гоголь живописал нечисть - странные вещи с его смертью.
Врубель живописал тоже.
С "Мастер и Маргарита" - что-то с актерами странное.
Я не следил, просто суммирую.
На службе был талантливый парниша, начал критически изучать Писание - крышняк отъехал.
Вот как то так.
Какой бред, по любому автор огурцов объелся. Неужели кто то верит что нечисти нельзя касаться в кино или еще где??? и от этого умирают?)!?? так вы посмотрели ведь, а значит прокляты... бред. придуркам привет!
Есть духовный мир и он реален/Все знают что есть Бог и дъявол/ и в нашей жизни очень важно с кем ты с Богом или с дъяволом/ что ты избрал Жизнь или смерть/ Важно знать что мы избираем не только для себя но и для своих детей/ Какие духовные двери для кого открыты? Заигрывая с дъяволом -получишь болезнь рак смерть и все то что называется проклятием
Живя с Богом получаешь благословения получаешь жизнь и жизнь с избытком
Сегодня надо быть полным идиотом чтобы обращаться к экстросенсам и гадалкам и потом ходить в церковь и ставить свечку
Народ мой гибнет из- за невежества ; так говорит Библия . ПОЗНАЙ Истину и Истина освободит ! Всем надо покаяться во имя Отца и Сына и Святого Духа ! И каждому християнину надо идти ( идти , не сидеть ) нести Радостную весть ( Евангелие ) для спасения душ человеческих , чтобы до края земли народ познал благодать и любовь Божью , рассказать о Иисусе , о Спасителе и о вечной жизни . Ибо все нуждаются в спасении , так как за каждого пролита Кровь Христа сполна . Дай Бог каждому живущему на земле , что богатому и бедному , дар покаяния во имя Иисуса
Скорее всего, виноваты огурцы. Установлено достоверно, что все, кто ел огурцы, в конце концов от этого умирали.
Нужно покаяться перед Господом
Актеры по своей профессии люди внушаемые, легко поддаются суевериям, что мы и видим в этой статье.
Наверное, наши предки не дураки были, если проводили духовное очищение, ходили на богомолье и т.д.
Вздор. Все мы умрем, еще никто не задержался.
А автор фильм-то не смотрел... Кто играл Завулона???
Так разве это верно только про "Дозоры"? Примеров этому множество. Да и не может быть по-другому. Ведь более-менее настоящий актер не *играет* роль! Он эту роль *живет*! Он - *эта роль*!
А с фильмом "Дозоры" получилось вот что. Книга Дозоры по своему направлению - ярко Светлая. И дело вовсе не в бригаде Гесера, которая в своей борьбе левую щеку совсем не подставляет. Дело в том, что основная идея книги - Любовь побеждает! Центральная фигура, бывшая ведьма Алиса Донникова, отрицается Сатане, повернулась к Свету и как раз эту щеку-то и подставляет.
Фильм-же Дозоры - полная противоположность книги! Светлой линии там просто нет! Донникову играет ... не спец, чтобы судить о киноталантах ... но совершенно неподходящая для этого Фриске. Остальные исполнители - в том же духе. Ну неужели никого ни нашлось на роль Светланы? А в общем, это даже и хорошо, что фильм получился невыразительный, а то бы ...
Но понятно, что актеры получили по полной. И совершенно не зря исполнитель роли Завулона ходил в храм, посоветовал бы это дело не бросать, а остальным, кто еще жив, срочно начать ходить.
Стресс общерусский + стресс профессиональный + стресс индивидуальный. Выживаемость стремится к 40.
Цитата из Марка Твена: Джим пролежал четыре дня и четыре ночи. После того опухоль спала, и он выздоровел. Я решил, что ни за какие коврижки больше не дотронусь до змеиной кожи, — ведь вон что из этого получается. Джим сказал, что в следующий раз я ему, надо полагать, поверю: брать в руки змеиную кожу — это уж такая дурная примета, что хуже не бывает; может, это еще и не конец. Он говорил, что во сто крат лучше увидеть молодой месяц через левое плечо, чем дотронуться до змеиной кожи. Ну, я и сам теперь начал так думать, хотя раньше всегда считал, что нет ничего глупее и неосторожней, как глядеть на молодой месяц через левое плечо. Старый Хэнк Банкер один раз поглядел вот так да еще и похвастался. И что же? Не прошло двух лет, как он в пьяном виде свалился с дроболитной башни и расшибся, можно сказать, в лепешку; его всунули между двух дверей вместо гроба и, говорят, так и похоронили; сам я этого не видел, а слыхал от отца. Но, уж конечно, вышло это оттого, что он глядел на месяц через левое плечо, как дурак.
