И не мудрено. В Лос-Анджелесе климат позволяет. В Москве особо не побомжуешь в -25.
Бомжей много. Тепло(1), никто их не гоняет(2).
Я в США был ,когда по приказу Горбачёва по очереди исчезали товары и молодёжь ещё писала грамотно на родном языке.Ехал увидеть чудо.Ведь это была самая богатая и мощная страна того времени.Но приехав туда очень поразился таким вот вещам,которых в те времена не было на советском ТВ.У них показывают какой-то глуповатый фильм и за кадром включают смех-подсказку,где надо рассмеяться,иначе зритель мог засмеяться там,где ему было смешно на самом деле.Потом эта глупость перекочевала и на российское ТВ (к сожалению).Впервые увидел их резиновые натянутые и фальшивые улыбки(чего в РФ пока не привилось).Количество нищих на улицах меня поразило.У нас тогда ещё не было бомжей и мы даже не знали это слово.Люди спали на улицах в картонных коробках из под телевизоров.Ко мне подходили люди видя,что я иностранец(не так одет) и просили -mister give me dollar.Денег в те времена меняли мало и лишних денег не было,но я брал с собой бутерброды и делился с подошедшими.Удивили меня очереди при том,что в Америке,в отличие от СССР того времени,очередей не было.В очередях стояли довольно прилично одетые люди.Оказалось,что они стояли в очередь в ночлежки.В те времена у нас и ночлежек не было.Даже возле дорогого продуктового магазина "Балдуччи"сидел нищий.В те времена телефоны-автоматы были ещё денежными и я не один раз видел,как человек ходил и пальцем проверял,нет ли там квуотера(25 центов),вдруг кто оставил.И поражало это несоответствие - богатая страна и такое количество бедных.Мало что изменилось.
Зое. Не иронизируйте, Зоя! Ведь она (Екатерна) "засветилась". Не надо ей отказывать в звездности. Давайте порадуемся за нее.
небольшая разница в США бездомные сами себе выбрали такой образ жизни,а в Москве ?.и ещё от них не воняет.
Я этот бред даже смотреть не стал. Копия всегда хуже оригинала.
а вот мне не понравилась Люба в исполнении Кати...., вульгарной она получилась у неё,(да и за 3 месяца подготовки в разведшколе, Люба, вряд ли стала бы *высокопрофессиональной*-по словам Кати...,но КТО же читает архивные документы...?-явно -не сценарист,а уж тем более -не артисты...)
Заурядная внешность у актриски. Заурядные мысли.
Шпица, что возьмёшь.
На лице актрисы написана яркая примитивность , такую , наверное, и сыграла.
Все у нас теперь "звёзды"!
Куда ни ткни, везде "звезда" окажется.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.