• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Проклятье фильма «Ночной дозор»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.06.2015, 14:47
Гость: це рбер

гоголь живописал нечисть - странные вещи с его смертью.
Врубель живописал тоже.

С "Мастер и Маргарита" - что-то с актерами странное.
Я не следил, просто суммирую.
На службе был талантливый парниша, начал критически изучать Писание - крышняк отъехал.

Вот как то так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2015, 17:14
Гость: Павел

Какой бред, по любому автор огурцов объелся. Неужели кто то верит что нечисти нельзя касаться в кино или еще где??? и от этого умирают?)!?? так вы посмотрели ведь, а значит прокляты... бред. придуркам привет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2015, 17:44
Гость: Cypriot

Есть духовный мир и он реален/Все знают что есть Бог и дъявол/ и в нашей жизни очень важно с кем ты с Богом или с дъяволом/ что ты избрал Жизнь или смерть/ Важно знать что мы избираем не только для себя но и для своих детей/ Какие духовные двери для кого открыты? Заигрывая с дъяволом -получишь болезнь рак смерть и все то что называется проклятием
Живя с Богом получаешь благословения получаешь жизнь и жизнь с избытком
Сегодня надо быть полным идиотом чтобы обращаться к экстросенсам и гадалкам и потом ходить в церковь и ставить свечку

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2015, 10:02
Гость: Марвия

Народ мой гибнет из- за невежества ; так говорит Библия . ПОЗНАЙ Истину и Истина освободит ! Всем надо покаяться во имя Отца и Сына и Святого Духа ! И каждому християнину надо идти ( идти , не сидеть ) нести Радостную весть ( Евангелие ) для спасения душ человеческих , чтобы до края земли народ познал благодать и любовь Божью , рассказать о Иисусе , о Спасителе и о вечной жизни . Ибо все нуждаются в спасении , так как за каждого пролита Кровь Христа сполна . Дай Бог каждому живущему на земле , что богатому и бедному , дар покаяния во имя Иисуса

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2015, 04:35
Гость: E.

Скорее всего, виноваты огурцы. Установлено достоверно, что все, кто ел огурцы, в конце концов от этого умирали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2015, 11:38
Гость: Евгений Щербина

Нужно покаяться перед Господом

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2015, 11:18
Гость: Скучножить

Актеры по своей профессии люди внушаемые, легко поддаются суевериям, что мы и видим в этой статье.
Наверное, наши предки не дураки были, если проводили духовное очищение, ходили на богомолье и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2015, 10:53
Гость: Диагноз

Вздор. Все мы умрем, еще никто не задержался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2015, 06:48
Гость: День Седьмой

А автор фильм-то не смотрел... Кто играл Завулона???

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2015, 03:10
Гость: Karim Jovded Gobbar

Так разве это верно только про "Дозоры"? Примеров этому множество. Да и не может быть по-другому. Ведь более-менее настоящий актер не *играет* роль! Он эту роль *живет*! Он - *эта роль*!
А с фильмом "Дозоры" получилось вот что. Книга Дозоры по своему направлению - ярко Светлая. И дело вовсе не в бригаде Гесера, которая в своей борьбе левую щеку совсем не подставляет. Дело в том, что основная идея книги - Любовь побеждает! Центральная фигура, бывшая ведьма Алиса Донникова, отрицается Сатане, повернулась к Свету и как раз эту щеку-то и подставляет.
Фильм-же Дозоры - полная противоположность книги! Светлой линии там просто нет! Донникову играет ... не спец, чтобы судить о киноталантах ... но совершенно неподходящая для этого Фриске. Остальные исполнители - в том же духе. Ну неужели никого ни нашлось на роль Светланы? А в общем, это даже и хорошо, что фильм получился невыразительный, а то бы ...
Но понятно, что актеры получили по полной. И совершенно не зря исполнитель роли Завулона ходил в храм, посоветовал бы это дело не бросать, а остальным, кто еще жив, срочно начать ходить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2015, 23:13
Гость: 1914

Стресс общерусский + стресс профессиональный + стресс индивидуальный. Выживаемость стремится к 40.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2015, 22:48
Гость: кот Матроскин

Цитата из Марка Твена: Джим пролежал четыре дня и четыре ночи. После того опухоль спала, и он выздоровел. Я решил, что ни за какие коврижки больше не дотронусь до змеиной кожи, — ведь вон что из этого получается. Джим сказал, что в следующий раз я ему, надо полагать, поверю: брать в руки змеиную кожу — это уж такая дурная примета, что хуже не бывает; может, это еще и не конец. Он говорил, что во сто крат лучше увидеть молодой месяц через левое плечо, чем дотронуться до змеиной кожи. Ну, я и сам теперь начал так думать, хотя раньше всегда считал, что нет ничего глупее и неосторожней, как глядеть на молодой месяц через левое плечо. Старый Хэнк Банкер один раз поглядел вот так да еще и похвастался. И что же? Не прошло двух лет, как он в пьяном виде свалился с дроболитной башни и расшибся, можно сказать, в лепешку; его всунули между двух дверей вместо гроба и, говорят, так и похоронили; сам я этого не видел, а слыхал от отца. Но, уж конечно, вышло это оттого, что он глядел на месяц через левое плечо, как дурак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2015, 21:15
Гость: Гость

