй половины (если она таковой является) надеюсь вы меня понимаете ЛЮДИ!.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 08:35
Гость: ванда к

Вообще какой он противный - не смотрю и скорей переключаю, если попала на его программу.Очень отталкивающее от него впечатление.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 10:12
Гость: олег

Правду всегда трудно слушать. Тем более такую голую,как он представляет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2015, 20:52
Гость: Yustas

Да-а-а, не сдержался. Понесло его. Слишком открыто назвал вещи своими именами. Жаль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2015, 19:15
Гость: Александр Корнеев

Александр Гордон - Браво!
Владел бы литературным жанром, то написал бы книгу "Все бабы - Дуры!", с миллионными тому доказательствами и только в эпиграфе написал бы, что "умной" можно назвать только ту женщину, которая не выставляет себя таковой перед мужчиной! (комментарии излишни)!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 13:08
Гость: ТАТЬЯНА

Александр,не стану читать вам мораль,о том,что ваша мать тоже женщина и что тем самым вы оскорбляете и её своей несостоявшейся книгой,скажу так:-если выставляют на всеобщее обозрению тему,где тот или иной человек выглядит глупым,то это ни вам ни Гордону не делает чести оскорблять его,уподобляясь самому выглядеть не лучшим образом.Да,и ещё-истинный мужчина это тот,кто никогда не подписался бы под вашими словами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2015, 17:51
Гость: Лара

Смотрела я как-то эту передачу, конечно не этично все, Гордон стал очень простым и видно суть его передаче, быть на равных со всеми, а может и хуже. Умный человек, Гордон, но по-моему уже что-то съехал со ступенек, потерял самообладание или вознесся со своим авторитетом.Нужно уважать людей и разбираться, если создал такую передачу

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2015, 12:01
Гость: Ё?

Да, совсем забыл.
Мужик - это не модератор км.ру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2015, 22:01
Гость: Анастасия

на самом деле,не стоит этим унижениям на телевидении удивляться-даже там уже культура поведения ведущих и иногда судей в конкурсах опускается ниже плинтуса. я вот не понимаю только,зачем он так делает- хочет повысить рейтинг передачи или себя опозорить? я об этой ситуации узнала только из интернета,а такие "сплетни" не смотрю,да и вам не советую. хамство теперь стало нормальным социальным явлением. в мире сейчас размываются ценности,такие как сочувствие, поддержка, неравнодушие. у нас больное общество- вот и получаем перестрелки в школе, оскорбление потерпевших, смех над человеческими бедами...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2015, 14:21
Гость: в тему

Он может быть и хороший человек но фамилия заставляет и просто обязывает всех оскорблять!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2015, 13:07
Гость: Гена

А.Гордон, безусловно, умный человек, но как-то по-книжному, по-московски...Для него чужое мнение за пределами мировосприятия, и это ему же и вредит.Трудно быть холериком, однако.По себе знаю...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2015, 13:08
Гость: ни колай

посмотрел вчера интервью бени коломойского, один в один гордон

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2015, 11:09

ни колай, у Вас, наверное, в глазах двоилось (пили много накануне?), потому как, чтобы Гордон был равен Коломойскому, нужно сложить двух Гордонов! Вот, видимо, на экране у Вас и было три фигуры: 1 Коломойский и 2 Гордона...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2015, 12:31
Гость: ДВ

Гордон ещё оскорбил нас,нивхов,своими грязными измышлениями.Я бы вызвал его на дуэль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2015, 09:37
Гость: Андрей

"написала Алёна Попова на своей странице в Фейсбуке. – Я сказала, что каждая четвертая женщина в России подвергается домашнему насилию и называть такую девушку дурой — это бред"
Данная правозащитница не различает женщин и девушек, следовательно - дура. А поскольку еще к тому же и женского роду, то "недоженщина".
Слова "баба", "мужик" - это не оскорбления, а констатации фактов. Правда, для тех, которые "не рыба, не мясо" - вот для этих это точно оскорбление.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2015, 07:19
Гость: E.