"Я чувствую, что играть с ними опасно" - какое там играть, даже думать и то опасно. Я просто поражаюсь насколько люди бывают беспечными - и все ради чего - денег, власти, славы? И что, на тот свет заберут - там такая "валюта" не котируется. Вот я, например, тоже часто бываю очень беспечной, но только с людьми - максимум, что они могут мне причинить - убить тело, да и то лишь в случае, если им позволят это сделать. Помню бабушка мне рассказывала такую историю. Что когда я была очень маленькая - сильно заболела. Во сне пришла моя умершая прабабушка, и хотела забрать меня с собой. Но ее стали просить, чтобы она этого не делала, поскольку я была единственной дочерью, а моя мама была больна, и больше не могла родить. Поэтому, если я умру, то она попросту этого не переживет. И меня оставили. И так всегда - когда мне что-то угрожало - или меня, или окружающих людей предупреждали о грозящей мне опасности. А если человек сам добровольно вступает в контакт с силами Зла - а играть, рисовать, писать о них - это и есть контакт - он тем самым теряют защиту Господа. А значит становится совершенно беззащитными в своей жизни - ему некому больше помочь, его некому больше спасти...
Все мы были маленькими и все чем-то сильно болели!
Но, вот, мои родители, вместо того, чтобы просить Господа сохранить жизнь и здоровье ребенку, просто взяли отпуск во время зимы, и поехали за несколько тысяч километров на родину отца, в деревню - на парное молоко (коровье и козье), на свежую речную рыбку, на свои домашние творог и сметану, на свежие яйца и заколотого молодого кабанчика! И все - как рукой сняло!!!
Вот и весь рецепт здоровья!!! ))))))))))
///
Была и родная прабабка- целительница. Сильно верующая. Лечила молитвами!
Но от ее услуг мои просвещенные родители отказались! Вот так! ))))))
///
К сожалению в России, в последнее время плохо почти все! Плохие продукты питания, к тому же дорогие! Плохой общепит - разные забегаловки, где мигранты готовят шаурму! Плохая экология: грязная вода в водопроводных кранах, от которой можно отравиться, грязный воздух в мегаполисах ( в той же Москве!), плохое медицинское обслуживание, особенно на периферии и пр.! Люди от отчаяния идут в церковь с молитвами за помощью неизвестно к кому! Хотя надо обращаться непосредственно к властям с требованием справедливой и достойной жизни!
А жизнь становится всё чудесатее и чудесатее ))))
Политик Алексей Митрофанов нарушил 8ю Заповедь в союзе с темными силами?
Мракобесие нарастает ! Все люди - все смертные!
И то, что у нас медицинское обслуживание населения резко ухудшилось по сравнению с советским периодом - это ФАКТ!
////
Почему- то, у американцев актеры играют аналогичные роли в аналогичных фильмах (и еще "похлеще"!) и никто неожиданно не умирает и не заболевает.
На медицинское обслуживание населения США тратит из Госбюджета колоссальнейшие деньги ( во много раз больше чем в России)! В других странах Запада - тоже медицина на высоте! Особенно важна профилактика и обследование населения на предмет онкологии и кардиологии.
///
А, вы говорите - мистика! Тьфу! ))))))))
О народе надо думать нашим властям, а не карманы собственные набивать!!!!!
Не надо ля-ля! Мы здесь платим >$600 в месяц из своего кармана за медицину. И чем старее тем больше...
Дрянной, убогий фильм, и такие жертвы...
на минуточку, на 90-м году жизни......
огромная потеря для близких, но я о другом скажу. Телевизор не для того чтобы эстрадных "звезд" оплакивать. Людей умирает много, и кто то в эти же дни оплакивает своих, и им странно, что смерть их близких никому не интересна.
Не стыдно ?
Все примеры - старые актеры, старые их родственники, самые распространенные болезни и скорее всего хреновая медицина (по крайней мере у части случаев).
Я уже давно заметил, что с тех пор как я уехал или скорее всего после ухода комуняк - народ русский стал намного суевернее. Наверное таким народом легче управлять.
И фильм-то дрянной получился, книга гораздо лучше
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.