Какое реалити-шоу?
Он дебатов, как огня боится.
Идея очень хорошая,но для этого необходимо одно условие.Всем лидерам ведущих стран мира(двадцатки)задать один и тот же вопрос или вопросы и показать полные ответы без правки.Вот тогда мировое сообщество узнает кто чем дышит.
Так бы всякие непонятные продюсеры и приглашали знаменитостей... лишь бы придумать как зелени накосить и примазаться к сильным мира сего :)
Путину продюсер не нужен, он сам кого хошь спродюсирует :)
место, еще Жириновского и Жванецкого с Соловьевым.
Как к царю обращаешься, смерд.
это шоу в россии мы уже давно смотрим
испугается.
Во все времена народ хочет хлеба и зрелищ. Думаю что жители Аляски будут смотреть и слушать не отрываясь от телека.
Совсем обнаглели эти янки.
Посему, говорит Господь, великим негодованием негодую на Америку; ибо когда Я мало прогневался, они усилили зло.
Доподлинно ведь известно, что сказал Господь, говоря: Америка - есть зло во всякое время!
Америка это скверная, завистливая страна, погрязшая в гордыне и самолюбовании, источающая мерзость и зло на весь мир.
Он что грузчик? Это делать не нужно
Я думаю, он вежливо поблагодарит - и откажется.А если кому надо страну посмотреть - так это к Познеру, он покажет.
" Товарищ Сталин, вообще никогда за границу не выезжал и дальше МКАДа"
Соврамши товариСЧ, или историю бездарь не учил.
Уровень Сары Пэйлин - это то, что амерам надо. )))
Испугается. Товарищ Сталин бы не испугался.
Ну, товарища Сталина, сам продюссер бы испугался
Товарищ Сталин, вообще никогда за границу не выезжал и дальше МКАДа, тоже.
На подобное реалити-шоу, можно было бы пригласить Псаки, Обаму, Харф, и прочих "знатаков" России и географии. Вот это было бы шоу!
Выезжал. На Тегеранскую конференцию 1943 г., и на Потсдамскую конференцию 1945 г.
Мир бы очень смеялся. )))
Все Члены такие дураки, нет? Сталин был настолько закрытый человек, что многие подробности о его жизни неизвестны до сих пор.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.