• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Звезду «Молодой гвардии» Екатерину Шпицу шокировало количество бомжей в Лос-Анджелесе

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

19.05.2015, 18:29
Гость: СП

И не мудрено. В Лос-Анджелесе климат позволяет. В Москве особо не побомжуешь в -25.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 16:43
Гость: Да, в ЛА

Бомжей много. Тепло(1), никто их не гоняет(2).

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 16:39
Гость: Anatoly

Я в США был ,когда по приказу Горбачёва по очереди исчезали товары и молодёжь ещё писала грамотно на родном языке.Ехал увидеть чудо.Ведь это была самая богатая и мощная страна того времени.Но приехав туда очень поразился таким вот вещам,которых в те времена не было на советском ТВ.У них показывают какой-то глуповатый фильм и за кадром включают смех-подсказку,где надо рассмеяться,иначе зритель мог засмеяться там,где ему было смешно на самом деле.Потом эта глупость перекочевала и на российское ТВ (к сожалению).Впервые увидел их резиновые натянутые и фальшивые улыбки(чего в РФ пока не привилось).Количество нищих на улицах меня поразило.У нас тогда ещё не было бомжей и мы даже не знали это слово.Люди спали на улицах в картонных коробках из под телевизоров.Ко мне подходили люди видя,что я иностранец(не так одет) и просили -mister give me dollar.Денег в те времена меняли мало и лишних денег не было,но я брал с собой бутерброды и делился с подошедшими.Удивили меня очереди при том,что в Америке,в отличие от СССР того времени,очередей не было.В очередях стояли довольно прилично одетые люди.Оказалось,что они стояли в очередь в ночлежки.В те времена у нас и ночлежек не было.Даже возле дорогого продуктового магазина "Балдуччи"сидел нищий.В те времена телефоны-автоматы были ещё денежными и я не один раз видел,как человек ходил и пальцем проверял,нет ли там квуотера(25 центов),вдруг кто оставил.И поражало это несоответствие - богатая страна и такое количество бедных.Мало что изменилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 16:19
Гость: Татьяна

Зое. Не иронизируйте, Зоя! Ведь она (Екатерна) "засветилась". Не надо ей отказывать в звездности. Давайте порадуемся за нее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 15:39
Гость: Есть

небольшая разница в США бездомные сами себе выбрали такой образ жизни,а в Москве ?.и ещё от них не воняет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 15:32
Гость: Виктор

Я этот бред даже смотреть не стал. Копия всегда хуже оригинала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 15:27
Гость: анна

а вот мне не понравилась Люба в исполнении Кати...., вульгарной она получилась у неё,(да и за 3 месяца подготовки в разведшколе, Люба, вряд ли стала бы *высокопрофессиональной*-по словам Кати...,но КТО же читает архивные документы...?-явно -не сценарист,а уж тем более -не артисты...)

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 15:09
Гость: Валентин

Заурядная внешность у актриски. Заурядные мысли.
Шпица, что возьмёшь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 14:48
Гость: увы

На лице актрисы написана яркая примитивность , такую , наверное, и сыграла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 13:07
Гость: зоя

Все у нас теперь "звёзды"!
Куда ни ткни, везде "звезда" окажется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 19:16
Гость: правда

Замечательная экранизация фильма и великолепная игра актрисы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 14:36
Гость: ЗОЕ

ЗАВИДУЙТЕ белой завистью

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.