ну, уехал и уехал. Что они так боятся стать гражданами одной страны? Стал американцем - ну и будь им! А то: маму обкалывали...
Нахапетов!.. Кумир моей юности - тот,кому хотелось подражать! Эталон порядочности, преданности, чести - сколько раз я смотрел картину "Влюбленные"!..
Потом услышал: уехал в Америку. Я не поверил: "Родин" (тот, кого я знал по киноролям)не может уехать!!!
Вспомнилось: когда рушился Союз и близкие настойчиво призывали Юлиана Семенова перебраться в Штаты (писатель издавался на Западе, звал Голливуд), тот отрезал: "Я никуда не уеду. Создатель "Штирлица" не имеет права покинуть Родину". А танцору Лифарю написал - "Жизнь человека - это память о нем"...
Так вот. Теперь я знаю: "Родин" - это не Нахапетов. И больше не смотрю фильм "Влюбленные"...
Родин теперь для меня - одно, а Нахапетов-другое. Родит так здорово олицетворял собою всё самое хорошее в эпоху 60-х, с чем я до сих пор не хочу расставаться, и храню в душе тёплую, светлую память о советском времени, о советском Узекистане.Фильм "Влюблённые" всегда буду смотреть, он останется со мной навсегда как нежная память о моем отрочестве, он формировал мою душу, мои моральные ценности, а им я не хочу изменять. С этим фильмом я чувствую себя счастливее. Спасибо тебе Родин, что был в моей жизни.
Странная статья. Какой-то панегирик. С какой стати. Да талантливый, да выглядит весь солидно. Но реалии совсем иные. Ради денег бросил жену, детей, родину. Я не очень пойму, что в этом хорошего. Нет, у большинства наших сегодняшних либералов лозунг, что родина там, где тебе лучше. И с этой точки зрения статья вполне нормальная. Глядишь, они все, в конце концов, от нас свалят. И им хорошо, и мы не против.
Беглец от Отечества – удобный романтик, с незамутнённым взглядом на отражённый в зеркале мир, в котором творческая мысль вдохновляется только желанием женщины, а поиск справедливости обрезан пониманием собственной значимости, оценённой потребительной стоимостью.
В отличии от сша, в России к эмигрантам немного другое отношение. Уехал все и забыли о нем. И не стоит напоминать.
Олег Видов, тоже хороший актёр, особенно в "Красной жаре".)))
А вопрос этот прост - зачем нам история счастливого эмигранства Р. Нахапетова?
Тем более - сегодня.
Без всякой неприязни, просто - страница перевёрнутая, зачем к ней возвращаться?
Хороший актёр, один фильм Михалкова "Раба любви" с Родионом Нахапетовым, не забыть.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.