У граждан США изврашённый вкус.
Она - умная, красивая, и, что очень важно, не боится быть смешной.
Одобряю выбор журнала.
Ребята, её фамилия произносится "Буллок".
Не все женщины прекрасны,а каждая!
На западе нет красивых людей поэтому запад не знает что такое красота. Чему же теперь удивляться ? - на безрыбье и рак - рыба.
Пусть радуются хотя бы этому.
Девушки эту мудрость обретают слишком поздно.
Сначала по глупости не торопятся осчастливить себя семьей и детьми.
Потом уже здоровье нет, или возраст не репродуктивный.
На молодых влияют ложные лозунги: "сначала пожить для себя" (вернее обокрасть себя и будущую семью), "сначала получить образование", "сначала подготовить материальную базу" и т.п. А потом, оказывается уже поздно и большая часть жизни проходит в сожалении, что лишили себя самого главного - радости материнства. Какая радость, когда ребенок бежит к маме: "мамочка, мамочка и обнимает ее". Какое это счастье!
А как же ж? Кто из порядочных людей станет оценивать женщину, как собаку по внешнему виду?
С козлячьей заточкой. Действительно,наши лучшие.
Дело вкуса. Любая женщина красивая по своему.
Да уж...
логику этих горгуль не понять - страхолюдина, а самая красивая...
Ну если планета называется - США , ну может тогда , что ли. Конечно, симпатичная! Но наших женщин они нет видели, иначе бы так не писали.
Она еще и мудра: "настоящая красота заключается в материнстве".
Молодец, нам бы таких.
Ужас! Наша Мурзилка и то лучше бы нашла.
Вот Мурзилку я знаю, хороший журнал, а People не читал и картинки не смотрел.
По моему мнению и самая красивая и журнал ерунда!Может в сша напишут про моё мнение?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.