Спасибо за ваши роли и низкий поклон вам!!! Будем верить в чудо вместе!!!
Спасибо вам за то что вы есть и будите в моей памяти, за ваши великолепные роли. на всегда запомню мужественного кузнеца и умного майора Волкова. Сил вам и терпения!!!! СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!!
Мне всегда нравится смотреть на Ваши работы. Вы мужественный и честный человек. Как жаль, что мы кончаемся на этой земле. Кто-то раньше, кто-то позже. А может, и хорошо, что кончаемся, жизнь обретает настоящий вес и смысл. Увидимся там когда-нибудь. Терпения, сил и только радостных дней.
Спасибо за творчество. Вы талантливый человек. Очень жалко, что так рано.
Не верится что такой талантливый и хороший артист может умереть. Спасибо вам за ваши роли и образы и за закадровое озвучание.
Без обиды! Пишут о положительных результатах на Алтае! Надо и это пробовать!Вы должны победить!!!
Уважаемый и дорогой Геннадий! Вы актёр,представьте себе что ВЫ играете умирающего,но по роли победившего смерть.Бог даст душа актёра победит настоящий недуг,ведь она делала это на сцене не раз,ей к победам не привыкать.От всего сердца - удачи и победы.Верьте в ЖИЗНЬ,говорят вера сдвигает горы,так что ей какая-то опухоль - размеры просто несопоставимы.Ещё раз - удачи и победы.
Как жить так в Германии как бабки зарабатавать так в России. Умрет красиво и безболезнено. Дай Бог каждому. Че не плачется немцам?....
Сил ему и его близким.
Достойный человек.Преклоняюсь.Без надежды - надеюсь на выздоровление
моя подруга умерла от онкологии. Она учила меня радоваться каждому дню. Жить днем сегодняшним. Не оглядываться и не забегать вперед. Важно, чтобы рядом был человек, который просто был рядом. Не хныкал, не плакал, не давал глупых советов. Просто был..
Молодец мужик! Нужно уйти достойно, без соплей, отдав все свои долги и простив чужие. От всей души желаю ему выздоровления - бывают и такие чудеса! Я в них верю...
Чутких близких рядом желаю. Одному так тяжело в этом всем!
А может еще стоит побороться?В любом случае:Примите моё уважение и почтение!
Геннадий любимый человек миллионов граждан спасибо вам что вы есть пока вы здесь все хорошо.. не ценим мы пока живет .. и умирать мы не умеем.. но дышим.. передаем информацию.. сопереживаем.. наслаждаемся ... сейчас не завтра сейчас... в данную минуту.. спасибо вам...
Редкостный, настоящий МУЖИК! Бог ему в помощь!
Уважаю его. Хороший актёр... И как достойно попрощался.
еще ни один известный (и неизвестный) человек не вернулся из Германий-Израиля живым, а вот у нас рак лечат успешно, моя подруга с прогнозом год после операции опухоли мозга(раковой) живет 8 лет, постоянно наблюдаясь в московской клинике. В Германии любят у русских деньги выкачивать , а не лечить. Надо на Родину возвращаться и там еще поживет известный актер
У нас на Алтае так лечат, что один мой знакомый с агрессивным раком легкого живет уже 13Лет, а второй знакомый после лечения рака почки прожил почти 15 лет, умер от цирроза печени,т.к. переболел очень давно гепатитом. Двое других моих знакомых после лечения в Израиле и Германии не прожили и по полгода.У нас в Барнауле великолепнейшие врачи.
Очень достойное поведение
Нелегка жизнь актёра, но если она удаётся, она прекрасна и приносит счастье и из жизни актёр уходит, как со сцены - под аплодисменты. Не грустите, Вас будут помнить многие... и не только близкие... а Вы просто уснёте ...
Может быть Господь явит Чудо?
Я тоже верю в чудо!!! Геннадий поступил очень мудро что выступил и попрощался в прямом эфире. Теперь огромное количество людей будут молиться за него. И ЧУДО действительно произойдет!!!!!!!!!
Тоже буду умирать в Германии или в Изариле... Пусть наши дураки умирают в своей деревне.. Умирать надо красиво!!!
Может кощунствено. но справедл,
иво!
Сначала раком заболей!!! Я уже не говорю о том, чтобы сняться в 140 картинах.
верь,и к тебе придет исцеление.
Мужественный человек. Уважение и признание.
Мужественный человек! Дай Бог сил и терпения! С уважением и признательностью...
В Бремене знаю курильщика из бывшей ГДР- за 4года прошел 36 курсов химиотерапий рака легких и тоже в инвалидной коляске...Помоги мужественному Венгерову, Господи!
Уважение и признание
Необыкновенной харизмы и мужества человек! Дай Б-г ему терпения и сил.....
Настоящий мужик,с большой буквы!
Сильный Мужик.
мужик.
Какой сильный человек! Кланяюсь
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.