Мужик - это не констатация факта. Мужик - это мужчина, от которого воняет перегаром, прокуренными легкими, который матерится и имеет образование, достаточное лишь для разговора о футболе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2015, 10:04
Гость: Ё?

Справедливо.
Мужик - это не констатация факта.
Мужик - это не синус пи пополам.
Мужик - это не аберрация близости.
Мужик - это не квадратный корень 2-х.
Мужик - это не силициум ц о два.
Мужик - это не конъюнкция, не дизъюнкция и даже не сложение по модулю 2.
Мужик - это не рефракция.
Мужик - это не дивергенция.
Мужик - это не правило буравчика.
.......

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2015, 20:36
Гость: Jktu

Согласен. Встречал правда таких, кто оскорбляется, типа: "мужики в поле пашут". Но это - полукриминальные элементы да возомнившие о себе офисные крысы, которые действительно на мужика не тянут, поскольку ничего тяжелее ручки да крышки унитаза не поднимали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2015, 13:09
Гость: ни колай

вы откуда?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2015, 13:15

Оскорблять женщин, какими бы дурами они не были, недостойно рыцаря.

"написала Алёна Попова на своей странице в Фейсбуке. – Я сказала, что каждая четвертая женщина в России подвергается домашнему насилию и называть такую девушку дурой — это бред"

Я считаю, что бред - это путать понятия "женщина" и "девушка". Девушка - это девственница. В крайнем случае - не бывшая замужем молодая. Кругом лицемерие и эвфемизмы. Слово "баба" тоже изоврали. Раньше оно значило "бабушка", а теперь используется, как уничижительный синоним слова "женщина".

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2015, 20:09
Гость: Saracin

Оскорблять женщин, какими бы дурами они не были, недостойно рыцаря.
"написала Алёна Попова на своей странице в Фейсбуке...Мне очень странно где она рассмотрелла в этом обнаглевшем и зарвавшемся Гон..не
рыцаря.Его давно надо гнать отовсюду поганой метлой.И чем раньше тем лучше.Его избитое амплуа - скандальный жуналист.Что то много их развелось.Только поганют и позорят ТВ каналы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2015, 15:38
Гость: И

Есть мужик, а его жена - баба. Это при царе была социальная группа - крестьяне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2015, 20:30

2 Saracin
Ой, как я с вами солидарен, вы не представляете. Только вы мой пост прочли невнимательно. Насчёт рыцаря - это мои слова, и они не имеют к этой Алёне никакого отношения.
2 И
Согласно дедушке Ленину, крестьяне - это класс. Ну да ладно, я с вами спорить не буду. Баба - жена мужика. Просто у староверов (которых уважаю за принципиальность и мужество) в календаре церковном сам читал: "...Великой княгини Ольги, бабы князя Владимира". За буквальную точность не ручаюсь, но смысл и контекст сохранены. Ольга - вдова князя Игоря - бабушка князя Владимира Красное Солнышко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2017, 15:17
Гость: николай

у нас на украинском телевидении одни Гордоны. Уже тошнит от них.Вы посмотрите кого он приглашает на передачи. " Суворова" предателя что спрятался в Англии. Как этот " суворов" поганит нашу армию и её полководцев. Да еслиб не эти полководцы, да не армия то в настоящее время небылобы ни единого гордона. Ганьба им

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2019, 17:14
Гость: валентина

гордон сам себе противоречит.Недавно была программа,где он восхищался,как приёмные дети всю работу делают в доме,помогают пожилой матери.Сегодня же сказал матери у которой девочка -подросток отбилась от рук,что её надо лишить материнства за то, что она превратила эту старшую дочь в "бесплатную няньку"Сам -то он может нанять и платную няньку.Женщина вынуждена работать на двух работах т.к.у нас в стране за реальный труд платят копейки.а за промывание мозгов на т.в.кучу бабла.Страшно далёки вы г-н Гордон от народа .не судите людей .В нормальных семьях старшие всегда помогали родителям и ничего ,людьми выросли , а не избалованными барчуками !

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.