• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Михаил Ефремов устроил живые поминки по Геннадию Венгерову

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

19.04.2015, 16:57
Гость: Маленькая Белла.

Уважаемый Jktu! Спасибо вам за ваши комментарии!!.. Чётко, конкретно, грамотно! В ваших аргументах - чистая и святая правда! Крепко жму вашу руку! Спасибо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2015, 10:01
Гость: как жаль

"А теперь умираю я… Есть загробный мир или нет? Я думаю, что нет"
Как страшно и грустно слышать от русского человека такие слова.. Вот они плоды революции: разрушен фундамент. И сейчас, обратиться бы ему (Венгерову) к Богу,покаяться в грехах,Бог милостив,может и изменил бы покаянием свою судьбу! Эх.. Да и друзья такие же безбожники приехали пьянствовать, вместо настоящей помощи! В Евангелие друзья принесли расслабленного ко Господу и Господь, видя их веру, исцелил его. Спаси его Господь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.04.2015, 07:02
Гость: Андрей Николаевич

Именно Революция,дала многим осознание себя не через религиозный обман и миф,а через реальность!!Религия она для убогих умом и душой людишек!Людей из категории:"Смотришь в книгу,видишь фигу!"А умные,сильные духом люди не нуждаются в религиях!Они верят в себя,друзей,добро и.т.д..!Надо быть очень мужественным,сильным и умным,что б в ситуации,когда знаешь,что жить осталось всего ничего,что неизлечимо болен,не опустить беспомощно руки,не кинуться в молитвах биться башкой об пол,а продолжать полноценную,осмысленную жизнь,и делать всё,что б уйти из этой жизни ,не в молитвенном бреду,а с честью и достоинством,мужественно показывая,что ты живёшь полноценной жизнью!!!Такие люди благодаря своему мужеству остаются в людской памяти!Они несут позитив!А тупые,убогие богомольцы уходят тихо и незаметно не оставляя в людской памяти ни каких позитивных воспоминаний...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2015, 08:05
Гость: Jktu

Александр Невский, принявший великую схиму, патриарх Ермоген, замученный в темнице и многие тысячи христиан, очевидно, ушли из жизни в "молитвенном бреду". Донской, вон, тоже показал себя ничтожным и жалким в ваших глазах - сразу побежал к Сергию Радонежскому за благословением, вместо того, чтобы просто "веря в себя, друзей, добро" кинуться на врага. Эти люди, видать, не были "очень мужественными, сильными и умными". Не остались в людской памяти.
У вас весьма избирательная память и весьма ущербное мировоззрение. На войне в окопах атеистов и вовсе не было, почитай, ни одного. Религия, она реальность-то дополняет, а не противопоставляет себя ей. Если вас жизнь поставит в реально критичные условия, станете молиться, как миленький, даром что не умеете. Не надо себя мнить умнее других.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2015, 13:14
Гость: 2 Jktu

Когда же Вы уже осознаете, что это Человек придумал бога, а не наоборот?!
Видимо изучать "Историю Религий" вам запрещает религия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.04.2015, 09:05
Гость: drokon

Всё очень правильно, Андрей Николаевич.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2015, 10:57
Гость: drokon

К кому он был милостив,к умирающим детям,погибающим на Украине и в других местах,к расстреляным и сожжёным сёлам.Не надо себя обманывать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2015, 08:20
Гость: Jktu

Даже если бы Он прямо явил свою власть, отнял у людей свободу выбора, прекратил все войны и сделал всех белыми и пушистыми, вы и тогда бы нашли, к чему прицепиться. Например, что авторитарный, лишил людей свободы убивать себе подобных. Вашему уму этого не постичь. Ни один ребёнок просто так не погиб, ни один, самый распоследний человек. Людям свобода воли дана, и если они эту свободу вот так используют, так Господь тут ничуть не виноват. Он всемогущ и всеведущ, и перед вами, тварью (не оскорбление - от слова "творить") отчитываться не обязан. Не понимаете мотивов действия существа, по сравнению с вами бесконечно великого, так тут нет ничего удивительного. Мои рыбки тоже наверное не знают, что я делаю, хотя я их не сотворил, а тупо купил в магазине.
Не шарите ничего в религии - не лезте с глупостями. Я вон в кибернетике не шарю, так ни одной глупости по этому предмету не сказал и не написал. Есть же поговорка - Не знаешь - промолчи, за умного сойдёшь.
Жалко Венгерова. Обидно будет, если умрёт без покаяния. А друзья - такие уж, какие есть. Утешают, как умеют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2015, 06:47
Гость: Хочу все знать

А вы, надо полагать, в религии "шарите"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2015, 13:37
Гость: Kostas

Если людям свобода воли дана, то и призывать их к покаянию не надо. И возмущаться их поступками не надо, это их воля, хотя какая воля у рыб.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.