• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Психбольница свела мать Родиона Нахапетова в могилу

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

01.05.2015, 06:55
Гость: О, Господи!

ну, уехал и уехал. Что они так боятся стать гражданами одной страны? Стал американцем - ну и будь им! А то: маму обкалывали...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.04.2015, 12:27
Гость: НФ

Нахапетов!.. Кумир моей юности - тот,кому хотелось подражать! Эталон порядочности, преданности, чести - сколько раз я смотрел картину "Влюбленные"!..
Потом услышал: уехал в Америку. Я не поверил: "Родин" (тот, кого я знал по киноролям)не может уехать!!!
Вспомнилось: когда рушился Союз и близкие настойчиво призывали Юлиана Семенова перебраться в Штаты (писатель издавался на Западе, звал Голливуд), тот отрезал: "Я никуда не уеду. Создатель "Штирлица" не имеет права покинуть Родину". А танцору Лифарю написал - "Жизнь человека - это память о нем"...
Так вот. Теперь я знаю: "Родин" - это не Нахапетов. И больше не смотрю фильм "Влюбленные"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2015, 01:25
Гость: гульнора

Родин теперь для меня - одно, а Нахапетов-другое. Родит так здорово олицетворял собою всё самое хорошее в эпоху 60-х, с чем я до сих пор не хочу расставаться, и храню в душе тёплую, светлую память о советском времени, о советском Узекистане.Фильм "Влюблённые" всегда буду смотреть, он останется со мной навсегда как нежная память о моем отрочестве, он формировал мою душу, мои моральные ценности, а им я не хочу изменять. С этим фильмом я чувствую себя счастливее. Спасибо тебе Родин, что был в моей жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.04.2015, 00:54
Гость: скептик31

Странная статья. Какой-то панегирик. С какой стати. Да талантливый, да выглядит весь солидно. Но реалии совсем иные. Ради денег бросил жену, детей, родину. Я не очень пойму, что в этом хорошего. Нет, у большинства наших сегодняшних либералов лозунг, что родина там, где тебе лучше. И с этой точки зрения статья вполне нормальная. Глядишь, они все, в конце концов, от нас свалят. И им хорошо, и мы не против.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2015, 20:28
Гость: Королевство Кривых зеркал

Беглец от Отечества – удобный романтик, с незамутнённым взглядом на отражённый в зеркале мир, в котором творческая мысль вдохновляется только желанием женщины, а поиск справедливости обрезан пониманием собственной значимости, оценённой потребительной стоимостью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2015, 20:02
Гость: Vladimir

В отличии от сша, в России к эмигрантам немного другое отношение. Уехал все и забыли о нем. И не стоит напоминать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2015, 19:53
Гость: Стасик Потоцкий

Олег Видов, тоже хороший актёр, особенно в "Красной жаре".)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2015, 19:37
Гость: Мое имя - "немой вопрос"

А вопрос этот прост - зачем нам история счастливого эмигранства Р. Нахапетова?
Тем более - сегодня.
Без всякой неприязни, просто - страница перевёрнутая, зачем к ней возвращаться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2015, 15:47
Гость: Николай

Хороший актёр, один фильм Михалкова "Раба любви" с Родионом Нахапетовым, не забыть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.