"Я чувствую, что играть с ними опасно" - какое там играть, даже думать и то опасно. Я просто поражаюсь насколько люди бывают беспечными - и все ради чего - денег, власти, славы? И что, на тот свет заберут - там такая "валюта" не котируется. Вот я, например, тоже часто бываю очень беспечной, но только с людьми - максимум, что они могут мне причинить - убить тело, да и то лишь в случае, если им позволят это сделать. Помню бабушка мне рассказывала такую историю. Что когда я была очень маленькая - сильно заболела. Во сне пришла моя умершая прабабушка, и хотела забрать меня с собой. Но ее стали просить, чтобы она этого не делала, поскольку я была единственной дочерью, а моя мама была больна, и больше не могла родить. Поэтому, если я умру, то она попросту этого не переживет. И меня оставили. И так всегда - когда мне что-то угрожало - или меня, или окружающих людей предупреждали о грозящей мне опасности. А если человек сам добровольно вступает в контакт с силами Зла - а играть, рисовать, писать о них - это и есть контакт - он тем самым теряют защиту Господа. А значит становится совершенно беззащитными в своей жизни - ему некому больше помочь, его некому больше спасти...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2015, 00:17
Гость: На бога надейся, а сам не плошай!

Все мы были маленькими и все чем-то сильно болели!
Но, вот, мои родители, вместо того, чтобы просить Господа сохранить жизнь и здоровье ребенку, просто взяли отпуск во время зимы, и поехали за несколько тысяч километров на родину отца, в деревню - на парное молоко (коровье и козье), на свежую речную рыбку, на свои домашние творог и сметану, на свежие яйца и заколотого молодого кабанчика! И все - как рукой сняло!!!
Вот и весь рецепт здоровья!!! ))))))))))
///
Была и родная прабабка- целительница. Сильно верующая. Лечила молитвами!
Но от ее услуг мои просвещенные родители отказались! Вот так! ))))))
///
К сожалению в России, в последнее время плохо почти все! Плохие продукты питания, к тому же дорогие! Плохой общепит - разные забегаловки, где мигранты готовят шаурму! Плохая экология: грязная вода в водопроводных кранах, от которой можно отравиться, грязный воздух в мегаполисах ( в той же Москве!), плохое медицинское обслуживание, особенно на периферии и пр.! Люди от отчаяния идут в церковь с молитвами за помощью неизвестно к кому! Хотя надо обращаться непосредственно к властям с требованием справедливой и достойной жизни!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2015, 20:30
Гость: Парацельс

А жизнь становится всё чудесатее и чудесатее ))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2015, 19:59
Гость: Гари Поткин

Политик Алексей Митрофанов нарушил 8ю Заповедь в союзе с темными силами?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2015, 19:41
Гость: Жертвы ЕГЭ!

Мракобесие нарастает ! Все люди - все смертные!
И то, что у нас медицинское обслуживание населения резко ухудшилось по сравнению с советским периодом - это ФАКТ!
////
Почему- то, у американцев актеры играют аналогичные роли в аналогичных фильмах (и еще "похлеще"!) и никто неожиданно не умирает и не заболевает.
На медицинское обслуживание населения США тратит из Госбюджета колоссальнейшие деньги ( во много раз больше чем в России)! В других странах Запада - тоже медицина на высоте! Особенно важна профилактика и обследование населения на предмет онкологии и кардиологии.
///
А, вы говорите - мистика! Тьфу! ))))))))
О народе надо думать нашим властям, а не карманы собственные набивать!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2015, 01:52
Гость: Dashnak

Не надо ля-ля! Мы здесь платим >$600 в месяц из своего кармана за медицину. И чем старее тем больше...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2015, 19:30
Гость: Мах

Дрянной, убогий фильм, и такие жертвы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2015, 22:09
Гость: mxa

каков роман - таков и фильм

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2015, 19:28
Гость: Недавняя смерть Риммы Марковой

на минуточку, на 90-м году жизни......

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2015, 18:22
Гость: конечно

огромная потеря для близких, но я о другом скажу. Телевизор не для того чтобы эстрадных "звезд" оплакивать. Людей умирает много, и кто то в эти же дни оплакивает своих, и им странно, что смерть их близких никому не интересна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2015, 18:20
Гость: Европеец

Не стыдно ?
Все примеры - старые актеры, старые их родственники, самые распространенные болезни и скорее всего хреновая медицина (по крайней мере у части случаев).
Я уже давно заметил, что с тех пор как я уехал или скорее всего после ухода комуняк - народ русский стал намного суевернее. Наверное таким народом легче управлять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2015, 17:36
Гость: 1

И фильм-то дрянной получился, книга гораздо лучше

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2015, 21:24
Гость: 3

Согласен. Я, понял о чём фильм, только прочитав книгу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2015, 21:26
Гость: 2

Наверное, именно за это и рассердились на создателей фильма потусторонние силы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2015, 13:08
Гость: 1

Актеров жаль все же

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.